Петербурженка засудила авиакомпанию, рассадившую ее с детьми во время полета

hirabambyna: нравится им рассаживать.

Конечно, нравится))) чтоб в другой раз заплатила сейчас выбор мест при покупке)))

Мама Июнь: не оказана не по вашей инициативе -

Но не забывайте и не по их тоже. Они бы и рады летать, но им запретили.
Должны быть основания для возврата. Какие в вашем случае основания? В нашем случае самолёт не пустили бы в страну пребывания. А внутри страны не по их и не по вашей вине полет не повершился

Все, кто говорит, что рассадили и правильно сделали, желаю вам оказаться с четырёхлетним ребёнком, посаженными вдали от родителей)))) пусть поорет рядом с вами))))

Дюшик ,
Автоматом рассадка идёт, при покупке билетов. Девушкам на регистрации бесполезно что-либо говорить .
Znayka ,
Вот кстати да, мама от ребёнка отдохнёт 2-5 часов, а кто-нибудь на соседнем кресле присмотрит и поразвлекает

Irishaaa: Увы, но в авиации бешеные для нас с вами 500 тыс - это капля с неба.
Я, как бортпроводник, молюсь, чтобы все авиакомпании выкарабкались из этой ситуации, долги по платежам неимоверные, сотрудники отправлены в простой за 2/3 от МРОТ, несчастные 8 тыс рублей. Все выживают как могут...Слава Богу, что я в это ужасное время оказалась в декрете

Вот вернули бы людям эту каплю.

Аноним 26: Вы реально думаете, что совет директоров бедствует? Это вы простые сотрудники пояса затянули, а они как жили так и живут. Пускай продадут свои мерины и парочку квартир и выйдут из минуса.

+++

У нас тоже был случай-оплатили победу на сайте с выбором мест (летели с мужем и младенцем), но при регистрации все равно нас программа рассадила в разные концы самолета еле сели вместе-вручную нам там переделывали потом, и посадку задержали. Все это после только после того, как мы пригрозили судом.

Znayka ,
Что мешает этой маме заплатить за билет на тысячу больше и выбать любые места уже на этапе покупки билета? Нет, мама хочет экономить, взяла билеты без выбора места и качает права.
А некоторые особо одаренные ещё пытаютсяс в салоне давить на жалость пассажиров и требовать поменяться местами Экстра Спейс, за которые другие заплатили

Snezhinno4ka: Самолёты в лизинге, стоянка платная. А потом перед началом полета надо провести внеплановое то.

Ну так это их проблемы. Может, стоит попытаться договориться с тем, у кого в лизинг брали? Почему на меня сложили обязанность поддерживать их материально? Я даже их акционером не являюсь.

Папа_школьника: Кто мешал этой "яжематери" купить билеты с выбором места?
А то на биетах она сэкономила, а когда её посадили не так давай в суд подавать?
Или она думала что ей все должны - типа по её причуде посадить так как она хочет?

Не поверите, но да, должны. Потому что дети мелкие. В следующий раз можете тоже сэкономить. Даже суд признал, что должны, а суд у нас самый гуманный в мире по отношению к тем, у кого власть и деньги.

Есть все же разница между тем, что "если выбор места не оплачен, то не гарантируем посадку рядом, если на момент регистрации уже нет таких мест" и "если не оплачен выбор места, то даже при наличии мест мы вас принципиально рядом не посадим". Я всегда понимала как первый вариант. И авиакомпании раньше тоже так делали (победой не летала, но и в теме не про неё). А сейчас просто жлобство. Платный выбор места - это если я, например, хочу сидеть на месте 6а и нигде в другом. А не для того, чтобы семью раскидывали по самолёту.

Это как в школах бы был приём не на свободные места, а если заплатите, то пойдёте в школу возле дома, а если не заплатите, то мы вам принципиально дадим место на другом краю города, даде если у вас под окнами полупустая. А почему бы нет? Так можно на новую школу собрать: бесплатно не позволять учиться рядом с домом. Хочешь бесплатно - значит, езди по часу полтора. Не хочешь ездить - плати.

Ну и на счёт что деньги за билеты не возвращают. Вот вы пришли в магазин, оплатили хлеб, а вам его не дали - не завёз поставщик. И деньги не отдали, а дали бумажку, по которой через полгода вам обещают хлеб отдать - правда, не известно когда именно, какой и почём. Вас тоже все устроит? Магазин хлебозаводу хлеб оплатил, поэтому вы вошли в положение и полгодика обойдетесь и без денег, и без хлеба?

автоматически рассадили мать и трех летку, регистратор за стойкой абсолютно спокойно все поменял и посадил их рядом. Летели с пересадкой, одно плечо посадили рядом, на втором отдельно. Летели Аэрофлотом. Пересадка была в Москве, там все и сделали. Билеты проверять нужно не отходя от стойки.

Ник_занят: Что мешает этой маме заплатить за билет на тысячу больше и выбать любые места уже на этапе покупки билета?

Это тоже не гарантия, что вместе окажутся, рядом с вашим постом пост тех, кто заплатили за выбор мест, и их тоже рассадили -

Dasha_87: победу на сайте с выбором мест (летели с мужем и младенцем), но при регистрации все равно нас программа рассадила в разные концы самолета

Петербурженка правильно сделала, в следующий раз сто раз подумают, прежде чем рассадить родителей и детей. Если что, мои дети уже выросли, но я совсем не хотела бы оказаться рядом с одиноким чужим ревущим ребенком в самолете. Не пойму, почему пассажир, летящий рядом с детьми, не стал меняться местами с этой петербурженкой, но возможно стюардессы запретили?

Баобаба: Девушкам на регистрации бесполезно что-либо говорить .

Да ладно. В прошлом году в Ираклионе регистрировались. За сутки при онлайн регистрации уже не было рядом двух свободных мест, сыну 12 лет. Ладно, выбрали что осталось в разных рядах. Девушка на стойке регистрации сказала, что ребенок маленький и не должен лететь один. Кого-то подвинула и сделала нам два места рядом. Причем я ее об этом не просила, просто объяснила, что изначально не смогла занять два места рядом. Но греки они вообще такие: детей любят, людей любят.

знакомая ,
Ну это уже косяк АК, согласна. Не видела такого Сообщения. Есть от девушки, что пришла первой на регистрацию, но их рассадили. Это как раз возможно, мы как-то покупали билеты перед вылетом, уже почти все места были заняты. Знаете, реально сейчас мало людей, кто полагается на счастливый случай или свою наглость в салоне самолета. Обычно все покупают билеты уже с местом

Snezhinno4ka: Ваши 500 тыс день стоянки.

А, ну т.е. людям надо понять, что их деньги за неосуществленный перелет ушли на оплату стоянки что ли?

Полярная Звезда:
это типа чтоб баланс не нарушался
по крайней мере именно такое объяснение я слышала, не знаю правда или нет))))

Смотря еще куда пересесть... летели с мужем в разных рядах - при том ряд у аварийного выхода весь пустой
на просьбу пересесть туда получили отказ )))) там места типа "повышенной комфортности", за них а\к хочет доп.бабло... и даже в ситуации, когда уже хоть как они не получили этих денег, не разрешено дать людям чуть-чуть комфорта просто по человечески )))
Хотя ради справедливости надо отметить, что две истории, когда по-человечески относились, у меня есть.
Один случай - это перелет Уралами, летела я с 4-месячным дитем одна из Анапы, так мне и такой же маме с младенцем выделили по три кресла (! это при купленном одном билете!) в одном ряду, т.ч мы спокойно детей кормили на взлете\посадки и долетели отлично!
Другой случай - попадание к неадекватам, дочка старшая попросила сидеть отдельно впереди нас, там оказались реально психи с ней рядом, я попросила бортпроводницу - нашли место, туда отсел муж, а дочь уже со мной и с младшей рядом летела.

Ник_занят: Что мешает этой маме заплатить за билет на тысячу больше и выбать любые места уже на этапе покупки билета?

ага, а когда перелет с пересадкой, да туда-обратно, да на 3-4 человек - ничего так надо переплатить-то ))))

Irishaaa: Странно, что на месте бортпроводники не помогли решить ситуацию с рассадкой.

Вы же,как бортпроводник, знаете,что это не всегда возможно. Могут и вредные соседи попасться, или время ограничено бегать искать места.

MikkiM: Попросили, пожалуйста, посадите нас вместе. Нет ведь, вся семья отдельно. Хотя регистрировались одними из первых. В самолете узнали что мы не одни такие оказались.

Вы у стойки регистрации видели ,что разные места,почему не решили вопрос на месте? Я в таких случаях не уйду,пока не посадят рядом,в случае,если одни из первых регистрировались,конечно)

МышЪ: не разрешено дать людям чуть-чуть комфорта просто по человечески )))

Бортпроводников штрафуют ,если те разрешают занимать аварийные места

Танюшкина радость ,
Что касается рейсов за границу, тут все ок, без вопросов всегда места у всей семьи рядом.
По России все не так радужно. Но повторюсь , я говорю исключительно про свой опыт.

Irishaaa: не нравится - добро пожаловать на РЖД

Бред какой. И давно это самолёты признаком "илитности" стали? Я бы с бОльшим удовольствием на поезде поехала, но на дальние расстояния это невозможно, к сожалению. Ну или слишком сложно.

Аноним 741 ,
У них бизнес, ничего личного. Я тоже считаю, что даже автомат детей должен сажать рядом с родителями. Зачем мои дети нужны соседу

МышЪ: на 3-4 человек - ничего так надо переплатить-то ))))

Нас а семье 4 человека, вот не поверите, всегда покупает места, и летаем иногда по три самолёта в одну сторону. Нету денег купить места, ну и истерить тогда не надо насчёт рассадки по самолёту. Мне кажется про покупку мест давно уже все в курсе. Не купил=рассадили.

МышЪ: , ну т.е. людям надо понять

Что на эти деньги они потом слетают. Можно много и долго рассуждать на эту тему. Биться, писать везде, один фиг, деньги уже никто никому не вернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы