Голосование за поправки в конституцию (опрос)

Укрепление демократических институтов. (из ролика)

Аноним 849: Так этому лозунгу ...дцать лет, а газа и канализации нет!

Это экономически невыгодно.

Аноним 849: И зачем это в Конституцию?

Это не в конституцию. Это просто про то, на что надо обратить внимание прежде всего.

Э. Памфилова:
Будем надеяться, что будет хорошая погода.
Не знает, что говорить, "бедняжка".

Аноним8: Ну вот будет другой президент ( какой?), что он мне денег мешок принесет? Если да, я конечно, буду за него .. того...

Вот смотрите, обычное ООО или любая другая организация. Результат от чего зависит? От грамотного управления. Целы - способы решения- работа над ошибками - цели ...

Стране нужны эффективные менеджеры. Имеющие знания и желающие работать.

Страной 20 лет правит шайка, организованная группировка, у которой задача - взять все и разложить по своим карманам. Все законы заточены под это.

Почему мне лично не нравятся изменения ч Конституцию.

На собственном опыте столкнулась - есть Конституция, есть статья. Как всегда учили, что записано в Конституции никакими законами не обойти, не объехать. Оказалось легко! Конституционному суду РФ никакая Конституция не указ. У них есть сто три объяснения и федеральных закона с иным мнением.

У нас все законы надо переписывать. Все противоречат здравому смыслу.

Мама Июнь: В 2003, вроде.

И все «пляски» после этого и начались.

Аноним 849: На собственном опыте столкнулась - есть Конституция, есть статья. Как всегда учили, что записано в Конституции никакими законами не обойти, не объехать. Оказалось легко! Конституционному суду РФ никакая Конституция не указ. У них есть сто три объяснения и федеральных закона с иным мнением.

У нас все законы надо переписывать. Все противоречат здравому смыслу.

Умный человек: Это экономически невыгодно.

Поэтому лучше китайцам заплатим, лишь бы газ взяли. С деда Вани из деревни никакого навару.

Умный человек: Будем надеяться, что будет хорошая погода.

Облака разгонять будет сразу по всей стране?

Аноним 849: С деда Вани из деревни никакого навару.

Именно так.

Аноним 849: Облака разгонять будет сразу по всей стране?

Ох. Не додумались бы.

Владимир Путин может продолжить практику обращений к стране и выступить еще раз после подведения итогов голосования по поправкам к Конституции. Об этом сообщили РБК два источника, близких к администрации президента. Они заявили, что «предварительная проработка обращения уже началась».

Я вспомнила! Там есть бесплатные горячие обеды для младшеклассников! Правда некоторые области уже сказали, что у них нет на это денег.

Еще. Мы голосуем за ПРИНЯТИЕ.

"От перестановки мест сумма меняется" (Путин)
Переставишь министров или слова в конституции и сразу дождь пойдет денежный

«Власть рассуждает так: сейчас или никогда. Осенью информационный фон может быть значительно более негативным, чем летом. Во-первых, закончатся 6-месячные отпуска за свой счет у большинства сотрудников, и работодателям по трудовому законодательству придется уволить их. Во-вторых, закончится период моратория на банкротство компаний. Эти волны увольнений и банкротств создадут не слишком благоприятный фон, который будет сопровождать любые социально-политические процессы…Летом у людей всегда настроение лучше, кроме того, многие будут на дачах, а значит, явка ожидается небольшая.
За счет мобилизованных лояльных бюджетников у власти получится тот результат, который нужен. Также летом все еще будет слышно эхо социальных выплат, которые президент обещал людям с середины весны в течение последующих трех месяцев. Все это — позитивный фон».

Умный человек: Просто если не идешь совсем, то в этом цирке или преступлении власти не участвуешь.

А если идёшь и голосуешь против, то ты клоун? Так получается?

ФунтИзюма: А если идёшь и голосуешь против, то ты клоун? Так получается?

Извините, но если голосуешь, то принимаешь этот цирк и участвуешь в преступлении по узурпации власти.

Эвольвента: Раньше я собиралась проголосовать за поправки, но за последние два месяца ситуация изменилась.
Теперь я проголосую против. Ничего это не изменит, но моя совесть будет спокойнее.

Насколько помню, вы всегда «топили» за власть, за Путина. Если не секрет, что произошло?

Статья 93 - как-будто тоже под Владимира Путина, гласит о том, что в Совете Федерации может пожизненно присутствовать бывший президент. Ну поняли, да? В 36 заканчивается срок, но с Путиным мы не прощаемся.

Статья 102 - Совет Федерации сможет утверждать решении президента об отстранении судей Конституционного и Верховного суда. Иными словами, президент вместе с законодательной властью теперь напрямую может влиять на нашу судебную власть.

Статья 125 - позволяет президенту оспорить закон, даже если парламент преодолел его вето и отправил на проверку в Конституционный суд. А учитывая предыдущую статью, рассчитывать можно на абсолютно разные последствия.

Дорогие читатели, пред тем как проголосовать, подумайте несколько раз, к чему это все может привести.

Добро пожаловать в песочницу к учителям и работникам ДОУ
да, нас тоже обязывают и надо указать кто с тобой пойдет

"Им надо сделать очередное шоу показать что там 60 70 80 % за Путина потому что он предложил эти поправки и даже несмотря на то что идет обнуление сроков царствования в кресле президента Путина и все равно народ якобы за него голосует. Это шоу самое настоящее оно никак не связано с выборами, но на самом деле идет полная дискредитация выборной системы в Российской Федерации.
Но есть вот две третьих населения граждан примерно которое не хотят чтобы с ними сотворили это безобразие, они возмущены.

Часть из них говорит мы придем и будем голосовать против.
Есть часть которая говорит: мы в этом балагане участвовать не хотим , мы бойкотируем это Путинское действие, мы туда не пойдем. Я симпатизирую такой позиции и считаю что при отсутствии возможности направлять наблюдателей от партий и движений, при отсутствии возможности подачи иска, при отсутствии возможности посчитать сколько бюллетеней сделали за неделю, все технологии которые возможно сфальсифицировать результаты волеизъявления граждан Российской Федерации они применены."

И в эту тему скопирую

meduza.io/feature/2019/08/09/vladimir-putin-20-let-u-vlasti

Владимир Путин 20 лет у власти Как изменилась Россия за это время? Удивительные числа

Умный человек: Правда некоторые области уже сказали, что у них нет на это денег

А у кого есть, так целых (пять) рублей в день готовы выделить с барского плеча на детские горячие завтраки.

Министр промышленности России Денис Мантуров, заявил, что наша страна, имеет четыре преимущества перед западными странами — это сила духа, наука, природные ресурсы и кадры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы