Про голосование

Ситуация такая: свекровь прописана в поселке, но свою квартиру сдает и проживает в городе рядом с работой. И вот в дни голосования ей звонит старшая по дому (управдом) и требует явиться для голосования по месту прописки. Не ближний свет, да и свекровь работает всю неделю... Поворот такой - управдом спрашивает у свекрови- можно ли проголосовать за свекровь? И свекровь с легкостью соглашается. Прошло несколько часов и теперь до свекрови дошло, что вероятно подделали ее подпись и правомерные ли вообще меры предприняла управдом таким звонком???

Африканка Настя: правомерные ли вообще меры предприняла управдом таким звонком???

Сами то как думаете?

А чем свекровь думала до этого, простите? Как так легкомысленно соглашаться на это?

То есть паспорт даже не спрашивают? Говорят , во дворах даже передвижные пункты голосования устанавливают. Что мешает Вашей свекрови дойти до такого пункта и проголосовать, раз паспорт не требуется?

Африканка Настя: Поворот такой - управдом спрашивает у свекрови- можно ли проголосовать за свекровь? И свекровь с легкостью соглашается. Прошло несколько часов и теперь до свекрови дошло, что вероятно подделали ее подпись и правомерные ли вообще меры предприняла управдом таким звонком???

в этой теме прекрасно всё...

Аноним 318: То есть паспорт даже не спрашивают?

Спрашивают.

Африканка Настя: управдом спрашивает у свекрови- можно ли проголосовать за свекровь? И свекровь с легкостью соглашается. Прошло несколько часов и теперь до свекрови дошло, что вероятно подделали ее подпись и правомерные ли вообще меры предприняла управдом таким звонком???

Прям просится ценз по IQ вводить и глупых людей не допускать к голосованию и выборам. Ни за так права свои просирают. Значит и не нужны им эти права. Пусть управдомы решают и выбирают.

Может просто управдом захотела дополнительный лотерейный билет себе отхватить

Аноним 318: То есть паспорт даже не спрашивают?

спрашивают. Я вчера голосовала, все как обычно - с паспортом, списками по адресам.

Африканка Настя: старшая по дому (управдом)

Это что за должность такая? Общественница?

kopZina ,
Да, именно, активистка. Ей всегда нужна 100% явка всего дома и она всегда перед выборами всем мозг выносит.

Африканка Настя: И вот в дни голосования ей звонит старшая по дому (управдом) и требует явиться для голосования по месту прописки. С какого перепуга? Еще и требовать
Африканка Настя: Прошло несколько часов и теперь до свекрови дошло, что вероятно подделали ее подпись и правомерные ли вообще меры предприняла управдом таким звонком??? Звонить в избирком и сообщить о самоуправстве управдома
Африканка Настя: Ей всегда нужна 100% явка всего дома и она всегда перед выборами всем мозг выносит. Это вообще ее личный гемморой. Заставить кого-то что-то делать права не имеет. Слать лесом.

анонимка: Может просто управдом захотела дополнительный лотерейный билет себе отхватить

Кто мой лотерейный билетик отхватил? Мне не выдали

Африканка Настя: Да, именно, активистка.

Ну то есть никто. Человек с улицы.
И ваша свекровь легко согласилась доверить бог знает кому по первому требованию свой голос. Ну что сказать... грубо писать не хочется, но и вы сами все понимаете.

GALAktika-Z,
Кто мой лотерейный билетик отхватил? Мне не выдали

Кто-то точно прихватил. У нас голосование было в ТСЖ, сразу написали, что каждому индивидуальный набор (ручка там, еще что-то), лотерейный билет и благодарность письменная на бумажке

У вас же Москва, там не обязательна явка, он-Лайн пусть голосует

GALAktika-Z: Кто мой лотерейный билетик отхватил? Мне не выдали

всё уже выиграно до вас

Аз есмь ®,

Мне никто даже не предложил никакого лотерейного билета.

Аноним 340: Мне никто даже не предложил никакого лотерейного билета.

видимо неправильно проголосовали

анонимка: и благодарность письменная на бумажке

и благодарности мне не дали

Аз есмь ®: видимо неправильно проголосовали

Вот так и живем. Имеем ровно то, что заслуживаем.

GALAktika-Z:
и благодарности мне не дали

Как так то?
Мне и лотерейку предложили (приглашение на выборы) и благодарность в запечатанном конверте дали. И подпись за какое-то звание для Екатеринбурга оставить.

Аноним 318: раз паспорт не требуется?

Требуется паспорт. С чего вы решили, что нет?

Африканка Настя: вероятно подделали ее подпись и правомерные ли вообще меры предприняла управдом таким звонком???

Сами то как думаете? Но без паспорта то как она проголосует за вашу свекровь?

Аноним 318: Говорят , во дворах даже передвижные пункты голосования устанавливают.

В нашем дворе установили сегодня, аж в 7 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы