Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

Аноним 493 ,
Замкнутый круг. Значит родителям надо поддерживать учителя, чтобы она не сдалась и не бросила класс из-за этой мамы.

maltseva ,
Ну и знаете, у нас нет столько педаогогов, что бы их из из-за каждой Татьяны гнобить и заставлять извиняться и на другие классы переводить, тем более в чем вина педагога то? Все обвинения Татьяны я так понимаю не доказана и не зафиксированы, нападки и придирки...представляю как она за 4 года уже довела всех проверками и пр, да и обстановка в классе из из-за таких постоянных скок не фонтан, детей жалко очень, ну р жизнь все ставит на свои места рано или поздно, по сути считаю что она хуже всех сделала именно своему ребёнку , странно удивляться что с ним никто не играет, я бы тоже детям своим сказала обходить ребенка такой мамы стороной за три версты, честно

Vivienne W: Только потом не обижайтесь , когда ваши собственные дети все это точно также переложат на отношение к вам. Тоже к расходнику.

Да и дьявол с ним,пущай они к собственным мамкам относятся как к мусору- сами такое навыращивали.Эти чуды же в коллектив приходят людской с такими же установками-мне все всЕ должны бесплатно априори.Начиная от работодателя и заканчивая офисной уборщицей.
Впрочем,я опять забыла что такие богоизбранные люди и их дети работу на дядю презирают и трудятся только на себя.

Vivienne W ,
А я не на себя. И психов разных повидала,верно пишешь.
Ну а по поводу форумских защитников-я тут не первый год и прекрасно отражаю кто тут майку рвет в защиту голодающей. Ничего нового-обычные записки богоизбранных нетаких.

Мэривэри,
согласна с вами, тоже бы обходили стороной детей, с такими мамами. это ж страшно представить, если ребенка такой мамы, не дай Бог, на переменке толкнет кто-то!
и еще, во всей этой ситуации интересует вопрос: откуда деньги,Зин? вот чтобы всем этим заниматься, надо иметь кучу свободного времени, а значит как-то работа не вписывается. на что семьи живут. на что детей кормят/одевают? пермский папа, он вообще вот прямо говорит, что уволился для борьбы. да я б такого мужа гнала бы поганой метлой! он не семь, за которую отвечает, содержать собирается, а бороться с кем-то и за что-то

Аноним 694: И с какого перепуга ему личные рабочие тетради, которые он испишет, должен кто-то выдавать?

потому что это тетради - неотъемлемая часть умк, они так же должны выдаваться, как и учебники. Если бы это было не так, вам бы никто не запретил покупать эти тетради.. У нас выходило до смешного, учитель просила не приносить эти тетеради на уроки, когда планировались проверки, к слову - половина тетрадей были в итоге незаполненными, а в 4 классе они вообще прекрасно и без них обходились..

Vivienne W: . А с каким упоением они пользуются всеми благами, которые за свой счет покупали чужие люди. ммммм.

и как вы отслеживали их упоение??? Так-то они на вас, несунов, как на ненормальных смотрят

Vivienne W: Не довольны, но ребенок пользуется

а что им остается делать? если вы им сами впихнули???

Vivienne W: Халява она прекрасна

вам виднее

Zeeе: у совсем других учителей хорошо учатся, потому что она научила учиться.

это она молодец, но не благодаря этим печатным тетрадям, т.к. без них прекрасно многие учителя справляются.. Все эти рабочие тетради - прежде всего высокодоходный бизнес определенной кучки людей, задумайтесь уже наконец. Вас имеют, а вы и рады..сами бегом несете, еще и других порицаете((((

Аноним 162: а что им остается делать? если вы им сами впихнули???

Бедняжки дети, водой из кулера давятся и печеньем на классном чаепитии; не хотят , а в них насильно чужие родители впихивают прямо в рот, а еще заставляют руки с мылом мыть, агрессоры.

Zeeе: у "Марьиванны", у которой ни на грамм больше итак убогой программы

вот это да, верно, программы сейчас убогие, и почему бы это всем дружно родителям вслух не признать этого, не объединиться и не озадачить минестерство и наше правительство, чтобы уже обратили внимание на это убожество, а мы наоборот должны заткнуться, заткнуть таких Татьян, еще и осмеять их и и побежать оголтело покупать рабочие тетради, шторы, принтеры, и т.п.

Vivienne W: Одно у меня вертится. Работать не пробовали?

у меня тоже к вам вопрос - а вы сами-то вообще работаете?? как ни зайду на ю-маму, так вас тут одних и тех же 2-3 пользователя, которые с утра до позднего вечера во всех темах тусуется

Напомните, что за пермский папа. Чем этот герой славен.

maltseva,
тетка всех донимает с садика. вы предлагаете остальным терпеть доносу, допросы, смену воспитателей и учителей? а с какого?
если у меня в классе была бы такая маман и от нее не избавиться, то пусть хоть учитель будет нормальный. я вот дочь к определенному педагогу отдавала. почему мой ребенок должен страдать и менять учителей? и вопрос - сколько их надо сменить?
вы сама первая возмутитесь. че уж..

Аноним 162: и как вы отслеживали их упоение???

как вы думаете, кто чаще всего брал одноразовые стаканчики и пил воду из кулера в классе (когда это было ещё не запрещено)? Правильно, дети халявщиков. При цене вопроса 300 ры в год (т.е. 33 рубля в месяц). Спуститься на 1 этаж в столовку и попить кипячёную из общедоступного бака религия не позволяла и родители почему-то не объяснили
Сама была в родкоме - книжку "Чтение на лето" в организованной по просьбе учителя закупке из Люмны за 160 рублей родителям не надо - "у нас денег нет", а деточка за порогом школы эти же деньги на чипсы и другую ерунду с лёгкостью спускает
Это у Цоя уже было: "Война без особых причин,
Война - дело молодых, лекарство против морщин"...
И правда - достала эта уравниловка "борцов за справедливость во всём мире" и ярких индивидуальностей, которые не понимают, что успешное обучение возможно только в фигуре с несколькими углами (ученик-родитель-учитель-доп.занятия), а не в прямой линии ученик-учитель. И гос. системе обучения достаточно оценки "удовлетворительно", а "хорошо" и "отлично" - это уже и способности ребёнка, и ресурсы взрослых (временнЫе и материальные).

Красный жемчуг,
он уже выше рангом))) по федеральным каналам ездит. собственно, вслед за ним, и Татьяна объявила голодовку

maltseva: проще было сразу же принести извинения и учителя сменить на классе, чем доводить до состояния войны.

За что, простите извинения. За то, что на не била мальчика и не соответствует его фантазиям? И почему нужно менять учителя, если она не устраивает 1 родителя, а большинство ею довольны?
И, кстати ситуация с оговором учителя или одноклассников не так уж редка. Заметила, что ребенок, когда провинится, да хотя бы оценку не ту получит, чтоб избежать наказания или недовольства родителей таким образом переключает гнев родителя на "обидчика". И сразу ребенок получается в позиции не виноватого, а жертвы и родитель кидается защищать свое дитятко, вместо взбучки самому ребенку.

Vivienne W: Не все у станка. Кто за компом. Вас это как напрягает?

да нисколько, вы же сами этим озадачились))) На счет "не все у станка" - вы правильно заметили, вы не одна..

Аноним 717: как вы думаете, кто чаще всего брал одноразовые стаканчики и пил воду из кулера в классе (когда это было ещё не запрещено)? Правильно, дети халявщиков.

о боже, и правда какой кошмар это кто ж все отслеживал-то? Учитель, вы, ваш ребенок?? Тоже в блокнотик все записывал - кто и сколько стаканчиков?
простите, но дальше ваш опус даже читать уже страшно

maltseva: чтобы не разжигать конфликт, вот ни за что и наказать. наверняка же сразу же было понятно, что человек конфликтный.

maltseva: а за что ей извиняться. ну проиграла суд и проиграла. дальше живет. странная логика.

maltseva: что вы так за учителя бьетесь? она вам никто, просто работник школы, сегодня одна, завтра другая.

Похоже вы и есть та самая Татьяна, судя по тому бреду, что пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы