Голосование за поправки в конституцию (опрос)

Аноним 555 ,
Только непонятно, что значит "за". "За" приоритет нашего права над международным или "за" детей как достояние?
И что меняется после голосования "за"? Видимо рожь сразу заколосится и медицина расцветет? Ей только конституция мешала расцветать? Почему надо придумать кучу поправок и голосовать за этот "комплексный обед"? Разве вообще так можно ставить вопрос: "за" или "против"?

Аноним 900: Даже если посчитают неправильно все равно они то увидят реальную картину.

Они и считать не будут эту картину

Да. И поправок, которые действительно нужны всем, там нет совсем.

Аноним 230: Мы отсчитываемся за ходил/не ходил и хрлили ли те чьи данные ты подавал заранее ( а уж что ты сделал с бланком,испортил,съел,или реально голосовал наше дело)....

Ну, так сходите , проявите гражданскую позицию. Сложно ли ?

Аноним 555: Так как тетенькам поправки то некогда читать

Тетенькам некогда такой ерундой заниматься, им на форумах надо работать и усираться доказывая, что поправки зло, Путин зло и т.д. Они одно слово в инете прочитали "обнуленный" и все, теперь это их гимн навеки.

Аноним 555: но неужели нет грамотного человека , который все объяснит,

грамотные люди уже давно все поправки прочитали и сделали выбор, им зачем тут доказывать что-то, объяснять.

Аноним 905: Еще напрягает, что Пу торопиться принять поправки, не смотря на эпид.обстановку, быстрее надо обнулиться...Ща буду еще данные о заболевших фальсифицировать.

Они уже вовсю фальсифицируют. А к голосовалке вообще активизируются. Пандемия лжи у нас более опасна, чем любой вирус. Просто до голосования ЦБ искусственно держат доллар и их запасы тают. До осени курс доллара на уровне 75 рублей за доллар держать не смогут, а россияне поймут, в какой они ж...

Э. Памфилова:
Чем дальше оттягивать голосование, тем это больше будет размываться, что повлечет выделение дополнительных ресурсов. А они понадобятся вам для более кричащих мер.

Аноним 555: Понятно немного активных выступает в этой теме, но неужели нет грамотного человека , который все объяснит,

Так как тетенькам поправки то некогда читать

А поправки к конституции  хороши и нужны нам всем.

И обнуление - не есть выборы нынешнего президента ,

так как  выборы президента будут в 2024 году ,
а будет ли принимать участие нынешний президент вместе с другими кандидатами ,естественно, не известно,
еще много времени до этого,
тогда и будем выбирать кого хотим.

Надо идти и голосовать за поправки к конституции на благо страны.,
значит и на благо себя.

Прямая цитата из методички. Те, что я видела, они один-в-один написаны.

Мама Июнь: Прямая цитата из методички. Те, что я видела, они один-в-один написаны.

А почему никто не отвечает про самые нужные поправки, без которых не жить не быть нам.

Или в методичке этого нет?

Аноним 849 ,
У меня нет методички. НЕТ В ПОПРАВКАХ САМОГО НУЖНОГО:

1. Сменяемость власти.
  2. Возвращения пенсионного возраста 55/60.
  3. Доходы от продажи природных ресурсов должны распределяться между гражданами страны.
    Все. Остальное через федеральные законы.

Раньше я собиралась проголосовать за поправки, но за последние два месяца ситуация изменилась.
Теперь я проголосую против. Ничего это не изменит, но моя совесть будет спокойнее.

Умный человек: НЕТ В ПОПРАВКАХ САМОГО НУЖНОГО:

Про чего нет все ясно.

Хочется услышать чего такого очень нужного мы не отразили.

Бублик Судьбы: грамотные люди уже давно все поправки прочитали и сделали выбор, им зачем тут доказывать что-то, объяснять.

"В Российской конституции четко написано, что главу 1,2,9 нельзя менять, не созвав конституционное собрание, ВВП де факто изменил основные принципы конституционного строя, не собрав конституционного собрания"(С.Гуриев) .
Надеюсь, это грамотные люди тоже понимают?

Узаконивают свой конституционный переворот задержавшиеся у власти временщики.

Умный человек ,
Ещё забыли о пункте о конфискации у коррупционеров.
Хотя этот пункт при рассмотрении не стали вносить.

Аноним 857: Ещё забыли о пункте о конфискации у коррупционеров.

У нас системная коррупция в стране. Никто не будет выполнять.
Хотя народу очень нужен.
Министром нельзя будет стать, если не сходишь проголосовать.

Аноним 857: Ещё забыли о пункте о конфискации у коррупционеров.

Кто забыл? Эта власть его сознательно убрала, после этого беспредел и начался.
Кто знает в каком году конфискацию отменили?

Замечательные законы - за украденную шоколадку детдомовца на два года на зону, за пару стыренных миллиардов госслужащему медаль на грудь и новую должность. Верным путём идём, товарищи!

Я мат не перевариваю ни в чьем исполнении. Но Ройзман вчера высказался метко, в двух словах вся наша действительность! Почти лозунг!

Аноним 849: Я мат не перевариваю ни в чьем исполнении. Но Ройзман вчера высказался метко, в двух словах вся наша действительность! Почти лозунг!

Да. Я вчера твиттер завела и туда эту фразу твитнула.

Умный человек: И что меняется после голосования "за"? Видимо рожь сразу заколосится и медицина расцветет?

А что меняется, если против? Я обычный человек, от политики достаточно далекий, строящий свою жизнь сама. Но что, просто интересно? Ну вот будет другой президент ( какой?), что он мне денег мешок принесет? Если да, я конечно, буду за него .. того...

Добавлю еще:
Надо газифицировать всю страну! Позор такому государству, у которого многие не имеют центрального отопления и канализации.

Аноним 857: Хотя этот пункт при рассмотрении не стали вносить.

Конвенцию ООН о борьбе с коррупцией 15 лет ратифицировать не можем, а поправки состряпали за 2 недели, уж они-то нам действительно необходимы (нет).

Аноним 849: Кто знает в каком году конфискацию отменили?

В 2003, вроде.

Аноним8: А что меняется, если против? Я обычный человек, от политики достаточно далекий, строящий свою жизнь сама. Но что, просто интересно? Ну вот будет другой президент ( какой?), что он мне денег мешок принесет? Если да, я конечно, буду за него .. того...

Вот именно, что НИЧЕГО. Просто если не идешь совсем, то в этом цирке или преступлении власти не участвуешь. Это честнее перед собой.

Умный человек: Надо газифицировать всю страну!

Так этому лозунгу ...дцать лет, а газа и канализации нет!

И зачем это в Конституцию?

У нас мильен национальных проектов. На сдачу от расходов Роскосмоса можно газифицировать три России. Все равно от них толку никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы