Голосование за поправки в конституцию (опрос)

Женский род: Но хотя бы моя совесть будет спокойна.

А я думаю, что моя совесть будет спокойна, если я не буду участвовать в легитимизации узурпации власти в глазах народа под видом "комплексного обеда" и очередного распила денег на этом цирке.

Аноним 230: На работе как всегда бюджетникам, сдохни- но приди голосовать и привели ещё 3 человек

Всегда было интересно: а как это контролируют, не придешь и что ? Уволят, премии лишат? Что будет с не проголосовавшим бюджетником?

EЖик ,
Ничего не будет. Точно не уволят, итак желающих в школе очередь не стоит

У нас одного уволили сразу после последних президентских выборов.
Выложил фото испорченного бюллетеня на своей странице в соц. сети.
Явка была обязательная, с извещением своего руководителя о времени голосования.

Аноним 230: Три раза ответила,лишают премии.

а как узнают ? ну блин, ну как так ? неужели все бюджетники просто человеческая масса ( сорри за сравнение ) которой можно так просто манипулировать, за премию ? ну один раз не дадут всем премию...зато может честное голосование будет...

Django: ыложил фото испорченного бюллетеня на своей странице в соц. сети.

зачем ?

EЖик: а как узнают ? ну блин, ну как так ? Например, можно собрать всех в одном месте.
Однажды учителей одной школы в Верх-Исетского района собирали в ТЦ Алатырь, где все голосовали.
EЖик: зачем ? Захотел так.

Django: ожно собрать всех в одном месте.

а нельзя проголосовать не так ...как ...

Аноним 851,
Не переживайте, про мое отношение к Эллочке тоже потерли. Странные....

Аноним 851: Да ужжж. Модерация удалила моё сообщение, где я писала, что ВВП про..

Pокаhоntаs: про мое отношение к Эллочке тоже потерли. Странные....

Просим выражать своё мнение более корректно. Пока ограничились лишь простым удалением сообщений с оскорбительными формулировками.

Белый Бентли: "Поправки в Конституцию уже легитимны, так как одобрены всеми необходимыми субъектами. Поэтому можно только с большим уважением отнестись к воле Владимира Путина услышать мнение людей.

глава Центризбиркома Элла Памфилова

Да. Языком ворочать не мешки таскать.

Pокаhоntаs ,
Одно из моих сообщений тоже стерли.

Умный человек ,
Только забастовка. Хотя не понятно с таким голосованием, заметят ли ее.

Да ну нет, конечно.
Баба с возу, кобыле легче.
Ну карантин же. Люди дома голосуют.

На каких бы опросниках не смотрела везде большенство "против поправок" , проголосуют, как обычно большенство "за". Мистика

Сейчас же можно электронно через Госуслги голосовать. Там на главной странице уже раздел для этого создан. Вот интересно, если автоматически как-то настроить волеизъявление граждан через ГУ, но не оставлять следов, возможно такое? А, господа айтишники, что скажете?))

Аноним 22: Сейчас же можно электронно через Госуслги голосовать.

Лучше сходить и проголосовать таК6Как считаешь нужным, чем эл. голосование.

Аноним 22: Сейчас же можно электронно через Госуслги голосовать

Нет, эта функция не будет доступна. В связи со сложностью подтасовки данных при подсчете результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы