Петербурженка засудила авиакомпанию, рассадившую ее с детьми во время полета

svetlonec: Ну то есть другим экономить можно, ей нельзя?

Ну почему же. Как раз можно. Но раз купила билеты супер эконом, знала, что возможен всякий вариант рассаживания, будь готова к этому.
Я, когда плачу за место, могу быть уверена, что, даже покупая билеты за две или неделю до полёта, гарантированно найду три места рядом. Если же всех уравняют в правах, во-первых, билеты станут еще дороже, во-вторых, свободных мест уже не будет. Так что я плачу за комфорт и возможность выбора.

Папа_школьника: Снимет перлы на видео и выложит в интернет

ну если только так
мне попадалась такая - сначала уступите место ей, потом покормите ребенка, потом выключите фильм, когда ушли в туалет - посадила ребенка на наше место (он хочет к окошечку). ее спасло только мое ангельское терпение, стюардессы и то, что это самолет

Папа_школьника: Мне кажется это Вы неправильно трактуете. То что Вы говорите - нигде не написано.
Ну и там выше я прямой ответ из минтранса привёл, почитайте. Не т прямой отднозначной обязанности.

технику безопасности никто не отменял.
А ребенок рядом с чужим человеком - это как раз нарушение техники безопасности

Irishaaa ,
2/3 от зарплаты прекрасно.
А ведь многим даже этого выплатить нет возможности
Все конечно очень печально

татьяна752: если тому, кто рядом плевать?

Ну плевать и плевать, пусть слушает. Бортпроводники пусть выслушивают жалобы тех, кому не плевать

Папа_школьника: Меня тоже просили меняться в самолёте, ну нет проблем, если место не зашкварное возле тубзика, всегда ведь пойдёшь навстречу адекватному человеку.
Но видимо в этой мамашке из темы что-то не так, раз ей никто не захотел п

Папа_школьника: Извините, мне кажется вот сейчас Вы точно ошибаетесь. Я же Вам выдержку из официального ответа даже привёл. Если Вы уверены в своей правоте, приведите пожалуйста документ. В той выдержке которую Вы привели ни слова о технике безопасности.

но при этом всем суд встал на ее сторону...
странно да?

Папа_школьника: мамашке

Слово- то какое.... У вас Собянин фамилия ?
Любой собянин считает своим правом уничижительно отозваться о мамах, которых и в глаза не видел, но осуждает, дааа

Папа_школьника: Имеют полное право сделать как им надо

"На стойке регистрации 29 июня 2018 года в Тивате в пределах времени, отведенного для регистрации на международные рейсы, посадочные места предоставили с нарушением правил авиаперевозки . Детей пяти и семи лет посадили отдельно от женщины в разные ряды. Евдокимова после этого обратилась в Ространснадзор, который выявил, что это является нарушением прав пассажиров "

все, больше обсуждать нечего, Ространснадзор признал это нарушением, суд его поддержал. Все остальное - бла-бла-бла и пресмыкание перед теми, у кого деньги и власть

123: У вас Собянин фамилия ?

мизогиния и чайлдхейтинг

Есть люди, которые всегда на стороне системы и власти в борьбе человека с системой, это безопасно. Еще и хейтят тех, кто посмел бороться

еще и жалуется)))

Папа_школьника: Любой халявщик - мерзок. И эта тётка в том числе

Папа_школьника: этой тётке

Папа_школьника: они мерзкие)))))

Папа_школьника: назвать халявщиков понятно как)))

Папа_школьника: в этой мамашке

модераторы, а подобные оскорбления вы в упор не видите?

А разве нельзя было онлайн регистрацию пройти за 24 часа?

что мешало купить билеты рядом? жабка?

Аноним 372: что мешало купить билеты рядом? жабка?

Ну да.... Семья из трёх чел. Туда-обратно. По 400 р. место . 6*400 = 2400,00 р. Плюс страховка -2000 р. на всех + 200 р. за регистрацию + 100 за смс. Ну и ещё пару "+" . Можно еду себе в самолёт заказать.
Это в авиакомпании, где самолёты зелёные. На международных рейсах - не менее 1000 р. за человека.
И в , принципе, можно и обойтись если жаба давит, без этого всего. Или если денег в обрез. Разные же ситуации в жизни бывают.
Но нахождение маленького ребёнка рядом с матерью - необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы