Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

maltseva: и учителя сменить на классе, чем доводить до состояния войны

А учителя прям в очередь стоят. От классного руководства ведь можно и отказаться. И по идее неволить не имеют право.

mamaAlex: вы прямо про школу написали

Я про свой класс в нашей школе писала.и сейчас нет никаких водичек и пр.
И начинаю понимать женщину)))

Ts6kd,
Да прям)))
Это у вас какая-то ылитная школа была))
Ничего подобного в нашей школе в 83-93 годах не было

Сударыня_с: и сейчас нет никаких водичек

А мне вот больше нравится, что вода прямо в классе, и детям не надо бежать в соседний корпус, чтобы попить.

Сударыня_с: И начинаю понимать женщину))

Ну и хорошо, вас уже двое))

Сударыня_с: И начинаю понимать женщину)))

неудивительно, ее не могут понять, и вы точно также изъясняетесь, так что у вас много общего

Сиpин: мне вот больше нравится, что вода прямо в классе, и детям не надо бежать в соседний корпус, чтобы попить.

Я не против воды в классе. Но если другие родители против, упираться, орать все для детей, а вы не матери, как в теме этой, я не буду. Насильно сдавать заставлять, а потом гнобить тем более. А так и делают.

Я спрошу: неудивительно, ее не могут понять, и вы точно также изъясняетесь, так что у вас много общего

Вы вообще ни о чем и что? Аноним боящийся писать под ником. Вам же жить это не мешает)))

Сударыня_с: Вы вообще ни о чем и что?

А так интеллигентно все начиналось.

Сударыня_с: Аноним боящийся писать под ником

И какая такая принципиальная разница между названием "Анонимом" и названием "Сударыня"??

Сударыня_с: Вам же жить это не мешает

Регистрация на этом сайте вообще никакой роли не играет в моей жизни, вы правы

Мутинус собачий: А так интеллигентно все начиналось

обозваться в интернете сударыней проще простого, а хотя бы чуть чуть соответствовать, это намного сложнее

Я спрошу ,
Да хрен с ними с этими названиями.Поначалу старательно оттопыривать мизинчики ,изображая нетаких и в итоге скатиться на банальное базарное хамство-ржака как она есть.

Я спрошу: какая такая принципиальная разница между названием "Анонимом" и названием "Сударыня"??

Ну это как имя фамилия. Утрированно. Меня знают под этим ником лет 10 лет. А Аноним, это прячущийся человек, который не хочет быть узнаным.
Ну если вы умный человек, то понимаете это и не надо разжевывать. Если пришлось разжевать, ну сорри.

Я смотрю прет пользователя,собачий как то его. прям из года в год бегает и гадости в каждой теме почти пишет. Анонимно, не анонимно. Прям такое завидно постоянство. И бесится, что не замечаю ее. Уж не знает как уколоть меня.
Что ж так штормит то.
Ну хорошо, я вам неприятная, поставьте игнор. И живите спокойно

Всё свои комплексы и хамство на меня сваливает, могу гуманитарной помощь персена прислать

Уже тема не важна ей и все никак не успокоится

Ts6kd: И золото учителю началки, и прощальный подарок школе, подарки учителям - хрусталь, ковры, стенки.

не знаю, у нас этого не было. Странно, что при этом я жила в Казахстане. Видимо целинный город, не было дебильных традиций привезено

Сударыня_с: А Аноним, это прячущийся человек, который не хочет быть узнаным

уверяю вас, вы меня не знаете))) и ни кто не знает, потому что ни с кем здесь не дружу, в междусобоях не участвую и пишу всегда анонимно, нравится так Так что название, которое придумали на сайте, это всего лишь плод вашей фантазии и раздутого эго и оно не равняется фамилии по паспорту, так что

Сударыня_с: Ну если вы умный человек, то понимаете это и не надо разжевывать. Если пришлось разжевать, ну сорри.

Сударыня_с: бесится, что не замечаю ее

тот кто не замечает, портянок не пишет

А по делу? Как там дела у «бессмертного полка»?

Аноним 61: тот кто не замечает, портянок не пишет

Первый раз за 3 года точно. Ну старается человек. Пусть и дальше верещит , глядишь опять через 3 года замечу
Вон как старается.

Мама дорогая... Сударыня, вы чего? Прям злая такая... Бррр.

Sorry_бабушка,
я счас у мужа и подруг свердловчанок спросила. ТОже пальцем у виска покрутили. Не знаю что за вброс такой про стенки и хрусталь в школьных подарках

svetlonec: Не знаю что за вброс такой про стенки и хрусталь в школьных подарках

Я не помню такого. 85-95 год. Сестра 75-85 год. Тоже не припоминает. Гладиолусы, астры 1 сентября, тюльпаны или мимоза 8 марта, на выпускной букеты и конфеты. Все. 18 школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы