"Совет женщин России" призвал ввести уроки семьи для профилактики "старородящих"

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению общественников нужно преподавать школьникам не половое воспитание, а уважение к полной семье.

Фото: https://pixabay.com

Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова внесла предложение о введении в российских школах с начальных классов не уроков полового воспитания, а специальных занятий о любви к семье, чтобы девочки не становились "старородками". Об этом она заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Ребенку в начальных классах нужно вкладывать, что пить вредно, курить вредно, почему надо вести здоровый образ жизни, как это влияет. Сексуальное воспитание — это совершенно не то. Нет, именно вопрос семейный, подготовка девочек и мальчиков к семейной жизни и ведению здорового образа жизни», — объяснила Лахова. Она считает, что в школах не хватает преподавателей или психологов для грамотного ведения занятий о проблемах, актуальных для общества сегодня: насилие в семье, воспитание детей, в том числе в многодетной семье.

«Я считаю, что если бы правильно работали в школе по этому вопросу, правильно работала семья, то девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками», — заметила Лахова, добавив, что «самое нормальное время рожать — это где-то в 22-25», и ситуацию следует переломить путем новшеств в учебной программе. «Когда проводили опросы, девочки на первое место ставят образование, на втором карьера, а семья на третьем месте».

И тут снизу постучались

Опять за рыбу деньги. Опять баба как придаток

Новости U-mama.ru: девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками», —

Слов нет....

Новости U-mama.ru: «самое нормальное время рожать — это в собственной квартире с нормальной обеспеченностью комфортными условиями всем членам семьи , а не свекровке со свекром во вторую комнату в хрущевке или второго в однушке

Красная шапка: в собственной квартире с нормальной обеспеченностью комфортными условиями всем членам семьи , а не свекровке со свекром во вторую комнату в хрущевке или второго в однушке

+++
Че они там из себя дурачков строят? Не рожают, потому что "государство не просило вас рожать", рассчитывать надо только на себя, а в 22-23 сам еле на ногах стоишь

Новости U-mama.ru: внесла предложение о введении в российских школах с начальных классов не уроков полового воспитания, а специальных занятий о любви к семье,

Может сразу с детского сада начнём? А что, там как раз активные игры в куклы и дочки-матери. Припозднилась что-то с начальной школой...

Новости U-mama.ru: Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова внесла

Что за совет такой? Кем создан, для каких целей? Чем руководствуются, кто спонсирует? Какие вообще успехи и достижения у данной организации?
Или так, кружок по интересам, типа Конфедератского сборища вдов и сирот имени Маргарет Митчелл?

Новости U-mama.ru: мы считаем их старородками», — заметила Лахова

Да пусть хоть кем считают! Они - кто? Какой их авторитет? Ценность их в чем? Я родила в 33 и 35, у меня прекрасная семья. А в 22-25 у меня не было ничего, и в голове, в том числе.

Новости U-mama.ru: девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками»,

это вместо того, чтобы уровень здоровья в стране поднять они решили мозг людей опять просто промыть и в головы всем вложить, что в 30 ты - старуха

Новости U-mama.ru: Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова

Тогда бабуле и самой на пенсию пора, а не создавать законы для молодежи

Красная шапка,
Понятно.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в церкви не плясало...

Новости U-mama.ru: специальных занятий о любви к семье, чтобы девочки не становились "старородками".

И как эти занятия помогут, я с 20 лет хочу ребенка и семью, а почему-то не получается. И по здоровью и по "ведению" на семейную жизнь.
Как они помогли бы мне родить в раньше?
А сейчас в почти 40, мне в простыночку и на кладбище? Так работать мы молоды, а рожать .....

Не у всех мозг в 22 есть, но у таких и потом его особо нет. Я тоже считаю что надо рожать пока молодая как ребенок рожденный после 30. Своих родила до 30 и нормально без помощи бабушек справились.

Новости U-mama.ru: Когда проводили опросы, девочки на первое место ставят образование, на втором карьера, а семья на третьем месте

Судя по опросу у девочек все в порядке, несмотря на то, что Лахова и Ко

Новости U-mama.ru: считаем их старородками

Аноним 344: Я тоже считаю что надо рожать пока молодая

Не у всех молодость кончается в 30

Новости U-mama.ru: Когда проводили опросы, девочки на первое место ставят образование

Радоваться бы таким девочкам
Нет,ведь этому совету женщин России обратно в каменный век хочется

В 30 рожать поздно, а в 60 работать так само то.
Двойные стандарты в пользу государства как обычно

Когда в 22 года устроилась на работу сразу после университета, моя зарплата была равна стоимости съема комнаты за месяц. Посмотреть бы в глаза этой даме, которая агитирует рожать в таком случае.

Плеваться захотелось
Я наоборот дочери объясняю, что рожать надо годам к 30. Когда получит образование, нагуляется, съездит мир повидает, карьеру если захочет сделает. На ноги встанет в конце концов.
А если девочки будут рожать в 22-25 - кто содержать молодую семью будет? Родители?

Вот когда как минимум 90% властьпредержащих,а также крупных бизнесменов,политиков,актёров будут своим примером показывать ответственное отношение хотя бы в своих семьях ,с экранов телевизоров будут показывать как это круто-когда у тебя молодая красивая семья с парой-тройкой детишек,которая ВМЕСТЕ преодолевает все препятствия,трудности и соблазны и в старости наслаждается настоящей Любовью,как наградой за это.

Как пример будут показывать настоящий ДОМ,а не "дом-2",а остальные 10 %,у которых не получается создавать ответственные отношения будут показываться как достойные жалости или осуждения,вот тогда...может что-то и сдвинется и в головах простых обывателей и прочих "потребителей контента".

Но и то не факт.Святые и правильные люди нигде и никогда не были в особом почетё.Нет,как недостижимый идеал-да,но в обычной жизни примером служат другие,те,которые "бери от жизни всё,иди по головам,жизнь у тебя одна и ты этого достоин",всё как в джунглях.

Cуслик ,
А вы то откуда знаете, что с вами будет через лет так 10ть. После 35 энергии уже на детей не столько после работы, сколько в 20. Детям то не только деньги нужны, но и общение с родителями, активные игры, спорт. Тк мама не тянула всего этого со мной отец гулял. Хоть как себя тешь, а ребенку с престарелыми родителями уже своих малолетних не оставить точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы