Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

Аноним 629: в сунце нет платных допов. учат же как то детей и очень не плохо учат.

Всех подряд туда и не берут. Если все же ребенок попал туда, но не справляется ( не хочет, не может, причины разные), документы в руки и по месту жительства обратно

Аноним 629: вам надо? значит кидаете клич и собираете желающих пойти/поехать.
но в таком случае (как показывает многолетняя практика) желающих не собрать.
даже странно почему. это же единицам не надо...

так все и делается
в чате инфа "вот вариант пойти туда-то, пишем кто идет"
многолетняя практика ))) (старшая уже в 11 перешла ;))

Аноним 629: вы уверены что всем надо общения с одноклассниками

так я ж написала - ваш выбор (Ваш, ребенка...)
что еще-то не так?
надо именно чтоб ни у кого ничего не происходило? у нас движуха все время в классе - и, увы (сарказм!), там не деньги - там нужно участие в жизни ребенка и в жизни класса ))) но, ттт, у нас еще была уникальная ситуация все-таки отбора детей...

Аноним 629: поверьте, есть те кто справляется сам с развитием своего ребенка, он проводит время с ребенком и ему не надо чтобы кто то это делал за него

а можно вопрос? Вы до какого возраста занимаетесь развитием ребенка и время с ним проводите? без, так сказать, "левых" мероприятий? в 12-13-14 лет ничего не поменяется? и Вы точно будете считать это нормой?

Ну не на ровном месте она завелась. Учились мы в этой же гимназии и у этой же училки, но не в этом классе, она ж по два ведет. Директор неизвестно за какие заслуги сидит в школе и ничего не решает.
Мы предпочли уйти и не ставить ребёнка под удар
Зачем сражаться с ветряными мельницами

Аноним 629: без сборов на одинаковые тетрадки, подарки и тд?
почему нельзя самостоятельно свое дитя свозить в театр, кино или на игру в домино?
почему надо это делать обязательно всем вместе и быть недовольными что посмели люди отказаться?

если Вам нравится тратить время на покупку тетрадей, атласов и прочих расходников, (даже в интернете на это тратится время, естественно рабочее, в ущерб осмотра пациентов, ну да ладно) делайте это сами, но не ЗАСТАВЛЯЙТЕ всех делать это самостоятельно

Аноним 629: не поняла, а в чем проблема? какого нет времени? я спокойно заранее по пути покупаю, дома канцелярии на пол подъезда детей хватит. все нужного мне качества и нет необходимости рубиться с любителями "зеленок".

это пустая трата времени, особенно, если необходимых контурных карт или тетрадей по английскому не оказалось...

Аноним 629: вы своих детей не видите, не общаетесь и не ходите чтобы не дай бог не с мамой за ручку?
поверьте, есть те кто справляется сам с развитием своего ребенка, он проводит время с ребенком и ему не надо чтобы кто то это делал за него.

Это в дополнение к школьным экскурсия и театрам
Зато наш класс после посещения конкретного спектакля, рекомендованного педагогом по литературе, обсуждает пьесу. Желающие родители ведут туда детей самостоятельно за ручку, никто не запрещает

МышЪ: так я ж написала - ваш выбор (Ваш, ребенка...)
что еще-то не так?
надо именно чтоб ни у кого ничего не происходило? у нас движуха все время в классе - и, увы (сарказм!), там не деньги - там нужно участие в жизни ребенка и в жизни класса ))) но, ттт, у нас еще была уникальная ситуация все-таки отбора детей...

+++
Обычно самые ленивые и тянут класс назад своими стонами про поборы

Меня удивляет, почему она насмехается над инспекторами пдн, при этом просит справедливости
И ещё всех людей делит на «неравнодушных» и «скотин». Это нормально? Это адекватно?
Речь не о поборах и травле, здесь хуже все

Аноним 694 ,
Она чуть ли не принудительно потребовала доктора написать все, что ей нужно и не постеснялась выложить это в сеть. Разве это разумно?
Эта справка вообще после видео не должна никакими инстанциями приниматься.
Как она с врачом общалась . Она в первый раз видит людей, хочет с ними поругаться и уже готова на них в суд подать.
Как же тяжело её близким. Она вампир энергетический.

Аноним 629: почему нельзя самостоятельно свое дитя свозить в театр, кино или на игру в домино? можно, я вожу сама и всегда "за" сборы с классом, это коллектив и нужно уметь взаимодействовать, это те спектакли, на которые я не могу достать билеты или они идут днем, это дешевле в конце концов, чем мы идём вместе.
Аноним 629: без сборов на одинаковые тетрадки, это только в началке и удобно учителю, она знает, что синий цвет тетрадей эта пачка по математике, розовый - по русскому и т.д. и т.п.
А вообще спор ни о чем. Вы решаете, что ребёнку не нужно, но не факт, что ребёнок так считает, просто не понимает в силу возраста. Бывает, что денег нет, это можно понять, а вот идейных понять не могу.

Vivienne W: Опять тут Джейн Эйр звезд

Лена.. А как Вы понимаете, что за безликим анонимом эта женщина?

Аноним 693: Она чуть ли не принудительно потребовала доктора написать все, что ей нужно и не постеснялась выложить это в сеть. Разве это разумно?
Эта справка вообще после видео не должна никакими инстанциями приниматься.
Как она с врачом общалась . Она в первый раз видит людей, хочет с ними поругаться и уже готова на них в суд подать.
Как же тяжело её близким. Она вампир энергетический. +++ считает себя нереально умной, выше всех. Бедная семья и ребёнок (((

Аноним 468: Не на Сапёров надо идти, а на Индустрии. Там скорее помогут.

На Индустрии детская больница. Ей на Калинина 13

А у дамы есть муж или мужчина? Где отец детей и как он на все это смотрит?
И сколько у нее детей?
И ещё вопрос, разве ПДН только через суд могут к ней попасть, если она добровольно отказывается их принять?

Аноним 514: у дамы есть муж или мужчина?

Да кто ж её выдержит?
Наверняка довела.

Аноним 693: Да кто ж её выдержит?
Наверняка довела.

Вот и интересно.

Есть ещё её интервью на ютубе. Недавнее по поводу голодовки, где она рассказывает, что разошлась с мужем (вторым уже, отцом младшего сына) из-за поборов в школе)) Выводы делайте сами...

Аngel of Тear ,
Ребята, это совсем не смешно. Муж- то ушёл, а зачем ребёнка оставил с токсичной (недообследованной) матерью?

Тырыпыры: Муж- то ушёл, а зачем ребёнка оставил с токсичной (недообследованной) матерью?

а вы много видели мужчин, забирающих детей с собой?
Ей богу, какая наивность. Плюс он наверное видел, с кем живет и связываться просто не стал.

Тырыпыры,
Там все сложно. Кто бы сомневался Они не вместе уже год, но живут в одной квартире. Сына типа воспитывают.

Аngel of Тear: Там все сложно. Кто бы сомневался Они не вместе уже год, но живут в одной квартире. Сына типа воспитывают.

зачем выкладывать инфу о личной жизни Татьяны?
я понимаю, что у вас разный взгляд на сложившуюся ситуацию, но зачем опускаться до такого.

maltseva ,
Это очень хорошо для ребёнка.
Мне все равно до голодающей, если честно, что там и как у неё. Вы ещё видео ее смотрите...
Беда с ребёнком, имхо. Апеллировать только к разумному родителю.

Тырыпыры ,
я посмотрела и видео, и ее страницу в вк.
довели человека до точки невозврата, ей сейчас если отступиться, то система тем более сожрет ребенка.
я считаю, что в подобных конфликтах всегда виновата администрация школы, проще было сразу же принести извинения и учителя сменить на классе, чем доводить до состояния войны.

maltseva ,
В смысле отступиться? Что вы имеете ввиду? Ей теперь остаётся только стать анорексичкой или умереть?
Гора не пошла к Магомеду...
В своё время мой ребёнок не попал в школу по прописке, как ребёнок Папы. Можно было начать учебу ребёнка с конфликта в этой школе, но зачем?

Тырыпыры: В смысле отступиться?

от своих требований. голодовка-то все равно рано или поздно закончится каким-то исходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы