Про голосование

Songes: Мне плохо от обнуления,

Мне так никто и не ответил хотя несколько раз задавала вопрос - вы вот все, кто так отчаянно против этой поправки, захоти ВВП остаться рулить (не важно в какой должности официально) неужели бы он за 4 года не придумал как это сделать? Вот какая разница то под каким соусом?

Маркировка: Мне так никто и не ответил хотя несколько раз задавала вопрос - вы вот все, кто так отчаянно против этой поправки, захоти ВВП остаться рулить (не важно в какой должности официально) неужели бы он за 4 года не придумал как это сделать? Вот какая разница то под каким соусом?

А что нельзя быть против любого соуса, если ты тухлятину не любишь?

АноНИМ: А руководствуются они тем, что им долбит в голову зомбоящик!

Это все понятно. Но у меня в голове не укладывается, как при доступной информации, можно слушать только это. короче расстроилась я очень

Маркировка ,
Ну и пусть бы думал, а зачем людьми манипулировать? Спектакли разыгрывать? Ещё и деньги в этот спектакль вбухивать?

Имрек: Меня спросили как- то подростки, зачем учителя врут про то, что все хорошо и я не нашлась что ответить.

Здрасьте приехали!
У ребенка должна быть позитивная картина мира, что бы вырасти психически нормальным. Задача педагога и родителей её создать.

Аноним 74 ,
Не переживайте, дойдёт и до них когда-то. Но общаться тяжело да.

[user]Маркировка:[/user

Если вам это так важно, то да. Живешь за счёт работающих? Тогда нечего решать как им жить. Многие студенты работают, кстати.

ДжекБим: А что нельзя быть против любого соуса, если ты тухлятину не любишь?

Апплодирую.

Аноним 767,
Создавайте, кто ж вам мешает. Дети ж у нас на Луне живут. Ничего не слышат, не видят, не понимают. В садике, началке и средней школе ещё более- менее позитивно. А дальше как получится.

Маркировка,

Не коронка, а имплант
110 тыс в приор
70 тыс тоже самое у частника

Имрек: Если вам это так важно, то да. Живешь за счёт работающих?

да что вы говорите? Она эту пенсию так то заработала.
И про свеже 18-ти летних вы чего то не ответили, студенты работают далеко не все.

ДжекБим: А что нельзя быть против любого соуса, если ты тухлятину не любишь?

можно конечно, действуйте.

Имрек,
Так это основа педагогики.
Даже если бомбы с неба летят. Как-то ребенку психику защищать надо.

Аноним 844: Не коронка, а имплант

вы читать умеете?

Маркировка: Немецкий с установкой тыщ 18 , ну коронка еще 15 , ну всякие фоомирователи и слепки ещё тыщи 2, ну тыщ 40, ну 45, откуда сотка то? Акций щас полно на них (если что сама 2 года назад ставила за 32 "под ключ" немецкий. )

Маркировка: .

Угомонитесь уже. Никто у вашей матери пенсию не отнимает.

Маркировка: Вам плохо от этой поправки?

что значит плохо? это просто балабольство на бумаге. бессмысленное абсолютно
зачем засорять этим важный документ?

Аноним 767,
Вы в школе работаете? Не знаете, что теория с практикой не всегда совпадают?

Имрек: Угомонитесь уже. Никто у вашей матери пенсию не отнимает.

я про пенсию ничего и не говорю, я про право голоса. Вы говорите, что раз она "сидит на шее работающих", значит право голоса забрать. А я говорю что пенсия не с неба свалилась, с чего ради право голоса то забирать?
И эта, повежливее.

Мирка: зачем засорять этим важный документ?

так и запишем "индексация пенсий - фуфло, никому не нужная какая-то ерунда которую выдумали что бы побольше буковок запихнуть на листочки".

Имрек,
Упаси Боже.
На свете давно живу. Знаю.

У мена вопрос к тем, кто за: Как вы думаете, что такого натворил наш президент, что ему требуется пожизненная неприкосновенность?
Теперь гарант конституции имеет конституционное право нарушать УК и ему за это ничего не будет))

Аноним 767,
Тогда попробуйте воплотить.
У меня тоже был порыв души нести разумное, доброе, вечное... но слова- это одно, окружающая реальность- другое. И дети не слепые. Кто научился анализировать и критически мыслить, задаёт вопросы, ответов на которые в методичках из гороно нет.
И да. Вы ничего не знаете о целях педагогики и педагогической психологии. Они далеки от озвученных вами. Цель- получить социальный опыт, уметь применять его и уметь жить в той среде, которая досталась. Даже с применением индивидуального подхода.

Аноним 767: Так это основа педагогики

Враньё никогда не являлось основой педагогики.

Маркировка: индексация пенсий - фуфло, никому не нужная какая-то ерунда которую выдумали что бы побольше буковок запихнуть на листочки

Без этой поправки что мешает индексировать пенсии? Их итак индексируют, и вы не поверите каждый год. Но это такое копье, что читать смешно. Или вы думаете. что после внесения их будут на большую сумму индексировать.
Есть ролик у пельменей про пенсионерку на Мальдивах. посмотрите, посмейтесь. Там как раз про индексацию

Марисaбель: Их итак индексируют, и вы не поверите каждый год.

я в курсе.
Еще раз - что плохого в том, если это будет закреплено в конституции?

Маркировка,
Пенсия- это пенсия, избирательное право никак с ней не пересекается. Пенсию заработавли- получайте. Но не диктуйте тем, кто эти деньги вам перечисляет, по каким законам им жить. Я насмотрелась в своё время на глубоких пенсионеров, получавших в компенсацию по вкладам в банке. Привели, подвели, руку над клеточкой поставили, деньги в карман сложили, увели. А сами они не соображают давно и ничего в основной своей массе. Голосуют так же.
А я гляжу, вы во время принятия поправок зарегистрировались и шустрите только тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы