Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

ОlgaLov: Аноним 245:"Сегодня 1 сентября, тысячи гаденышей и один мой зайка пойдут в первый класс!"

я думаю, ей даже услуги спичрайтера не понадобятся. Экономия бюджета будет.

Аноним 487: Уже печатные версии конституции новой вроде как продаются ))) в чем смысл?1

Во первых там написано что она не действующая, во вторых идти надо!хватит быть молчаливым стадом!нарисуют не нарисуют!но я все равно не смогу например спокойно смотреть своим детям в глаза, если не пойду .

Хочу напомнить- порога явки нет, "за" должно быть более 50%. Придут в городе 100 бюджетников , 51 человек проголосуют " за", голосование состоялось. Вдруг кто не знает

Пойду и скажу Нет.
И детям объясню, чтоб день этот запомнили.

Аноним 892: А естли не Путин, то кто?

Все так ждут улучшения когда уйдет Путин....дак блин, проголосуете за др призидента дружно в 2024 году,поправки то тут при чем?
Мама Июнь, отличные поправки! Проголосую ЗА!

Lady In White: я чето очкую...ну может и схожу раз такое дело...

Запускать по одному будут ,маску ,градусник в лоб и ручку дадут одноразовую чтоб на галочку хватило нас обеспечат нарядными костюмами с защитным экраном )) будет крутая фотка зато ))

Аноним 245: "Дорогие засранцы..." "Сегодня 1 сентября, тысячи гаденышей пойдут в первый класс!"

Вот я б с радостью услышала про пойти в школу в сентябре ,а не вот этот вот дистант

Аноним 110: Я за.

Ну прикольно, почти выбрали тока боюсь будет как у Лукашенко - сразу в тюрьму

Аноним 313: отличные поправки! Проголосую ЗА!

Вот в каком месте они отличные? В отхожем? Демагогия и пыль, из 200 реально важные для страны 5-6, остальное "белый шум". Голову включайте иногда

Имрек ,
Заходили на портал? Не вижу , как подать. Подскажите, если не затруднит :)

Аноним 266: Заходили на портал?

Если Вы про голосование через госуслуги то только Москва и Н.Новгород может так голосовать. Нам только лично.

С масками, перчатками и одноразовой ручкой... соблюдая социальную дистанцию

Lady In White: а кто знает как через гос услуги можно проголосовать?

Через гос услуги только Москва и Н. Новгород голосуют. Разбиралась вчера, тоже хотелось бы онлайн проголосовать

Конституция требует менять президента, поэтому президент требует изменить конституцию

Песков заявил, что поправки в Конституцию «зацементируют» нынешнее состояние России
Я прям вздрогнула...

Белый Бентли ,
Спасибо, что пояснили. Очень и очень жаль :(

Аноним 200: Песков заявил, что поправки в Конституцию «зацементируют» нынешнее состояние России

не удастся
они, конечно, примут эти поправки, но уже ничего не остановить, нужны перемены
а вот заразиться можно при голосовании

у мне я ощущение что неважно кто и как проголосует - важно что б как можно больше народу пришло на выборы . И по рекламам всяких блогеров сужу и по тому что на работе у меня и знакомых творится . Нужна явка - как можно более полная. Поэтому я не пойду ..
и вообще я уже столько раз голосовала с мыслью - что кто если не мы... - а толку

Я сама решила не ходить, но тут ребенок, 16 лет, сказал ~ родители надо сходить и проголосовать "нет", для него это знаковое событие. Вопрос, а точно у нас в городе начнется голосование с 25.06? А то мы, скорее всего уедем, так что замена участка, не вариант

опять я: а вот заразиться можно при голосовании

а больше нигде нельзя, ни в магазине, ни в общественном транспорте, ни в лифте. Только если голосовать придёшь. Ну ну.

А те кто против поправок вообще их читали или ваше мнение сформировалось по видио блогеров в инете?))
Я читала, поэтому пойду и проголосую ЗА.
Помимо ненавистного "обнуления" там действительно на законодательном уровне будут закреплены более важные для России вопросы.

Хотя чувствую, сейчас сторонники Навального меня сожрут)))

Аноним 487,
Чтобы не так просто было их отменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы