Про голосование

Вы о чем сейчас спорите и возмущаетесь?? Если все , кто якобы против, типа Ройзмана и прочих, агитировали не ходить и многие действительно не пошли, из тех кто против. Вот и получите распишитесь. Не ходите дальше.

Gossip girl: Мне интересно, его у Кремлевский стены? Или в мавзолей

Валетиком?

Аноним 26: Вот это самая правильная оценка. Люди голосуют не против поправок в конституцию - а просто протестуют любым действиям нынешней власти. Я это понимаю...

Да не обязательно. Как тут пишут, моя выборка все знакомые либо против, либо "да пошли они все". Вот вторые, где чисто протест, те и не голосовали совсем. А первые против в том числе конкретно поправок. Мне аот либо не нравятся (обнуление, суд, неприкосновенность и тд), либо все остальное чистый популизм и вода.
Че так захлебываются от восторга "все для народа" те кто за, я честно не понимаю. Ну, написано там "дети приоритет", я прямо жажду посмотреть как кому-то место в садике не дадут, он придет в оо, потрясет конституцией и все в ажуре

Аноним 846: Вот и получите распишитесь. Не ходите дальше.

Я за Пу не голосовала, а он все равно на месте. Нет веры в эту систему, поэтому и желания нет снова участвовать в этом цирке.

ДжекБим: Че так захлебываются от восторга "все для народа" те кто за, я честно не понимаю.

Вчера сенатор какой- то сказал, что у общества слишком большие ожидания от этих поправок. По сути мало что изменится. Видимо, кроме главного.
Но проголосовавшие за могут ожидать, кто ж запретит...

Имрек: Но проголосовавшие за могут ожидать, кто ж запретит..

Это походу поколенческое, деды, отцы 70 лет коммунизм ждали, дети уже двадцать лет "великую державу, которой все завидуют", у многих от ожидания уже фантомы величия

Аноним 745: Леди в красном,
Мне не надо рецепт. У меня тупо ползуба вывалилось после лечения кисты челюсти. И дыра осталась открытой. И когда стало можно обратиться ко врачу, ситуация стала критической и стоить стало наааааамного дороже. Мне куйвашим разницу возместит?

У меня примерно также, пломба откололась, из-за того что ничего не работало пришлось ждать открытия несколько недель, по итогам стенки зуба не выдержали и теперь надо имплант 70-110 тыс в зависимости от клиники.
А если б в тот же день - 6 тыс руб новая пломба

Даже с такой статистикой у нас треть пришедших проголосовала против...

Имрек: утверждаюсь в мысли, что избирательное право должно быть только у работающих

Моей маме 62, лет 8 не работает, до этого работала. С каких щей вы вдруг решили забрать у нее право голоса? Потому что она "за"?

У неработающих в силу мальства сидящие шее мамки с папкой тоже право голоса забрать? Эдак, лет до 23?

Parabens: Надо самим подходить к волонтерам было. Ни кто ж не будет за вами бегать

У нас сидели на выходе, которые просили поставить подпись за присвоения звания городу героя трудовой славы активно зазывали , а тётенька с билетами рядом сидела и как-то не очень была увеличена процессом. Сама бы не подошла и не узнала бы.

Songes: А чтобы ежегодно индексировать пенсию обязательно нужно изменить конституцию?))

Вам плохо от этой поправки?

ДжекБим:

В последние годы как- то особо чётко пришло понимание в какой заднице в находимся. Какое уж там величие... гордиться нечем, за последние 20 лет ничего путного не создали, поэтому мусолим и мусолим тему вов. Но эффект- то обратный.
Хотят дополнительно обязать учителей заниматься патриотическим воспитанием. Будто дети не понимают ничего. Меня спросили как- то подростки, зачем учителя врут про то, что все хорошо и я не нашлась что ответить.

Маркировка,
Чисто для понимания... индексация может быть и отрицательной

Gossip girl: Мне интересно, те, кто голосовали за, из каких побуждений это сделано? Неужели кто-то до сих пор верит, что сейчас то точно заживем? И только отсутствие поправок мешало этому?

Я могу сделать скидку на старшее поколение у них свои побуждения, но когда узнала, что брат 32х лет и сестра 42х проголосовали "за" у меня просто руки опустились. Мы давно уже не разговариваем на политические темы, потому что мнения расходились, но, глядя на все, что происходит в последнее время думала, что у нормальных людей разум победит. Ошибалась. Чем они руководствуются мне совершенно не понятно. Печаль.

Маркировка: Потому что она "за"?

Потому что многие, находящиеся в очень пожилом возрасте, вообще не отражают действительность.

Аноним 844: имплант 70-110 тыс в зависимости от клиники.

Офф Блин, где вы такие цены находите? Немецкий с установкой тыщ 18, ну коронка еще 15, ну всякие фоомирователи и слепки ещё тыщи 2, ну тыщ 40, ну 45, откуда сотка то? Акций щас полно на них (если что сама 2 года назад ставила за 32 "под ключ" немецкий.)

Маркировка: Вам плохо от этой поправки?

Так эти вопросы про индексацию,суды и т.п. либо уже регулируются законами, либо можно ими отрегулировать, чтобы для этого конституцию не менять. Не обязательно их было туда вносить.

Аноним 689: индексация может быть и отрицательной

Может. Давно у нас инфляция со знаком минус была?

Аноним 74 ,
А руководствуются они тем, что им долбит в голову зомбоящик! А сами они не удосужились прочесть эти поправки, как и многие что проголосовали «за». Понравился комментарий с е1. Спросить у людей за что они проголосовали, ведь слоганы из тв скажут, а про первые 5 поправок наверняка не слышали.

Маркировка: Сама бы не подошла и не узнала бы.

Так это везде так

Имрек: Потому что многие, находящиеся в очень пожилом возрасте, вообще не отражают действительность.

Ещё раз, ей 62 года, не работает а это один из ваших маркёров "допустимости", с чего ради ее лишать права голоса?
Многим школьникам уже 18 - их тоже лишим?

АноНИМ: А сами они не удосужились прочесть эти поправки, как и многие что проголосовали «за».

Так и противники сиим действом себя особо не утруждали

Маркировка,
Какую нарисуют такая и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы