Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

maltseva: а что в решении суда была обязанность принести публичные извинения?

а что извинения приносят по решению суда? кто-то говорит о публичных извинениях?

maltseva: чтобы не разжигать конфликт, вот ни за что и наказать. наверняка же сразу же было понятно, что человек конфликтный.

наказать за что? за то, что НЕ ударял ребенка?
чтобы не разжигать конфликт нужно устроить травлю педагогу? мне просто интересно, каким принципом Вы руководствуетесь, когда определяете кто должен потерпеть "порку"?
чем классный руководитель подешевле этого развлекающегося борца с режимом?

sheveleva82: Я не стала читать все 28 страниц темы

а зря

maltseva: учитель предвзято к ребенку относилась

а одноклассники говорит, что нормально. И сами дети сначала нормально, даже когда мама начала бумажную волокиту с привлечением прокуратуры.

maltseva: мальчик якобы оговорил учителя

так не он инициатор, естественно, а маман. Он ходит и записывает за одноклассниками кто что сказал и кто что сделал не по собственной инициативе. Не верить можно в ситуацию вот такого начала "вдруг", когда все адекватны и договороспособны. Когда свистит кукуха, ещё не такое происходит

maltseva: а я не верю, что на ровном месте у них конфликт начался. явно учитель предвзято к ребенку относилась. не бывает таких ситуаций просто из ничего. как тут выше пишут, что мальчик якобы оговорил учителя... всякое могло быть.

Вы из любопытства поищите, что эта мама про садик писала, в который ее ребенок ходил.
Ваша вера в конфликт не на ровном месте пошатнется.

mamaAlex: а что извинения приносят по решению суда? кто-то говорит о публичных извинениях?

а за что ей извиняться. ну проиграла суд и проиграла. дальше живет. странная логика.
учитель-то чего не подала встречный иск о защите чести и достоинства? школа почему не идет в суд защищать свою деловую репутацию?

mamaAlex: не разжигать конфликт

все бы стухло и закончилось. что вы так за учителя бьетесь? она вам никто, просто работник школы, сегодня одна, завтра другая.

maltseva: учитель-то чего не подала встречный иск о защите чести и достоинства?

Аноним 67: Но там сразу был ответеый иск, Татьяна мигом сдулась.

ну блин написано же все.

Zeeе: Помним: она хочет Учить сына у ЭТОГО «нехорошего», «бьющего детей» учителя. Другой ей не нужен!

это для меня вообще нонсенс. одной надо именно у этого учителя обучать ребенка, второй надо именно этих детей учить.

maltseva: что вы так за учителя бьетесь?

я Вам уже отвечала на этот вопрос, повторюсь

mamaAlex: она мне нравится, вот очень, считаю, что она такой первый учитель, который должен быть, у моего ребенка точно, я ее взгляды на учебу и отношение к учебе у детей разделяю, почему я не могу поддержать такого человека? Мне не все равно. Меня подлость такая возмущает

maltseva: все бы стухло и закончилось

да с чего ради вы так решили? Татьяна дальше бы цеплялась за всё подряд. Эта история тянется давно и вывалена ею самой в сеть во всех подробностях

Аноним 61 ,
у них еще 7 лет впереди
я поэтому выше и писала, что школе давно надо было замять конфликт любой ценой, т.к. никуда они не денут ребенка, который по прописке в школу ходит, нравятся школе его родители или нет. а директору вообще не на руку вся эта шумиха в прессе, очень недальновидное решение, как им в кабинетах говорят: "надо уметь сглаживать конфликты и работать с родителями".

Женщину поддерживаю. Борется за свои права как умеет. Сама система вынуждает ее бороться таким образом.
В России везде нужна бумажка иначе ты ничего не докажешь. Тебя побили иди фиксируй факт побоев, а на словах ничего не докажешь. Поэтому она так и поступает каждый факт фиксирует, а для этого пишет заявления, вызывает скорую и прочее.
В школе старшей дочери ежемесячно платили кассиру в школе добровольные взносы ( спонсорских помощь) по 2000 в месяц. Если не оплатишь постоянно напоминали и долг переносили на следующий год. Когда забирала документы из школы дело не отдавали пока не оплатила долг по этим взносам. Плюс постоянные взносы в фонд класса около 1000 в месяц. На что шли все эти деньги ответа я так и не получила. Очень неприятно осознавать что тебя обманывают.
Младшая пошла в 1 класс за границей. Сдавали только на экскурсии. Поймала себя на мысли, что
Школа в России вызывала только отрицательные эмоции.

maltseva: у них еще 7 лет впереди

вот это мне тоже не понятно. Учителю один год срока осталось. А дальше что будет? Может, надеются, что Татьяна переведёт куда-нибудь ребёнка своего?))) Хотя надежда слаба, конечно.

maltseva: замять конфликт любой ценой

Да не получится с такой замять

Аноним 146: долг переносили на следующий год. Когда забирала документы из школы дело не отдавали пока не оплатила долг по этим взносам

и вы заплатили? А так вы ещё одна, кто не желает вникать в конкретную ситуацию. Много вас тут таких)))

Интересно, а родители могут подать заявление вместе с учителем на исключение ученика из класса по причине постоянного давления матери на учителя , оговора в суде учителя и публичных оскорблений учителя? Доказательства есть.

В данной ситуации я тоже не исключаю, что таким образом она все раздувает, что бы потом эмигрировать за границу. У нее будут основания для эмиграции.

Аноним 146: У нее будут основания для эмиграции.

уж поскорее бы таких как она на западе любят... гонимых...

Zeeе ,
Это понятно. Но почему один человек может безнаказанно клеветать на другого публично (на учителя) и на школу? Нет механизма защиты учителя в России?

Zeeе ,
Как должна выглядеть эта форма всесторонней любви к ней и к ребенку!?
Сколько читаю тему,прямо силюсь понять,что должно произойти в конечном итоге.

Красный жемчуг: ,что должно произойти в конечном итоге.

ничего. Я дерусь потому что я дерусь. Точка.

Стрекоzа: если она добьется такого эффекта

вы верите, да? Если бы это было её целью, то, может, что-то и сдвинулось бы

АнонимКа: родители могут подать заявление вместе с учителем на исключение ученика из класса по причине постоянного давления матери на учителя , оговора в суде учителя и публичных оскорблений учителя?

Нет. То есть подать могут, но делать никто ничего не будет, ребенка не исключат.

Наш класс проходил такое. Пока мальчику не исполнилось 14, и он не совершил то, что попадает под статью УК, не смогли добиться ограничения посещения. При том, что там были более серьезные проблемы, чем с Татьяной, и учителя была на стороне родителей, тоже писали и просили перевод.

Стрекоzа: Даешь эксперимент. 0 поборов и добровольных взносов. Как же жизнь станет проще и легче. Никакой головной боли, где взять срочно деньги, чтобы по сберу их перевести. Никаких тетрадок, которые жуть как нужно купить. Никаких голосований по подаркам. Миллиона сообщений в ватсапе. Никаких обид учителя, что не то подарили. Ляпота будет. Женщина может и агрессивная. Но если она добьется такого эффекта, многие ей спасибо скажут вот спасибо, не надо. Мы уже столкнулись с тем, что в началке не в меру активная мама дошла до прокурора и нам запретили за наши же деньги закупать рабочие тетради, которые являются неотъемлемой частью умк. В итоге учитель все ксерокопировал и на листочках выдавал. Бумагу за свой счёт покупал, либо я и ещё несколько родителей приносили. Принтер с ксероксом принёс один из пап. У детей вместо красивых тетрадок - куча листочков. А той маме норм было - она абсолютно бесплатно получала все. В среднем звене решила так же выпендриться с контурными картами и атласами по географии и истории. Но не прокатило. Оказывается, этим родители должны обеспечить, наряду с прочими канцтоварами. Сюрприз.
Так что ну их в баню такие эксперименты. Мне надо, чтоб ребёнок учился. И с какого перепуга ему личные рабочие тетради, которые он испишет, должен кто-то выдавать? Родители на что? Или ручки, карандаши, простые тетради, форму, трусы и майки тоже шкода должна выдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы