Опрос показал, что многих людей раздражают чужие фото из путешествий

Аноним 240: Меня раздражают фото с бокалами, бутылками .Как будто не видели ничего лучше

Не, ну это же как преподнести. Груда бутылок из под водки в хрущевке и шампанское с бокалами на пляже - разные вещи. Есть очень интересные фото даже с бутылкой ))

Если фото интересные, то смотрю, если нет, то не смотрю- соответственно, с чего раздражаться?
Наряду с красивыми и качественными нравятся фото достопримечательностей у знакомых. Даже если с заваленным горизонтом и с фокусом не очень. Ощущение сопричастности, что ли))

Новости U-mama.ru: Опрос показал, что многих людей раздражают чужие фото из путешествий

Меня любые чужие фото раздражают..

Можно пару фото посмотреть, но когда 101- я фотография примерно одного и того же...Меня все же больше дешевые магнитики из дорогущих поездок «радуют». Типа, у меня- то какие ассоциации должны возникнуть с пластмассовым верблюдом из Египта.

Раздражает, когда свои телефоны под нос суют, без разницы, путешествия, детей, котов. Если мне интересно сама с удовольствием посмотрю, даже незнакомых людей.

Люблю фото , особенно с подписью: где, что, когда.
Видео не люблю

Я не люблю чужие фото с отдыха) не кидайте тапками)) и даже завидую, сама нигде не была, кроме нашего юга

Меня не раздражают, мне скучно смотреть чужие фотки. Даже если близкий человек съездил и начинает демонстрировать дальше первого десятка.

Pushistiki: люблю не только фото, но и отчёты читать из поездок, особенно с полезной информацией )

Да. И видео люблю.
Но не только в варианте посмотрю сама)) если посадят рядом и начнут показывать, так не нра

Mariwel ,
Эти наоборот прикольные Меня раздражают из серии: я и моя принцесса. Я и моя каменная стена пьём коктейль.
Тут у девочки есть тема про Сочи и депрессию- вот у неё все фотки классные, ее с удовольствием смотрю всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы