"Совет женщин России" призвал ввести уроки семьи для профилактики "старородящих"

Стрекоzа ,
+++
Может, тогда девок еще с третьего курса сразу отчислять, и прям на выходе замуж выдавать.

На злобу дня.
Вчера со свекровью спорили.
Она тоже считает что лучше рожать в 22.
При этом сама родила в 26, ее старшая дочь в 28.
На вопрос а кто соедржать будет - ответила - днем пусть учиться, а вечером работает. А ребенка куда.. промолчала.
Ни один из ее 3 детей не совмещал при этом учебу и работу.
Чего она прицепилась, что внучка должна родить в 22 я не знаю. Считает что в 30 поздно.

Стрекоzа: Так себе перспектива. По мне так такой расклад только при косяке подходит. Типа залетела, будь любезна впахивать, как проклятая. А не молодости радоваться.

так я дар речи потеряла.
При этом я то как раз так и жила. а ее дети нормально радовались молодости.
И тут она говорит мне, что это нормально.
А нуу и второй у нее бзик - что бы я 3-его родила.
Ну я уже поняла - у нее какой то бзик на детях видимо, которых должно быть много, но видимо все для галочки.

Ёйка 2: Чего она прицепилась

зависть к молодости и стремление жизнь молодёжи изгадить Причём что любопытно: папаня нигде не фигурирует и содержать мать своего ребёнка не должен. Прям женоненависничество какое-то

Vikulizm: зависть к молодости и стремление жизнь молодёжи изгадить Причём что любопытно: папаня нигде не фигурирует и содержать мать своего ребёнка не должен. Прям женоненависничество какое-то

ну... тут она скромно молчит

Новости U-mama.ru: Ребенку в начальных классах нужно вкладывать, что пить вредно, курить вредно,

Смешно, многие вообще ничего ещё не понимают, дети ещё.

Новости U-mama.ru: чтобы девочки не становились "старородками

Тоже в началке будут учить? Сами как-нибудь разберутся когда им рожать.

Аноним 730: всем бабам:
с 16 до 30 рожать,
с 31 до 63 пахать,
в 63 сдохнуть.

а если бабы не согласны?

Набросились на тетку. А ведь достаточно большая доля правды в ее словах есть.
Хотя, конечно, обстоятельства бывают всякие.

Аноним 344: Не у всех мозг в 22 есть, но у таких и потом его особо нет. Я тоже считаю что надо рожать пока молодая . Своих родила до 30 и нормально без помощи бабушек справились.

Полностью поддерживаю.

Аноним 165: А ведь достаточно большая доля правды в ее словах есть.

то, что для девочек теперь ценность имеет образование, работа, просто жизнь - а не семья ради нарожать? Так разве это не есть как раз то самое улучшение качества человеческого капитала, к которому, собственно, и стремится общество?
Я вообще не понимаю, как можно хотеть родить и стремиться родить ради того, чтобы родить, сорри :)

Аноним 794: а если бабы не согласны?

бабам голоса никто не давал

maltseva: бабам голоса никто не давал

че уже внесли изменения в конституцию?

Аноним 794 ,
дурное дело нехитрое

maltseva ,
скоро к домострою вернёмся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы