Голосование за поправки в конституцию (опрос)

Неужели действительно просят фото бюллетеней с галкой "за"?
Я в своё время работала в госструктуре, причём с погонами. Канеш, рекомендовали проголосовать за своего кандидата либо за партию власти, но никто не требовал фото и отчетности. Всегда голосовала так, как надо мне, а не начальству

Аноним 221: Полицию тоже кого ни спрошу - никого не заставляют. Только в инете ужасы читаем

У меня в семье/среди друзей порядка 10 педагогов, сады и школы. Всех принуждают голосовать за нужное всегда, под угрозой лишения премий. Как проверяют - черт знает, механизм непонятен мне. Но реально штрафовали и заведующие получали по шее за малое количество голосующих, если их коллектив динамил выборы. Повторяюсь, я не там, так что не знаю как это все происходит, но реально истории все работники образовательных учреждений рассказывают одинаковые

По теме - никогда не ходила и не собираюсь в этот раз, тем более. Они тут запугивают ростом заболевших и тут же "добро пожаловать в массовое скопление людей из группы риска". Нет, спасибо, я в этом геноциде не участвую.

Black raven: Нет, спасибо, я в этом геноциде не участвую.

Уже писала в другой теме и здесь повторю.
Не пойду.

Проходила_мимо ,
Пожалуйста статью в студию,где написано про бесплатную медицину.
Про геев видео выпустила частная организация,правительство к этому отношения не имеет

Аноним 785 ,
duma.gov.ru/news/48045/ поправки здесь

Мама Июнь ,
Ройзмана и навального одни и те же спонсируют,так что так себе авторитет

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.(И.Бродский)

Аноним 319 ,

Выберем путь без печенегов и половцев.

Я против поправок, но не могу понять как лучше сделать: не ходить или сходить и проголосовать против ?

Аноним 319,

в) пункт «ж» изложить в следующей редакции:
«ж) координация вопросов здравоохранения, в том числе обеспечение оказания доступной и качественной медицинской помощи, сохранение и укрепление общественного здоровья, создание условий для ведения здорового образа жизни, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью; социальная защита, включая социальное обеспечение;»;

Э. Памфилова:

1. Чем дальше оттягивать голосование, тем это больше будет размываться, что повлечет выделение дополнительных ресурсов. А они понадобятся вам для более кричащих мер.
  2. Наши граждане все-таки предпочитают традиционные формы, потому что придают большое значение самому процессу.

www.instagram.com/tv/CA-vrepo-vZ/

Из инсты Ройзмана. Там не только про выборы. 12 минут.

Проходила_мимо ,
На сайте думы duma.gov.ru/news/48045/ есть отличная табличка было-стало. В старой версии не было про бесплатно,сравните

Аноним 319: Ройзмана и навального одни и те же спонсируют

Можно подумать. что у ваших спонсоров авторитет больше

И в итоге эти 32% окажутся в списках за.
Люди не будьте равнодушными, идите обязательно на выборы иначе подарите свою бюллетень кому не надо((

Аноним 667 ,
У меня нет спонсоров и я всем говорю- никакие блогеры и чужие мнения нам не нужны,чтобы разобраться в поправках. Мы сами все можем,абсолютно каждый человек . Другой вопрос что не все хотят

Аноним 221: Это вы к чему? Я не первый год в погонах, и не 5й даже, в разных учреждениях, в разных ведомствах, МВД, ФСИН, МЧС. БМ оттуда же. Друзья большинство оттуда. Ни разу нас никто не агитировал не не заставлял голосовать.

Ой ли. А я не первый год в ДОУ руководство обязывают подавать списки, кто пойдет голосовать с данными фио, год рождения и прописка. И так при любом серьёзном голосовании. Зав. не предоставит- по шапке получит

Аноним 221: Это вы к чему? Я не первый год в погонах, и не 5й даже, в разных учреждениях, в разных ведомствах, МВД, ФСИН, МЧС. БМ оттуда же. Друзья большинство оттуда. Ни разу нас никто не агитировал не не заставлял голосовать.

Аноним 230 ,
Так и сходите, раз так серьезно там у вас. Делов на 5минут. Если б моя премия от этого зависела - сходила б так и быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы