Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

Источник: https://www.u-mama.ru
Информацию о возможном выступлении президента с объяснениями по поправкам узнали СМИ.

Фото: https://pixabay.com

Владимир Путин все же обратится к нации 29-30 июня, об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Интерфакс». Ожидается, что президент разъяснит смысл поправок в Конституцию. Ранее Дмитрий Песков в интервью журналистам обещал выступление Путина уже после голосования.

15 января в ходе послания Федеральному собранию Путин инициировал изменения в Конституции РФ. Документ был поддержан региональными парламентами России.

С 25 июня в России начинается голосование по поправкам в Конституцию. В нее предлагается добавить пять новых статей, и в 39 — внести коррективы. 

Мэрия Екатеринбурга выступила против принуждения к голосованию по поправкам

Только из-за обнуления пойду и проголосую против.
Пофиг, какие там поправки, если гарант останется тот же.
Если все пойдёт по новой, до хорошей жизни мне просто не дожить.

а кто знает как через гос услуги можно проголосовать?

Lady In White,
Заявку подать для начала.

Байки из бункера

А может не надо к нам обращаться уже? Ну, пожалуйста! Мы всё уже давно поняли, в объяснениях нет смысла. А то ведь ждем опять "половцев с печенегами", "поддержку семьям с детьми", "нерабочие оплачиваемые дни" и "берегите себя, дорогие мои"

Новости U-mama.ru: обратится к нации 29-30 июня

а что не 24-го? как раз с трибуны мавзолея, перед тем, как бюджетники и срочники стройными рядами промаршируют на досрочное голосование

Lady In White: а кто знает как через гос услуги можно проголосовать?

только Москва и Нижний Новгород могут онлайн голосовать.

ЛуизаВебер: только Москва и Нижний Новгород могут онлайн голосовать.

ну капец...
это опять никто не пойдет же и скажут все согласны.

Lady In White: это опять никто не пойдет же

так сходите, я вот пойду, как всегда)

ЛуизаВебер: так сходите, я вот пойду, как всегда)

я чето очкую...ну может и схожу раз такое дело...

Lady In White, маску возьмите, соблюдайте дистанцию. Обычные меры предосторожности в общественных местах в связи с коронавирусом.

Lady In White,
Я тоже очень очкую. Но пойду. Надо хоть что-то сделать.

Уже печатные версии конституции новой вроде как продаются ))) в чем смысл?1

Белый Бентли: Это ж сколько денег во все это вбухают!! Зато кто-то бесплатно получит
Белый Бентли: маску, перчатки и одноразовую ручку

Аноним 76: А может не надо к нам обращаться уже? Ну, пожалуйста! Мы всё уже давно поняли, в объяснениях нет смысла. А то ведь ждем опять "половцев с печенегами", "поддержку семьям с детьми", "нерабочие оплачиваемые дни" и "берегите себя, дорогие мои"

да ну, ржачно же )
сколько еще "Честно, наташ" нарисуют потом!

Новости U-mama.ru: президент разъяснит смысл поправок в Конституцию

А естли не Путин, то кто?

Аноним 892: А естли не Путин, то кто?

Например Я... чем я хуже

Белый Бентли: Например Я... чем я хуже

Так, может, Собчак, она хотела же

Аноним 892: Так, может, Собчак, она хотела же

и речь президента будет начинаться - "Дорогие засранцы..." "Сегодня 1 сентября, тысячи гаденышей пойдут в первый класс!"

Lady In White: ну капец...
это опять никто не пойдет же и скажут все согласны.

сейчас можно выбрать удобный по адресу участок без привязки к прописке (через госуслуги).
я выбрала ближе к дому.

Аноним 245: и речь президента будет начинаться - "Дорогие засранцы..." "Сегодня 1 сентября, тысячи гаденышей пойдут в первый класс!"

За то никакого лицемерия

Аноним 245: Дорогие засранцы..."

Ну в один год речь будет звучать по-другому

Аноним 245: "Сегодня 1 сентября, тысячи гаденышей и один мой зайка пойдут в первый класс!"

Все же разнообразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы