В детских садах Екатеринбурга с апреля коронавирусом заразились 22 ребенка

Аноним 369: Ну мой вот без принуждения сидит, сам просил не таскать ее с собой, а лучше он посмотрит и еду разогревал спокойно.

Да ради бога. Каждый сам решает, что делать со своими детьми. Дети тоже разные. Я бы себе никогда не простила, если бы с моими детьми что-то случилось, когда они дома одни.

Много лет назад у знакомой старшая присматривала за младшей, а младшая решила выглянуть в окно, каким-то образом дотянулась и открыла. Теперь представьте, что родителям и старшему ребенку всю жизнь теперь с этим жить. Я сама в детстве присматривала за младшей сестрой. Очень удивительно, что она не пострадала, потому что ситуации порой бывали ужасные. Но это доходит уже во взрослом возрасте, поверьте.

Аноним 369: мать с теткой своей договаривалась,

Ну я тоже с бабушкой много сидела. Это было прекрасно, я обожала свою бабушку. Но не всем так везет, к сожалению. Тем более сейчас в тренде не сидеть с внуками, а жить своей жизнью. Соседние темы почитайте.

Аноним 891: мой 13 летний сидит с 3 летним по пол дня, т.к.мне и мужу нужно на работу...Мне на работу в детский сад....э

Это жесть просто Не ту страну назвали Гондурасом

В детских садах Екатеринбурга с апреля коронавирусом заразились 22 ребенка
С апреля - это много или мало?
В месяц по семь детей примерно.

44 воспитателя - это много наверное.

Аноним 891 ,
Да, мне кажется, что семь детей в месяц не критичная цифра.
Но тут просто все суммировали "для красоты".
А вот 44 человека из персонала больше напрягает.
Скорее всего, детей не особо тестируют и симптомы у них не выражены.

Мари55: Ходим в дежурную группу , не чего страшного не вижу

И мы ходим, не боюсь. Напротив, рада, что ходим. Наш садик еще одним из первых по всем новостям пронесли по поводу ребенка с короной. Детей медик осматривает постоянно. Бдят, очень бдят. Прям видно, как бдят. Буду водить дальше.

Аноним 891: детей сотрудников не берут

На каком основании?

Я б подростка с трехлеткой не оставила бы. У подростков ветер в голове. не досмотрит, как потом с этим жить?

NikLiDa: Я б подростка с трехлеткой не оставила бы. У подростков ветер в голове. не досмотрит, как потом с этим жить?

Во-во, лучше уж в садик или с собой.

Аноним 891: Мне на работу в детский сад....это не моя прихоть, просто детей сотрудников не берут

Это какой район?

Аноним 154: Знакомая у меня, чуть ли не до инфаркта заведующую садика довела... требовала чтоб ее дитя в дежурную группу включили, хотя сама дома ногти точит сидит....

Ласковый май: Доводи не доводи, нужна справка о работодателя и у нас вот ещё письмо на бланке предприятия

У нас одна прямым текстом сказала: вы мне скажите, что должно быть написано, мне напишут!
Не работает, устала просто с ребёнком дома сидеть.
Ещё одна подобное же сказала, работает модератором соцсети. Мешает ребёнок.

Аноним 400: что должно быть написано, мне напишут!
Не работает, устала просто с ребёнком дома сидеть.

Кто же напишет, если она не работает?
Левая организация?

Аноним 400: Мешает ребёнок.

Я почти два месяца сидела на удалёнке с тремя детьми. Мне реально мешали работать, особенно двухлетка. Если у кого-то работа "не бей лежачего", можно и при детях. На мне ответственность серьёзная. При выполнении некоторых задач вообще ни на что нельзя отвлекаться. А тут ребёнок, который тянет за руку и говорит: "Маме не надо работать! Мама, пойдём играть!". Дочь мешала старшему делать уроки (залазила на его стул и пыталась рисовать в учебнике), средней она мешала школьные видеоконференции смотреть. Невроз я заработала на первой же неделе. Кто выдумал, что при дистанционной работе детсад не нужен? Мало того, что работать тяжело, так ещё и ребёнок сидит в четырёх стенах без прогулок и полноценного сончаса.

Ласковый май: Кто же напишет, если она не работает?
Левая организация?

Видимо, да. Знакомые

Astrum*: Мне реально мешали работать, особенно двухлетка.

Вы думаете, что у модератора соцсетей нагрузка такая же, как у вас? Я сомневаюсь... И ребёнок там шестилетка. Один.

Аноним 400: Вы думаете, что у модератора соцсетей нагрузка такая же, как у вас?

Понятия не имею. Я о том, что наши чиновники вообще не считают дистанционную работу за работу. Искренне желаю им попробовать самим из дома поработать с дошколятами без нянь и бабушек.

Аноним 400: Видимо, да. Знакомые

Разве что недалёкие по уму... Сказано было сразу, что справки проверять будут.

Аноним 504: Во-во, лучше уж в садик или с собой.

ну вот смотрите я работаю на производстве
Да, мне повезло - у меня свой кабинет, и вроде могу взять их с собой.
Но даже элементарно, если я ушла на совещание, детей запереть в кабинете? а если в туалет захотят. Значит могут и в окно выглянуть и на производство уйти. А там опасно.
Дома как минимум блокираторы на окнах стоят. Дома точно безопаснее.

Аноним 891: На основании приказа директора и распоряжения заведующей,дети сотрудников сидят дома...

Ничего, что это Распоряжение противоречит Федеральному закону и заключённому договору?

Я не медик. Не мчс. Не Полиция. Но у нас рабочие будни! Ребёнка одна воспитываю. Да. Принесла справку и ребёнок уже месяц в дежурную группу ходит.
А куда мне его ???!!! До этого дома работала с ним рядом. Плюс его занятия садичные в зуме. Это был тихий ужас. Я так устала
Дорабатывала важное по ночам.

Аноним1: занятия садичные в зуме. Это был тихий ужас.

Ой... И кому нужно это безобразие?

Аноним1: Дорабатывала важное по ночам.

У моей работы специфика такая, что по ночам работать нельзя. Приходилось днём разрываться между детьми и работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы