Петербурженка засудила авиакомпанию, рассадившую ее с детьми во время полета

Две Морковки: Собрали со всех деньги, при этом самолёты стоят все, деньги при них

Самолёты в лизинге, стоянка платная. А потом перед началом полета надо провести внеплановое то.

Две Морковки: лететь в Лондон отдала Аэрофлоту почти 500 тыс

Ваши 500 тыс день стоянки.

Irishaaa ,
Да не слушайте вы их и не отвечайте)) им же авиакомпании деньги не вернула, они злые. Мне вот победа все вернула живыми деньгами, сразу же в день закрытия границ.
Самое главное чтоб сейчас самолёты падать не начали после таких простоев. А то они созданы непрерывно летать, а они стоят ржавеют уже два месяца.

Snezhinno4ka: Мне вот победа все вернула живыми деньгами, сразу же в день закрытия границ.

Как? Мне Победа не вернула.

Snezhinno4ka: Мне вот победа все вернула живыми деньгами, сразу же в день закрытия границ.

Я думаю все дело в этом. Если бы вашей семье Победа, скажем, не вернула 100-120 тыс., то думаю, вы бы не о стоимости стоянки самолётов беспокоились, а о том, что вы без денег, без билетов, и без полётов в ближайшее время.
Если бы мне Аэрофлот мои деньги вернул, я бы тоже о несчастной судьбе авиакомпаний вздыхала, как им сложно сейчас выживать.

Мама Июнь ,
А куда билеты были? В какую страну

Баобаба: половина мест в самолете были свободными, но нам категорически не разрешили пересесть

это типа чтоб баланс не нарушался
по крайней мере именно такое объяснение я слышала, не знаю правда или нет))))
А еще говорят, что в случае авиакатастрофы легче идентифицировать останки - на каких местах людей регистрировали, значит там и ищут труп с такими фио.

Irishaaa: Странно, что на месте бортпроводники не помогли решить ситуацию с рассадкой.

Ситуации такие случаются сплошь и рядом, сотрудникам на стойке регистрации глубоко наплевать на то, что будет происходить потом в самолёте, они не работники а/к.

я попадалась в такую ситуацию. Детям было по 4 года. Бортпроводники сказали - ищете сами кто будет меняться с вами местами и все. летели из Краснодара через Москву в Екатеринбург. Из Краснодара в Москву тоже не было мест рядом, но посадили в бизнес класс, он был совсем пустой, мы летели одни. А из Москвы в Екатеринбург мне пришлось метаться по самолету.

Snezhinno4ka: А куда билеты были? В какую страну

Билеты были в Сочи. Победа оперативно отменила рейсы и перевела деньги на ваучеры. УА тянули до последнего, ждали, пока пассажиры сами откажутся, чтоб штрафы брать. Но за день до рейса отменили и его. И тоже деньги заморозили.

Полярная Звезда ,
Да, наверное , вы правы. Но всё-таки хочется сидеть рядом с ребёнком , пусть ей уже и 10 лет. Каждый полёт - это некий кайф, маленькое путешествие, да просто хочется поболтать сидя рядышком :)

Баобаба ,
Каждый полёт - это некий кайф, маленькое путешествие, да просто хочется поболтать сидя рядышком.

Поэтому на регистрации нужно сказать - нам места рядом пожалуйста, и никаких судов потом

Полярная Звезда: это типа чтоб баланс не нарушался
по крайней мере именно такое объяснение я слышала, не знаю правда или нет))))

Во избежании нарушения центровки воздушного судна, в самолёте помимо багажа, практически всегда присутствует груз, вес исчисляется тоннами. Во время полёта это не имеет значения, но на время взлёта, набора высоты и посадки очень важно, так как диспетчерам и летчикам нужно правильно рассчитать данные для благополучного исхода)

Полярная Звезда: А еще говорят, что в случае авиакатастрофы легче идентифицировать останки - на каких местах людей регистрировали, значит там и ищут труп с такими фио.

Тоже имеет место быть, после авиакатастрофы с Аэрофлотом многие а/к строго настрого запретили рассадку не по посадочному талону.

чУдная Я: Бортпроводники сказали - ищете сами кто будет меняться с вами местами и все.

Видимо бортпроводников достало исправлять косяки регистраторов, а вы почему не отходя от стойки не проверили посадочные?

чУдная Я: Из Краснодара в Москву тоже не было мест рядом, но посадили в бизнес класс, он был совсем пустой, мы летели одни.

Хоть и не обязаны были, за эти места нехилая доплата, надеюсь, вы сказали за это «спасибо» и запомнили больше хорошего, чем плохого

Папа_школьника,
т. Запросто может на стойке не остаться 3 рядом мест и даже через проход.
На самом деле всё просто - хочешь сидеть радом - купи билеты с выбором места и выбери как удобно.

Я согласна с вами. А вдруг также получилось у матери подавшей в суд? Сама не проверила посадочные места, сама не позаботилась об регистрации онлайн либо брони мест, а виновата а/к Россия. Молодец тетя, уметь надо.

Год назад летели из Москвы, такая же ситуация. Попросили, пожалуйста, посадите нас вместе. Нет ведь, вся семья отдельно. Хотя регистрировались одними из первых. В самолете узнали что мы не одни такие оказались. Специально что ли...

Папа_школьника: Кто мешал этой "яжематери" купить билеты с выбором места?
А то на биетах она сэкономила, а когда её посадили не так давай в суд подавать?
Или она думала что ей все должны - типа по её причуде посадить так как она хочет?
С чего ради-то? Покупать надо за деньги, а не требовать сервис на халяву.
Ну суд-то понятно, социальное решение вынес, и аэрофлот апелляцию подавать не будет.
А тётка мерзкая, фу.

С чего это она мерзкая, а не вы - так легко раздающий это определение?
Вообще-то, на случай чрезвычайной ситуации я бы на законодательном уровне определила невозможность отдаленного рассаживания несовершеннолетних и их родителей, за исключением их личного пожелания. Кто будет детям маски надевать и т.д.?

Мама Июнь: Билеты были в Сочи.

В этом не авиакомпания виновата. У нас страна ЧС ввела гран цы закрыла поэтому билеты вернули. А в России ничего не вводи каникулы были, поэтому и основания для возврата нет

Молодец, Петербурженка!
Человек заказал услугу, Ваша задача её качественно предоставить, а не знакомить его со скрытыми дефектами Вашей кухни.

Irishaaa: бортпроводники потом выслушивают кучу гомна и переделывают все за регистраторами

Irishaaa: регистраторы не являются сотрудниками авиакомпании

Irishaaa: Работая внутри самой кухни видишь намного больше

Irishaaa: Видимо бортпроводников достало исправлять косяки регистраторов, а вы почему не отходя от стойки не проверили посадочные?

А на своей кухне порядок навести реально?
Вас "достало", а в неврозе масса пассажиров. Еще выносите сор из избы.

Snezhinno4ka: В этом не авиакомпания виновата.

Вы заказали услугу, услуга не оказана не по вашей инициативе - компания отказала в оказании услуги. Компания, которой вы заплатили, существует, не обанкротилась. По ЗЗПП компания должна вернуть вам деньги. Всё.
Виновата - не виновата - это не категории бизнеса, по большому счету.

Snezhinno4ka: Самолёты в лизинге, стоянка платная. А потом перед началом полета надо провести внеплановое то.

Snezhinno4ka: Ваши 500 тыс день стоянки.

Так и чистую прибыль озвучьте, что была в "добрые" времена.
Сейчас Вам любой собственник ТЦ ( и т.п.) такую горькую песню споет.

Irishaaa: Специально, чтобы воспользовались платной услугой «выбор места» Зарабатывают как могут

При это желая оставаться для пассажира белым и пушистым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы