Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

Белый Бентли,
Прочитала Вас "может Я, чем я хуже" и вздрогнула.
Один в один слова моего мужа

Аноним 737,
Если че я не женат!! Так что я не Ваш муж

Белый Бентли,
с сожалением узнала, что мой муж не уникален))

Белый Бентли,
Вот уже и выбирать есть из кого

Женский род,

Пропагандоны первого канала обзавидовались ,такой слог .

Westalka: предприятия вплоть до оборонки

То что мертво зачем воскрешать?

Westalka: У всех "партнеров", с которыми мы испортили отношения, одна известная цель . А по вашему, надо было приветствовать бандеризацию Украины, возрождение фашизма, ЛГБТ-сообщества и т.д.? В 90-е "партнерам" заглядывали в рот, известно чем это закончилось.

Знаете лозунгами сыт не будешь.
Все вами перечисленное только в вашей голове.

Женский род: ОБОЖЕ, это вы про меня? Пойду повешусь

Ой не не не!! Оставьте веревку тем кому она нужней я не Вас имел в виду, а пользователя лозунгиста

Белый Бентли: Вы эти деньги, платежные документы, договора видели?

Вы Путина лично видели,разговаривали с ним один на один?А Начального?

А наше государство любит всех , кто спротянутой рукой стоит , в глаза заглядывает и ждёт подачек.

Аноним 313,
Ответ вопросом на вопрос не только бестактен, но и означает недостаток компетенции и попыткой манипулировать
Ответы вопросом на вопрос можно услышать от людей, чья мыслительная деятельность пошла на спад, кто устал от жизни или от тех, кто и вовсе не привык тренировать мозг. Идти по пути наименьшего сопротивления, отвечая вопросом на вопрос, очень удобно, не надо напрягать остатки интеллекта.

Белый Бентли ,
Могу поспорить
Как то давно, нас учил именитый Московский психолог. Отвечая вопросом на вопрос, ты обезоруживает собеседника, берешь вверх , берешь инициативу в свои руки.
Тренинг был накануне большой международной выставки в Сокольниках, и направлен был на то, чтобы отсечь левых посетителей, создающих белый шум . Кстати, очень действенный способ. Проверено

Белый Бентли ,
от души повесели!

Это я: Проверено

Не все продвинутые, приятно что умные люди все же существуют)

Женский род ,
Где смайл рука-лицо?? надо ж как все можно извратить....

Женский род: Хоть цитируйте, ей-богу

Про все что вы написали ранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы