Фигурист Риппон удивил реакцией на пожелание "сдохнуть" от Алексея Ягудина

Songes: у меня не срастается, вам неприятна подобная тема, но вы интересуетесь передачами по этой теме. Это такой способ мазохизма?

нет почему? то что я не хочу себе такую действительность никак не мешает мне смотреть на фриков.
кто то сериал кости смотрит, а я на фриков.
не имею права? имею вроде как.
и смотрю чтобы понимать что там они делают и за что наши местные бороться будут. каких прав хотеть и тд.
а вот все толерантные о теме понятия не имеют зачастую о чем речь.

Создаётся впечатление, что у ягудина не все ровно с темой, так как громче всех всегда верещат латентные

Я как-то интервью жены Ягудина читала, Татьяны Тотьмяниной. После этого интервью у меня именно отношение к Ягудину испортилось.

Да уж. Соцсети - зло. А публичных людей надо всё же учить выражать свои мысли. Или хотя бы писать не экстренно, а подумав сперва. Или с адвокатом и пиар-менеджером перетерев. А то сначала пишем. Потом трём. Потом извиняемся усиленно. Мрак.
И да. Я совсем не толерантна. Но не понимаю, почему не зазорно считать чужие деньги. Он не Ягудинские же пожертвовал поди. Имеет право.

У нас свобода слова. Сказал, что думал, имеет право

www.instagram.com/tv/CBLX9oaIKoP/

Алексей. Работа над ошибками.

Меня удивляет, насколько толерантные и сдержанные ответы у большинства отписавшихся

И это отражение позиции большинства
Толерантность к меньшинствам, а у меньшинств, напротив, агрессивная нетерпимость, озлобленность и желание агрессивно отстаивать свои права и рекламировать себя
Гетеро- пары скоро останутся в меньшинстве при таком раскладе

Молодец Ягудин ,что думал ,то и сказал

анонимно: меньшинств, напротив, агрессивная нетерпимость, озлобленность и желание агрессивно отстаивать свои права и рекламировать себя

Не сочиняйте. В друзьях есть несколько гомосексуалистов, как мужчин, так и женщин. Очень мирные люди и о своей ориентации не кричат. На карикатурных геев не похожи. Обычные люди

Мне кажется, щас все для хайпа будут всем жертвовать и помогать, главное, чтобы чернокожий был.
А ягудину такая слава не помешает, деньги в России проще собрать, милая мордашка ни куда не делась, коньки едут. А тут ещё инфоповод создал

А его какое дело? Человек тратит свои деньги куда хочет.

Ну что. Ягудину респект!
В интернете каждый имеет право на любые слова. Я рада, что Ягулин думает то, что сказал

Аноним 845 , ещё раз убедилась, что спортсмен- не равно умный человек.

Gap: Аноним 845, ещё раз убедилась, что спортсмен- не равно умный человек.

Правильно ! Умный молчит в тряпочку ,ну либо гомиков поддерживает

Новости U-mama.ru: Неожиданно на это сообщение резко отреагировал Алексей Ягудин, он написал Риппону: "Когда же вы сдохнете. Ошибка Земли".

Такое ощущение, что он участвовал в шоу Comment out, где знаменитости пишут друг другу гадости в Инстаграм. Это хотя бы все объяснило (гадости звезды не придумывают сами). А иначе
Ждём выпуска с Ягудиным

Не поддерживаю меньшинства, но к чему это комментировать вообще? Промолчал-за умного бы сошел. Отношение к нему испортилось, когда пошел по ток-шоу языком чесать про здоровье Заворотнюк, хотя они с ее мужем вроде и не дружили особо, катались просто вместе. Даже не знаю, что хуже: всяким странным категориям граждан денег жертвовать или зарабатывать деньги на чужой беде. Вот ему мое фе.

Папа_школьника ,
Домохозяйкам тоже не запрещено иметь о Великом своё мнение. Моя толерантности и на таких как он распространяется))) Особик Об лёд стукнулся, бывает

Анонии: Аноним 786:так им надо больше. им надо ДО перехода ходить в другую раздевалку. одеваться как представитель другого пола.
Ну и пусть себе ходят.

Что значит пусть себе ходят? До? Нифига такой мужик припёрся в женскую раздевалку и говорит, не бойтесь, я девочка. Ага.

анонимно: Толерантность к меньшинствам, а у меньшинств, напротив, агрессивная нетерпимость, озлобленность и желание агрессивно отстаивать свои права и рекламировать себя
Гетеро- пары скоро останутся в меньшинстве при таком раскладе

потому что пока это очень далеко от обычной жизни обычного обывателя.
до первого членоносца в женской раздевалке фитнессцентра, который будет говорить что он понял что он Маша и чтобы к нему обращались ОНА. а в муской ему некомфортно, он же считает что он женщина
и очень обижаться что люди по привычке будут звать Петей и обращаться ОН. это же его, тьху, ее так ранит.
это из реальной жизни америки. американское реалити для американского тв.
и через все реалити идет мысль - нас не принимают, к нам не терпимы, нам не рады.

Аноним 786: и через все реалити идет мысль - нас не принимают, к нам не терпимы, нам не рады.

Я вчера вам писала, но удалила видимо случайно. Спрашивала как с такой агрессией в Америке можно жить? Соберите свой чемодан и обратно, на Родину. Вас же там никто не держит. Нельзя так себя мучать. Истерии еще никого до добра не доводили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы