Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

Аноним 629,
А что не так с моим тоном? Вы считаете нормальным собирать деньги везде, кроме школы. Я сказала Ок. Где я про Ваши долги мне написала и про желание платить деньги детям Германии? Нормально же по теме общались? К чему тут сферический конь в вакууме в виде детей из Германии ?

Посмотрела видео НЕТ ПОБОРАМ.
Объясните мне, такой незамутненной.а что нужно этой нездоровый женщине?
Чтобы всех распяли?
Сына на 1 парту он лайн посадили?
Чего она добиться то хочет????

Тырыпыры: Я вам тоже могу указать «светлый путь». Предлагаю для таких как Пермский папа и ко создать резервацию где- нибудь в сети?

нет, ни я ни пермский папа никуда не пойдут. мы идем туда куда нам государство указало.
мне все нравится как есть. когда мне не нравилось - я просто не брала.

Тырыпыры: Со старшими детьми сдавали, не жужжали.

что мешало сразу пойти туда где уже все есть и сдавать не надо? вы паразиты на теле общества, которые просто разлагают его.
в одной школе нет поборов на охрану, но охрана есть. в другой за охрану сдают.
в одной школе моют уборщицы, родители детей воспитывают и в туалетах чисто. поборов нет.
в соседней школе моет клининг за счет родителей.
во второй школе куда администрация дела бюджетные деньги, которые выделены на оплату услуг охраны и зарплаты уборщиц?
для понимания - район один, собственник школ один.

Аноним 31: К чему тут сферический конь в вакууме в виде детей из Германии ?

я не хочу сдавать по 100 р ни на что. просто надоело.
надоели родители, которым все мало и надо. но при этом им плевать что это ихличное и другие могут не хотеть или хотеть другое.
почему нельзя как в Англии, Франции или германии? почему нельзя просто учиться, кто хочет см молча сделает благ взнос не требуя со всех сделатьтоже самое?
без сборов на одинаковые тетрадки, подарки и тд?
почему нельзя самостоятельно свое дитя свозить в театр, кино или на игру в домино?
почему надо это делать обязательно всем вместе и быть недовольными что посмели люди отказаться?
почему не список желающих собирается, а те кто не хочет должен кому то что то говорить?
мы пришли в школу по прописке, нам она положена. есть устав, есть закон.
но нет, вечно какая то шляпа организуется в виде активных граждан и опять надо...
можете засчитать за ПЯ.

Аноним 629: еще вариант поступить в школу с прописанными платными допами, пособиями и взносами.
туда придут такие же готовые как вы.

ой ли? нет сейчас такого варианта, увы!
и в теме про это как раз многие писали - что раньше был отбор
а сейчас по прописке как раз таки идут люди в лицеи\гимназии, а потом не готовы на допы\пособия и пр траты
на фига идти было???

МышЪ: на фига идти было???

Тык штоб голодать потом по две недели кряду. Надо же как то собственную жизнь наполнять красками.Тем более сочувствующие этой клоунаде(и нашему многострадальному обществу рабов)вон аж из соседнего государства находятся.

Аноним 629: без сборов на одинаковые тетрадки, подарки и тд?
почему нельзя самостоятельно свое дитя свозить в театр, кино или на игру в домино?

Кто мешает отказаться? времени вагон - ну покупайте сами всякую фигню типа тетрадок )))
Не хотите, чтобы ребенок общался с одноклассниками - опять же не проблема, если ребенок только не забунтует, потому что все-таки сходить с одноклассниками в театр\кино\поход\на экскурсию - это немного не то, что с мамой за ручку.
Но выбор-то Ваш, где и кто может заставить идти с классом?

МышЪ: ой ли? нет сейчас такого варианта, увы!

Да, таких нет сейчас
Во все школы по прописке идут те, кто по прописке, многим эти платные допы не нужны. Платные не могут быть обязательными. Идут по прописке с требованием о бесплатном образовании.

Аноним 572: Да, таких нет сейчас
Во все школы по прописке идут те, кто по прописке, многим эти платные допы не нужны. Платные не могут быть обязательными. Идут по прописке с требованием о бесплатном образовании

Ну вот шило это...
Потому забавны вопросы "какую школу выбрать?" - да кто ж теперь знает... если то, что составляло сильную сторону школы, как раз разрушают?

Аноним 867: Объясните мне, такой незамутненной.а что нужно этой нездоровый женщине?

Просто борьба как вид искусства

Аноним 468: А где там именно это видео? Все начинаются со слов «всем здравия» и с уточнением времени: «у нас вечер, где-то десять часов»... от 24 июня смотрите. Там она идёт в поликлинику. 15 минут видео.

Аноним 694 ,
Спасибо
Нет видео от 24 июня. Там про парад только... Или я не там смотрю. Видео Татьяны последнее от 23.06

Правильно Гордон в своей передаче сказал, что школа когда- нибудь закончится, а вот Папа и его дело останутся с его ребёнком навсегда. Мама, дай ей конского здоровья, пусть останется живой и здоровой. Когда поймёт, к чему ее сектанство привело, может быть поздно

За вчерашний и сегодняшний день видео нет.
Видимо голодовка подошла к концу.

Как только родитель, в присутствии ребёнка, начинает скандалить с учителем/воспитателем/директором, у ребёнка появляется ощущение вседозволенности. На любую ситуацию он реагирует остро и начинает придумывать истории для такой дикой матери. Вот и получается карусель: детёныш жалуется-мать скандвлит-он опять жалуется и т. д. А если копнуть поглубже, выясняется, что для ребёнка это единственный способ добиться внимания от матери. И дело вовсе не в обществе-дело в родителей!

МышЪ: Кто мешает отказаться?

мне никто не мешает. меня в принципе необходимость этих разговор напрягает.

МышЪ: времени вагон - ну покупайте сами всякую фигню типа тетрадок )))

не поняла, а в чем проблема? какого нет времени? я спокойно заранее по пути покупаю, дома канцелярии на пол подъезда детей хватит. все нужного мне качества и нет необходимости рубиться с любителями "зеленок".

МышЪ: Потому забавны вопросы "какую школу выбрать?" - да кто ж теперь знает... если то, что составляло сильную сторону школы, как раз разрушают?

в чем сила школы, если вместо выполнения муниципального задания и обучения на нормальном уровне в рамках того самого задания, школы по факту деньги стригли на допах?
в сунце нет платных допов. учат же как то детей и очень не плохо учат.

МышЪ: Не хотите, чтобы ребенок общался с одноклассниками - опять же не проблема, если ребенок только не забунтует, потому что все-таки сходить с одноклассниками в театр\кино\поход\на экскурсию - это немного не то, что с мамой за ручку.

хм. вы уверены что всем надо общения с одноклассниками (а какое оно может быть в театре на спектакле?!), особенно вместо просмотра спектакля или пойти на не интересный формат/зрелище?
ну и причем тут за ручку? вы своих детей не видите, не общаетесь и не ходите чтобы не дай бог не с мамой за ручку?
поверьте, есть те кто справляется сам с развитием своего ребенка, он проводит время с ребенком и ему не надо чтобы кто то это делал за него.
меня поражает другое - все активные-переактивные искренне уверены что все по умолчанию надо всем, а кто не хочет вы напишите.
нет граждане, все не так.
вам надо? значит кидаете клич и собираете желающих пойти/поехать.
но в таком случае (как показывает многолетняя практика) желающих не собрать.
даже странно почему. это же единицам не надо...

Аноним 629,
Ну вот просто в 'берлине' подруга сдали с квартиры 8 тыс евро на ремонт фасада))) ну да, зато в школе детям ручки бесплатно)) вы прям реально верите в рай на земле?) И в том же 'берлине' если школа задумала мероприятие никто не бежит на голодовку, а присоединяется..а у нас как объявят какой нибудь концерт ко дню матери- Ор на весь микрорайон что это ни кому не интересно

ой: Остается только радоваться, что у нас адекватный класс и молиться, чтобы такая "Татьяна" вдруг к нам своего ребенка не привела.

++++ жалко конечно ребенка этой дамы(( борьба ради борьбы, крик ради крика какой-то. Всегда можно мирно решить вопрос в классе, а не доводить до абсурда, еще и по среди лета ее торкнуло.

Интересно, а на что эта дама живет раз голодает, наверное на работу то не ходит, на работе то силы нужны, а для них калории? Да и как работать то с такой жизненной позицией, на работе то чего доброго коллег ну хотя бы раз в год поздравлять надо чисто символически хотя бы, и дружить не заставишь их криками.

Аноним 468: Спасибо
Нет видео от 24 июня. Там про парад только... Или я не там смотрю. Видео Татьяны последнее от 23.06

vk.com/wall-167716328_3095

Аноним 629: но в таком случае (как показывает многолетняя практика)

Как раз-таки весь класс и собирается. Не едут только те, кто не может по времени или болеет. По крайней мере у нас в классе именно так. Потому что детям интересно вместе. Тем более, если какая-нибудь турбаза.

А может эта Татьяна эта и пишет тут активно, и еще а папа в этой семье интересно какую позицию занимает мне интересно. Блин если люди как минимум работают ведут какие-то социальные контакты, нафига так позориться себя и своих детей, все на камеру даже у врача, представляю как она за школьные годы уже мозг всем в школе и классе выела(

Аноним 694 ,
О, спасибо! Посмотрела Агрессивная женщина какая. Не дай бог столкнуться. Мания явная...
Не на Сапёров надо идти, а на Индустрии. Там скорее помогут.

Vivienne W ,
Ну вот че ты.Дай насладиться. От ковидных тутошних истерик уже изжога случилась.Почитать хоть юмористические рассказы от Евгении на сон грядущий.Всерьез эти басни уже давно никто не воспринимает все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы