Про голосование

Не я: Я "за" голосовала. Объясню почему. Первая Конституция была принята в начале 90- х. А сейчас 2020 на дворе. Жизнь на месте не стоит, все меняется. Корректировать Конституцию под сегодняшнюю жизнь хочешь- не хочешь, а надо.

Я терпеть не могу США, но...
Конституция США, как основной закон государства была принята в 1787 году, знаете ли Вы сколько поправок было внесено в конституцию США за 232 года её существования? Всего 27 поправок за почти два века существования основного закона страны, написанного в послевоенные годы, становления соединенных штатов.
Но за 232 года существования конституции соединенных штатов не было принято не одной поправки, ограничивающих права граждан или изменяющих основополагающие принципы государственного устройства США в пользу конкретного человека.
Мысли мои, но взято из инета.
Что на это можно сказать?

Аноним 26: Если адекватной реальной сильной альтернативы не будет

За 20 лет ещё не все развалено и разворовано?
Надо обязательно продлить? Вы- мазохистка?

Белый Бентли: Его не должно было быть на следующих выборах... Такой ответ устроит?

Устроит. :) Вы - против самого факта его возможности участвовать в выборах. Другие - не против. У всех свои аргументы принимать то или иное решение на голосовании.

Аноним 26: если будет другой хороший кандидат.

Не будет хорошего кандидата. Потому что вы разрешили своим голосованием остаться на старом месте текущему. Вы его прикрыли перед мировым сообществом. Вот если бы не прикрыли, может быть, ему пришлось бы выпустить на политическую арену пару-тройку вменяемых людей, чтобы вам потом не пришлось выбирать между Собчак и дядей Петей.

тапком в глаз™: Ну кто что видит же, кто овёс видит , кто розы )))

+++ есть такие кому всегда все плохо без объективности, и даже везде плохо, их спросишь а где хочешь жить или как и начинается полет фантазии. Это не про всех есть те кто объективно видит минусы, или плюсы, но таких такое ощущение что все меньше и меньше, какие-то все явно категоричные стали.

Власть должна быть сменяемой и должна быть сильная оппозиция, реальная и действующая, а не то, что у нас. По наследству от Ельцина достались...

Имрек,
Я про это и говорю

Songes,
Согласен... и это очень обидно. Я то причем

Мэривэри: какие-то все явно категоричные стали.

Становится очевидно потому что, что света в конце тоннеля не будет. По крайней мере, при нашей жизни. Это не может не удручать.

Аноним 26: Если адекватной реальной сильной альтернативы не будет

А не подскажете, откуда возьмётся альтернатива, если активную молодёжь, которая законными, гарантированными конституцией способами, пытается обозначить свою позицию, распихивают по автозакам, ломают руки, подбрасывают наркотики?

За- то все больше и больше. Уже 77,22%

Белый Бентли,
Обожди, к зиме налог на снег введут.

Имрек: За- то все больше и больше. Уже 77,22%

Вау

Имрек: Уже 77,22%

уже явные перегибы на местах

Белый Бентли,
Голосуют они, а жить в жопе всем..
За социальные гарантии проголосили, ога.
Получите, распишитесь.

Имрек,
90 будет...
Или 99?
А знаю -146!

Аноним 917,
Белый Бентли,
ЛуизаВебер,
Нтв в Месте встречи в реальном времени результаты озвучивает. У меня телик в фоновом режиме бормочет. По программе вообще- то Пёс был...

Аноним 689,
Прогнозируют не меньше 80.
Даже не смешно.

Имрек: Нтв в Месте встречи в реальном времени результаты озвучивает. У меня телик в фоновом режиме бормочет.

Ну, раз пошла такая пьянка, я хочу 95 процентов. Хоть посмеяться можно будет.

Белый Бентли: Проголосовали? Расписались? Ну получите ....

Не, ну нормально же. У бюджетников то нормальные зарплаты. Не то, что у бизнесменов загибающихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы