Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим до 29 июня

Источник: https://www.u-mama.ru
Если статистика снижения случаев заражения сохранится, губернатор рассмотрит досрочный выход из некоторых ограничений.
Фото: https://www.u-mama.ru

Губернатор Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим еще на неделю, но с оговоркой о возможных досрочных решениях об ослаблении режима.

"Подписал указ о продлении всех ограничительных мер еще на неделю — до 29 июня. При этом количество выявленных случаев коронавируса, согласно ежедневной статистике, снижается. Если тенденция сохранится, к середине недели я рассмотрю возможность ослабления режима повышенной готовности досрочно", - написал губернатор в Инстаграм.

Таким образом, до нового указа действует масочный режим в общественных местах, обязательна самоизоляция для горожан в возрасте 65+. Не работают ТРЦ, рестораны и кафе, крупные магазины, торгующие товарами не из списка первой необходимости. Разрешена работа магазинов площадью до 400 кв.метров, салонов красоты и фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок и с соблюдением социальной дистанции.

В Свердловской области впервые за месяц выявили менее 200 случаев коронавируса

Он что-то надоел.
Надеюсь, снимут его.

Губернатор- неделька

Заколебал.

так и рубит хвост по кускам. Сказал бы сразу - сидим, ребята, до 27 июля! Нет ведь, обнадеживает и не снимает...динамо крутит

Интрига сохраняется...
Продолжение следует...

Шо, опять?))

24.06 на парад разрешено, потом можно и дальше продлевать
Типа сходили и заболели

Сразу вторая волна, чего мелочиться то

до нового года так будем по недельке резать?

Вражина какой

Прям новость!
Я больше бы удивилась снятию мер. Вот понимаю, новость была бы!

Не удивительно. Неделька по другому не умеет

Отец_семейства: почему до этой даты?

да так, хорошая дата, понедельник...лагерь школьный обещают открыть...за месяц поди и усадка у вируса будет, он обычно жеж месяцок на пике, а потом вниз ползет в других странах. Пора уже ему снижаться, пора, надоел....ежли что можно и пораньше какие ограничения снять, народ порадуется сюрпризу

Аssiya: так и рубит хвост по кускам. Сказал бы сразу - сидим, ребята, до 27 июля!

26 июля - бессмертный полк в этом году.
Так что до 25 сидим, и потом с 27 снова

Как же это все задрало!!!
Все, я переезжаю в Москву!

Аноним 995,
Да

Аssiya: обнадеживает и не снимает

Вот именно, что обнадёживает!!!

Ну понятно , ситуация, мягко скажем, плохая на Урале. Но почему тогда парад? Почему тогда салют? Почему тогда матч?

Аноним 592: Все, я переезжаю в Москву!

Она ж утонула?

Аноним 981: Но почему тогда парад? Почему тогда салют? Почему тогда матч?

сказали парад - значит парад! А кто не хочет а-та-та. Бред кругом.....

Гори в аду, интернет шопинг

Уже как то неинтересно даже, до февраля так и доживем перебежками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы