Китайский журналист рассказал о недостатках российских женщин

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению журналиста, эти качества мешают китайским мужчинам планировать браки с русскими девушками.

Фото: https://pixabay.com

Журналист китайского портала Sohu рассказал о качествах русских девушек, которые мешают его соотечественникам на них жениться.

Автор статьи пишет, что красота русских женщин, ее магические свойства привлекают многих иностранцев, желающих заключить брак, в том числе китайцев. Однако есть причины, основанные на стереотипах, мешающие принять окончательное решение.

В частности, китайским женихам не нравятся «дерзкий характер» россиянок, их любовь к выпивке, неаккуратность, нежелание «вкладывать душу в важные дела». Китайцы считают, что русские женщины слишком часто "выпускают своё "я".

Также распространен стереотип, будто россиянки после замужества перестают следить за собой, резко полнеют. Этот факт отпугивает многих китайцев, но журналист настаивает, что он не соответствует действительности, и в России женщины тщательно следят за собой, занимаются спортом.

Автор назвал красавицами всех восточных славянок, но подчеркнул, что выбирать жену лучше не по внешности, а по характеру.

А китаянки не толстеют?
А может наоборот, наши девушки не хотят замуж за невоспитанных харкающихся, плюющихся , орущих мелкорослых китайцев?

Новости U-mama.ru: но подчеркнул, что выбирать жену лучше не по внешности, а по характеру

вот это открытие! Надо ему еще русскую пословицу перевести про "не ищи жену в хороводе, а ищи в огороде"

Дома хозяюшка ,
Северные китайцы вполне себе высокие, это японцы мелкие)))
Но да, не о китайском жОнихе мечтают Русские девушки, а о немецком там, французском, на край, американском

Бред какой.
Я предлагаю русским жесчинам рассказать о недостатках китайских журналистов.
Право, ощущение, что наши тетки в очереди собираются за китайскими жонихами

Oga-Oga: Но да, не о китайском жОнихе мечтают Русские девушки, а

Вот согласна на все ???? мы видим как раз таких

Дома хозяюшка: невоспитанных харкающихся, плюющихся , орущих мелкорослых китайцев

А вообще в Китае иметь русскую жену это признак роскоши, это модно у меня племяшка вышла замуж за китайца и родила... Он обеспеченный очень там.

Можно подумать, что для русских женщин привлекательны китайские мужчины. Неа. На кой нашим китайские мужья, что в них интересного, внешне так вообще на любителя.
Пусть на своих женятся. Истребили девок внутриутробно? Так это ваша половая драма, живите как хотите теперь, дорогие китайцы.

Я согласна, что наши женщины становятся менее удобными, тем более для создания семьи (независимо от национальности жениха) но это не минус, это плюс для нас.

Да, российская женщина - неудобная женщина. И молодец

С чего они взяли, что все русские - алкашки?

Долорес Клейборн: С чего они взяли, что все русские - алкашки

с того же, что и мы думаем, что все китайские мужчины

Дома хозяюшка: невоспитанных харкающихся, плюющихся , орущих мелкорослых

стереотипы

Он, тогось, не перепутал

Новости U-mama.ru: их любовь к выпивке, неаккуратность

перестают следить за собой, резко полнеют.

с российскими мужчинами

Аноним 998: перепутал

Может вобще не разобрал?)))???? Где М и где Ж?)

Бред какой, хорошо что мы умные и не рассуждаем о недостатках китайских женихов

Новости U-mama.ru: китайским женихам не нравятся «дерзкий характер» россиянок, их любовь к выпивке, неаккуратность, нежелание «вкладывать душу в важные дела». Китайцы считают, что русские женщины слишком часто "выпускают своё "я".

Про выпивку не согласна, кЕтаянки водку пьют только в путь. Шкерятся грамотно, это да.

Ну совсем уже! Даже неудобно, что такие жонихи подкатывают это сколько он скакал, чтобы сказать, что он к нам равнодушен?

Ну все, очередь из русских женщин, расходимся,расходимся

Хосподи, со своими фасолинками пусть таек берут мелкописечники, а все туда же, подавай красавиц славянок. У подруги китаец был, дак 8-10 см кое как. Бежала волосы назад.

вспомнила басню про лису и виноград не любят просто китайского журналиста русские деффки.

Новости U-mama.ru: отпугивает многих китайцев,

мы русские женщины, так то тоже в очереди за китайскими женихами не стоим.
Сомнительной красоты дети, которые могут пойти в отца тоже не прильщают :)

а российские женщины прямо мечтают замуж за китайца выйти, вот спят и видят - где бы отхватить такого красавца?

Myrza: у меня племяшка вышла замуж за китайца и родила.

я тут видела фото пары негра и якутки, ребенок слишком колоритный - чернокожий якут это сильно

Разность менталитетов огромная. И слава богу. Россия - это все же больше западная культура, западный стиль мышления, западный образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы