Голосование за поправки в конституцию (опрос)

Аноним 337 ,
Если есть сомнения, то точно лучше не ходить. Как минимум заразу не насобираете. И явку не увеличите. Это, действительно тот случай, когда можно спасать мир, не вставая с дивана.

fly_mama ,
Даже если придут только 12%, которые "за", поправки пройдут, т.к.нет порога явки.

ирина0509,
Это как?

Поплавки и проституция.

Женский род: чтобы там наверху знали, что есть люди, которые против.

Наверх эта информация не пойдёт. Сразу отчитаются участки «правильно» - выведут на заданные параметры. Сейчас на участках случайных людей нет.

ирина0509: Даже если придут только 12%, которые "за", поправки пройдут, т.к.нет порога явки.

fly_mama: Это как?

Поправки пройдут даже если никто не придёт на участки, неделя надомного голосования не просто так реализована. Можете ждать дома, лёжа на диване.

Аноним 230: На работе как всегда бюджетникам, сдохни- но приди голосовать и привели

Как вы доказываете, что ходили?

Аноним 849: Можете ждать дома, лёжа на диване.

В смысле? Домой придут?

Аноним 509: В смысле? Домой придут?

Дааа! Надомное голосование для всех! Не для особых категорий, как раньше!

А смысл голосования? Уже все принято. Для получения бюллетеня даже паспорт не требуется. Зачем этот цирк? Что это за голосование?

Аноним 230: Если вы про моё сообщение пишете,то нас простили фото бланка самого,а не то что в нем,есть фото значит я дошла до избиркома

Фотошоп вам в помощь. Можно даже нужную галку прставить. Странно конечно, вот на каждое такое требование, я молчком придумываю всякие выкрутасы, а люди ругаются и делают и опять ругаются.
Зы ну кому что проще наверное.

Ro-машка ,
Зачем этот цирк? Что это за голосование?

Затем, чтобы Путину потом не предъявляли за Конституционный переворот.
Вот - народ за поправки . А он - только исполняет волю народа.

anоnim: Затем, чтобы Путину потом не предъявляли за Конституционный переворот.
Вот - народ за поправки . А он - только исполняет волю народа.

В поправках и обнуление и пожизненный иммунитет. И принято уже все.

Мама Июнь,
Я не понимаю эту логику. Пустой бюллетень проще заполнить.

Мама Июнь: еперь нас, наконец-то, вылечат. Новые больницы построят, оборудуют... А без этого нового пункта не могли ничего, руки были связаны.
++++

Мама Июнь: Пока аргументы за "не идти вообще" меня убеждают больше..

++++
А про индексацию пенсии вообще цирк. Некоторые не понимают, что индексация отрицательная бывает. Молоко с хлебом подешевеют на 3 рубля, следом проиндексировали пенсию в меньшую сторону. Типа не возмущайтесь-это у нас в конституции написано, вы сами проголосовали.

Мама Июнь ,
В поправках и обнуление и пожизненный иммунитет. И принято уже все.

Ну так и вопят "нехорошие люди" о Конституционном перевороте, о беззаконии, о том , что каждая поправка в Конституцию должна выноситься на референдум.
Ну вот я уверена, что пройдёт голосование и во всех СМИ резко начнут это странное действо называть референдумом.
О том , что новая конституция уже принята, большинство людей, не знает (да и вникать то никто почти не хочет) уверены , что они сейчас что то решать будут. Для них, в том числе, этот цирк организован.
Эти люди потом " нехорошим" будут рассказывать, что все законно, что народ высказался за поправки, а все ваши придирки от лукавого, ну в смысле от Америки. .

fly_mama: Я не понимаю эту логику. Пустой бюллетень проще заполнить.

Заполнить 1000 бюллетеней с участка, если по камерам на участок пришло 10 человек? Я, правда, не уверена.

Мы с мужем думаем. На этом голосовании образуется два числа: число пришедших на участки, и число проголосовавших (за, против...). Какое число им нужно на самом деле? Пу много раз говорил: "Обеспечить явку выше 70%" - как-то так. Я склоняюсь к тому, что явка им важнее. Как бюллетени перепечатывали и переписывали стопками - тоже истории известные. Вот так и думаешь: идти и оставить голос против и обеспечить явку? или не идти и не обеспечить явку но оставить пустой бюллетень.
Я не знаю правильного ответа на этот вопрос. Поэтому я смотрю и слушаю аргументы людей, которые лучше разбираются в этой системе и больше меня знают про этот механизм.
Пока аргументы за "не идти вообще" меня убеждают больше..

Нынешнее правительство мы все спонсируем, солидарно. Поэтому оно всё делает исключительно в наших интересах! Слушайте его и делайте, что он говорит.
Я Ройзмана знаю 30 лет. И каким бы... он ни был, он - известное лицо нашего города. И когда он 30 лет назад наркоманами начал заниматься, его тоже госдеп спонсировал?

До чего же типична песня Анонима: с одной стороны, Навального приплел ни к селу ни к городу, а его тут вообще не вспоминали, с другой, а что не так с поправками, вот, разбирайтесь - и увидите сами. Им в общей методичке, что-ли, пишут "Если вы против таких замечательных поправок, значит, вы за спонсоров Навального".

Бюллетеней распечатать можно любое количество. И если мы соглашаемся с тем, что мухлеж очевиден, то можем подозревать и не один его способ - заполнить пустые бюллетени, - а множество, например, иметь еще тысячи бумажек в запасе..

Мама Июнь ,
Такое откровенное нае.. дурилово, что хоть ходи, хоть не ходи - без разницы. Результат уже есть. Наблюдателей нет. Паспортные данные не записывают.
Процедуры такие, что реально - кивнуть телевизору осталось.
Но я пока склоняюсь - сходить. Для себя. Просто хочется хоть так им фигу показать, а то меня порвет от незавершенности.
Хотя понимаю, что это детский сад.

fly_mama ,
Мама Июнь ,
В этом голосовании нет порога явки. Прежде голосование считалось состоявшимся при определенном проценте проголосовавших, например 60% (цифра "с потолка"). Теперь этого нет. Проголосует 10% всего, голосование считается состоявшимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы