Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

Аноним 358: Я конечно всей ситуации не знаю.

Если бы я не была внутри этой ситуации, я рассуждала бы так же как Вы.
Выше Аngel of Тear, подробно объясняет в чем дело.
Да, так возможно, когда человек методично занимается травлей целого детского коллектива, учителей и родителей.
Наш класс вышел учиться как все в середине января, в феврале неделю или 10 дней в классе был карантин по ОРВИ, а в марте просто все школы сели на карантин. Итого с начала года учебного времени получился один месяц. На дворе 23.06, объявлена голодовка по поводу травли ребенка.

Аноним 721: Так чего она хочет? Видимо, внимания. Больше вариантов ответа у нас нет.
А по поводу бесконечных публикаций в СМИ. Вы знаете, когда-то давно было понятие журналистского расследования, когда слушали всех участников конфликта, пытались разобраться в причине. Уже давно я не вижу хотя бы слабой попытки разобраться в причинах, главное красивый заголовок.

Аноним 721: Просто почему она решила голодать сейчас в каникулы

Может, решила провести лечебное голодание , но , при этом, ещё и хайпануть?

У нас есть такие родители уточняю. Учительница гасила конфликт сама и девочку запрещала травить и с классом ее сдруживала. Тут на лицо травля ребёнка из за мамы. Голодовку осуждаю, но поборы тоже надоели.

Аноним 358: Тут на лицо

на чьё? Откуда выводы? Вы тему прочитали?

Vivienne W: нормальные родители и дети с учителями должны соседствовать с бурными фантазиями

Потому что он имеет право на образование .вот такой ответ дают на коллективные жалобы родителей . И лечение , а уж тем более исключения, только с согласия родителей.
У нас в саду была подобная семейка . Мальчик - педзапущенный, несоциалищированный, мамуля умилялась, что "шустрик". Этот ребенок утверждал, что его бьют воспитатели, кидают на пол и впоследствии им моют пол, специально переворачивают тарелки с едой, срывал уроки . На жалобы родителей, что он нарушает их права на безопасную среду и образование ,писали см выше. В итоге мы группой тупо подловили ее на улице и сделали внушение. Мужчины ей угрожали конкретно.

mamaAlex,
А Вы не пробовали всем классом на нее встречное заявление в прокуратуру написать и в опеку? Наверно можно притянуть моральные страдания? Может успокоится тогда? Сочувствую Вам, с такими как в пустоту говорить, все слова переворачиваются(

Аноним 358: Тут на лицо травля ребёнка из за мамы. Голодовку осуждаю, но поборы тоже надоели.

Я вижу только травлю детей мамой этого ребенка. Своей дочери я бы тоже сказала, чтоб на 2 метра не подходила к ребёнку, мама которого в суд подаёт, что его били только из-за того, что рядом прошли и рукавом, к примеру задели. Это логично, что теперь к нему не подходят. Психика у той мамы не может быть нормальной. Я не верила в существование таких людей, пока по работе не столкнулась. Есть одна, которая пишет во всяческие органы и суды. Когда читает петиции посторонний человек первый раз, у него волосы дыбом. Когда узнает ситуацию - тоже волосы дыбом от того, как извратить все можно. Но это не детский колоектив, переживём. Там собака лает, караван идёт. А тут дети.

***: Хочется спросить, а как Вы хотите научить детей культуре празднования различных событий? Ну вот дети сейчас и перенимают такое поведение, мне нафиг не надо праздник, я дома с бутылочкой посижу, ага?

Умение поздравлять и дарить подарки идет из семьи, если нет традиции этого делать, то и школа не научит. Для вас праздник дома с бутылочкой. Для нас - ресторан/парк/резвлекательный центр и тп.. всегда найдем, что придумать и уж точно обойдемся без инициативной тети из класса.

***: Дарить подарки не умеют, говорить приятные слова и поздравления тоже и во всем потребительское отношение. И это вы, родители, делаете.

Каким образом ребенок научится дарить подарки если в школе, лично он в этом никак не участвует? Родители дали деньги - представитель РК купила для всех одинаковые набор. все. Где в этом ребенок? Про потребительское отношение улыбнуло - вы, как раз, своими обязательными подарками символическоймелочевкойзасторублей это взращиваете. Какое-то интересное/важное событие можно отметить и без подарков - либо на словах, либо в общим детским мероприятием

***: Сейчас в школах нет праздников таких как у нас были в детстве, помню нам классная устраивала чайпитие каждый месяц, там мы поздравляли всех именинников и приходили даже родители. Украшали класс, делали сами какие-то выступления, конкурсы и т. П. И да скидывались на что-то, а как без этого? Ну сделать праздник это в наших руках только. А если родителям ничего не надо, то что вы потом от детей то хотите?

Причем здесь родителям ничего не надо. Сейчас реальность другая. Раньше (в моем детстве, не знаю, как в вашем) школьное мероприятие было событием потому, что особой альтернативы не было. Ни аниматоров, ни развлекательных центров, ни тематических вечеринок, ни мастерклассовлезертаговибатутов. Вот и считалось за радость напечь вафельных трубочек или кексов и с одноклассниками чай попить. Да, было здорово, но это не значит, что если сейчас детям не проводить такой формат, то от них что-то убудет.

***: Не плачьте потом, что в старости дети не приходят, не звонят и внимание не уделяют, а потом здесь на форуме жёны, муж мне даже цветочками не подарил... И т. П. Просто мамашки сами воспитывают таких детей... Которым не надо ничего по жизни.

о боги )))

Аноним 61 ,
Читала, родители открытым текстом пишут что с мальчиком никто не общается. У нас в классе, разборки родителей не касались ребёнка. Учитель наоборот старалась гасить конфликт. Вы думаете я сильно мечтала чтобы с этой девочкой мой ребёнок общался? Вы даже в теме агрессивно отвечаете, боюсь представить что в классе происходит.

Material girl ,
Так никто же не заставляет, с ножом у горла не стоит. Не хочешь - не плати, только скажи об этом на собрании, чтоб все слышали и на тебя больше не рассчитывали.

По-моему, все органы в курсе сложившейся ситуации - милиция, суды, приемная Президента, отдел образования районный, городской, кто-то там по правам ребенка, Роспотребнадзор еще, по-моему, (детей в столовой травят же еще) это только то, что знаю я. Опека, я так понимаю, тоже у нее была.

Аноним 21: Потому что он имеет право на образование .вот такой ответ дают на коллективные жалобы родителей .

Ребенок имеет право на получение образования, даже если у него нездоровые родители. Все.

Аngel of Тear ,
А кто сейчас директор?

Аноним 324 ,
Мама Татьяна на форум пришла?

А я люблю 120 школу! Там много хороших учителей, которым искренне хочется сказать Спасибо! Страна у нас такая, что школам приходится выживать! Хожу регулярно на общешкольные собрания от своего класса, вижу проблемы школы, директора уважаю. Все трое моих парней в 120-ке, не первый год там. Школа была лучше, когда был отбор рисующих детей, после введения приема по прописке стало намного хуже. Много теперь детей не заточенных на учебу.

Знаете, а тут ведь дело вовсе не в поборах и не в том, что её сына притесняют, якобы. У женщины, простите, жесткий недотр... отсутствие мужского внимания. Редко кто так клинически реагирует, но вот вам яркий пример. Привлечь к себе внимание любым способом, и чем громче и ярче, тем лучше. Женщина получает от процесса что-то сродни оргазма, остановиться уже не может, ибо это приятно.
Именно поэтому она и не переводит сына ни в другой класс, ни в другую школу. Она хорошо кинула зерно здесь, всё проросло и зацвело на несколько лет. Если бы действительно был факт поборов, то другие родители не молчали бы и поддержали. Сейчас многие не молчат и пишут везде об этом. А здесь ситуация клинической психиатрии. Родители этого класса и здесь это написали.

Vivienne W: Идти на прием в Ленинский ОО к руководителю. Организованно, группой.

В другой класс ребенка того ведь не переведут
Единственное что достигнуть можно - на жалобы той мамы меньше обращать внимсния будут. Когда рядом будет стопочка противоположных жалоб.

Аноним 67: Женщина получает от процесса

Да, таким результат не нужен. Они и не знают цель результата. Там процесс ради процесса. У профессиональных сутяжников это часто и есди достигнется какой-то результат, то придктся искать новый повод для борьбы. Ибо цель - борьба. С чем - не важно. Даже с достигнутым ими же результатом

И да, в реальную голодовку 10 дней я не верю.

Очень жаль сына этой женщины. Ибо стараниям матери у него отсутствует возможность попробовать и научиться коммуникации с обществом. Травлей это не назову-вполне логично, что дети не общаются. Не общаются по причине того, что на каждое действие излишняя реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы