Про голосование

Gossip girl,
Мечтаю найти работу в сельской местности. Там бюджетникам пока коммуналку компенсируют.
Так зарплаты не хватает уже.

Прикол
По коми новость появилась

Белый Бентли,
С 8 или 12 тысячами?

И через час ...

Подружка,
Сейчас оставшиеся 95% проверят и станет 146% за.

Подружка,
Да вот так как то
Плюс на минус
lenta.ru/news/2020/07/01/komi/

Белый Бентли: Проголосовали? Расписались? Ну получите ....
Распоряжением правительства России с 1 июля в стране предусмотрена индексация тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства, кроме этого, вырастут цены на электричество

Это и до голосования было известно. Америку не открыли. Никак это на ход голосования не влияло. Каждый год индексируют коммуналку.

Аноним 475: Каждый год индексируют коммуналку.

Ни одна страна в период пандемии, когда люди не работают, не подняла тарифы. Вообще- то.
Чем обосновано это ежегодное повышение? Фас озвучивала уже, что переплачиваем мы многократно и по имеющимся тарифам.

Аноним 475: Каждый год индексируют коммуналку.

Т.е все нормально? Так и должно быть? А то мы что-то тут разнервничались

Аноним 745: Ни одна страна в период пандемии, когда люди не работают, не подняла тарифы. Вообще- то.

Ну у нас де щедрая страна,вон сколько денег подарили , на детей по 10 тысяч целых два раза , пособие по безработице аж 4500 . Поэтому можно и тарифы поднимать

versuchen ,
Мы не США ,и менталитет, и многое другое у нас разные. Сравнения не уместны. Вы ещё Россию с Папуа Новой Гвинеей сравните.

Подружка,
Не знаю. У ребёнка было плановое лечение назначено. После изоляции цены выросли в 2 раза. Мне эти 20 тыс сильно нелишними были. Сегодня только получила, через минуту в счёт оплаты отправила.
Больше точно не дадут, ребёнку 16 через месяц.
Грех жаловаться, кто- то и этого не получил. Большая половина нашего 9-го класса, например.

Леди в красном,
Зубы тоже дистанционно лечили?

Аноним 745: Чем обосновано это ежегодное повышение?

Задайте этот вопрос тем, кто повышает.

Gossip girl: Т.е все нормально? Так и должно быть?

Я не писала, что это нормально. Я просто констатировала факт.

Леди в красном,
Наверное врач реанимационной бригады 14 подстанции меня обманул

Аноним 475,
Но для вас же это нормально. А почему?

Аноним 462: Все началось с уничтожения системы образования. Потом зомбирование жесткое через ящик. Плюс большинство никуда не выезжало.не с чем сравнить. По жизни слаще морковки не ели. Вот и одобрямс под парадные оркестры. ну как же? А на юмаме по срезу общества местного совсем другое видно. Здесь отдых в Анапе это отстой, а Логан это убожество, тачки у всех от ляма и дома по 300 метров.
Дусёчек: Брежнев тоже в начале срока был нормальный мужик. Но народу запомнился он не этим ))))

А потом появился плешивый и подал страну, и какой бы ни был Брежнев, а уж сделал по крайней мере много хорошего, в отличие от плешивого

Аноним 745: Но для вас же это нормально.

Я написала, что нормально для меня? Читайте внимательнее и не надо додумывать того, чего нет

Gossip girl: Наверное врач реанимационной бригады 14 подстанции меня обманул

Просто у вас одни примеры, у других - другие, положительные. Не у всех все плохо. И даже в период самоизоляции. Я ни заработок не потеряла, плюсом 20-ку получила. Знакомые работающие пенсионеры, которым более 65 лет, уже который месяц, не работая, получают какие-то пособия с собеса (не знаю тонкости) - тоже радуются поддержки государства.

Леди в красном: С чего бы это? С начала карантина даже за очередным рецептом не надо было идти в поликлинику - лекарство выписывали дистанционно, позвонили, выписали и передали рецепты в аптеку. Потом позвонили из аптеки и пригласили за лекарством. Свекровь инвалид, получает бесплатные лекарства.

Странно. Вы точно не в Москве живете? У меня знакомая не могла тривиальные гормоны получить, которые при РМЖ выписывают. Раза три в аптеку ходила.

Аноним 26,
Подскажите, вы наёмный работник?

Gossip girl: Не, ну нормально же. У бюджетников то нормальные зарплаты. Не то, что у бизнесменов загибающихся

А не пойти ли вам в бюджетники? У кого нормальные? В полиции 20-35, 35 это офицер, 20 это сотрудник ППС, ФСИН так же, вольные там 11 тыщ получают. Это те, на кого принято кивать, что на них все налоги идут и они олигархи. Дальше -врачи, учителя. ЗП 12-35. Охренеть тоже олигархи. Кто ещё? Каких бюджетников олигархов и где вы увидели?

Gossip girl: Подскажите, вы наёмный работник?

Наёмный, офисник, в коммерции, рядовой сотрудник. Не пострадавшая отрасль. Весь "карантин" работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы