В Санкт-Петербурге женщине продали санитайзер вместо детской питьевой воды

ДочкиМама: Тем более смешно Над чем смеёмся? Над фразой
Django: Может стоит смотреть на производителя и срок годности на упаковке? Ну, посмейтесь, раз вам смешно и это не имеет для вас никакого значения.
А на вопрос вы так и не ответили
Django: И как часто натыкаетесь

ДочкиМама: на гадость в бутылке/коробке детской

Django,
Вы так ничего и не поняли из моего ответа... Туго.
На вопрос ваш я написала ответ ещё до вопроса. Почитайте, потрудитесь... Всего 2 странички.

ДочкиМама: Вот именно, только на Ваш

На мой тоже.

ДочкиМама, хамить не нужно. Вас это не красит.

Black raven: бы вот не подумала никогда пробовать воду перед ребенком..

Я пробую все что в непрозрачных упаковках. Теперь, видимо, надо абсолютно всё пробовать

ДочкиМама: Как можно дать что-то двухлетнему ребенку не попробовав самой?

Ну вообще у каждого свои микробы. Пить из одной ёмкости с ребёнком неправильно. Дома можно налить в кружку. А на улице как? Я тоже не пробую детскую воду из бутылки.
И детское питание овощное не пробовала. Только
температуру проверяла.

ДочкиМама: воспитатели сами едят оттуда же и тоже, что и дети, так что мне пробовать не было необходимости,

Давайте вспомним про случай сальмонеллёза в детсаду. Одну из воспитанниц спасти не удалось.

ДочкиМама: Как можно дать что-то двухлетнему ребенку не попробовав самой? Конечно, я ответственности не снимаю с магазина, но и мамаша сама хороша! У своей всё ещё пробую, прежде чем ей дать пить, мне бы и в голову не пришло воду проверять. Вы сначала сама горлышко оближите, а потом ребёнку даёте?

Astrum*: Пить из одной ёмкости с ребёнком неправильно

Olla: Вы сначала сама горлышко оближите, а потом ребёнку даёте?

А поцелуи в губы Вас не напрягают при этом? Или Вы не целуете детей в губы??
Там носик спортивный у воды, его не обязательно облизывать, чтоб пробовать. Я не пью у ребенка, а пробую... но ей говорю: дай попить, пожалуйста. Она и сама мне предлагает пить,она привыкла уже, что я пробую.

Я не собираюсь бросать пробовать всё вот из-за таких случаев как раз! Мне дорог мой ребенок, поэтому я забочусь о безопасности, мне так спокойнее, но каждому своё.
Я могу и еду в кафе/ресторане попробовать. И она может взять кусочек из моей тарелки. Я не вижу в этом ничего ужасного.

ДочкиМама: А поцелуи в губы Вас не напрягают при этом? Или Вы не целуете детей в губы?

В губы не целовала.

ДочкиМама: Я могу и еду в кафе/ресторане попробовать. И она может взять кусочек из моей тарелки

Это другое, тоже могу своей вилкой подцепить.
Всё люди разные, некоторые спокойно суп при варке пробуют и снова этой ложкой суп мешают.

Случай вопиющий. Даже ощущение, что что-то все же не договаривает мама. Может "водичку" взяли все же не на полке, а просто увидели и вспомнили, что надо взять воды, или реьенок взял сам в неположенном месте.
Но как тогда быть с информацией, что там не одна такая бутылочка оказалась.. В общем, не понятно.

Но я сама мамаша, как тут говорят, которая не отпивает, не откусывает у детей. Сок, чтоб не облиться, бывает, а вода и вода. Если я так буду замопачиваться, эдак и невроз заработать можно. А сейчас итак от каждого чихнувшкго шарахаешься.

ДочкиМама: А поцелуи в губы Вас не напрягают при этом? Или Вы не целуете детей в губы??

Мокрыми губами? Нет, не целую.
И долго Вы пробовать будете? У меня двухлетка в садик ходит. Мне туда тоже прибегать на каждый приём пищи?
Это не вина мамы. Это огромный промах сотрудников магазина.

У меня ребенок не поймет, если я каждый раз прежде чем дать ей попить, слюнявить ей бутылку, кружку буду. И пробовать еду в кафе перед тем как она начнет есть.
Дикость какая то. А так то без разницы, в 11 глотнет она антисептика или в 2 года. Максимум понюхаю

Olla: В губы не целовала.

Совсем никогда?
Вот уж точно:

Olla: Всё люди разные,

Мы с ней очень много целуем друг друга. И если даже в губы пару раз - ничего не вижу ужасного... Но я уже слышала, что некоторые мамы не целуют детей практически.

Astrum*: Мокрыми губами?

Почему мокрыми?? Ну и фантазя у Вас..

Astrum*: И долго

А для Вас это важно? Я вообще этого ажиотажа не понимаю. Я же не у Ваших детей пробую. Я уже сказала выше

ДочкиМама: Я не собираюсь бросать пробовать всё вот из-за таких случаев как раз! Мне дорог мой ребенок, поэтому я забочусь о безопасности, мне так спокойнее, но каждому своё.

Я думаю, что теперь после такого случая мать девочки тоже будет всё пробовать...
Я просто опережаю события, чтоб такого не случалось с моей. И не понимаю зачем каждый стремится написать, что так не делает и что мне тоже не нужно тоже так делать... Это выбор каждого родителя

ДочкиМама ,
По Вашей логике, остальным на детей пофиг? Я и так паранойей страдаю на почве детской безопасности и здоровья. Если я ещё буду воду пробовать из каждой бутылочки, светит мне лечебница на Сибирском тракте.

ДочкиМама: Почему мокрыми?? Ну и фантазя у Вас..

Дело не в фантазии. Когда Вы пьёте из какой-то ёмкости, туда неизбежно попадает Ваша слюна. Во время поцелуя в губы я с ребёнком слюной не обмениваюсь.

Astrum*: туда неизбежно попадает Ваша слюна

Смотря как пить...
И я уже писала, что там носик спортивный,значит можно струю пустить не касаясь губами)
Но мне уже надоело препираться.
Каждый при своём останется.

Astrum*: По Вашей логике, остальным на детей пофиг?

++ Меня бесит вечный здесь этот подход, а-ля "у меня-то запасных детей нет", вот всегда только те, кто это говорят, о детях своих типа заботятся, остальные капец жуткие родители, всех родительских прав лишить немедленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы