Китайский журналист рассказал о недостатках российских женщин

Prima Fаcie: я, я - один наш российский снобизм и расизм, и ничего больше.
нам хорошо, а все неугодные лесом.
до европейской толерантности, дамы, вам как до Пекина пешком

Я с вашими словами полностью согласна, все так и есть. Мы умудряется быть расистами в России, в самых ее глубинах, что особенно смешно, не любить негров или китайцев которых тут по большому счету нет , и вообще тех кто на нас не похож или просто не нравится, кого не понимаем. Европейцы могут тоже не любить, но даже не позволять себе об этом думать, я таких лично индивидов знаю, которые даже на кухне по дружески с вами говорить об этом не станут, у меня лично это вызывает уважение и восхищение. Мы другие, да, и неизвестно, дорастем ли Но с другой стороны это нормально не любить тех, кто тебя даже за человека то не считает. Мне вот было приятно высказаться, я при слове Китайцы начинаю кипеть

Иноходка: Но с другой стороны это нормально не любить тех, кто тебя даже за человека то не считает

А между тем, русские, при всех их недостатках очень даже неплохие люди, а женщины особенно

Против китайцев ничего не имею. То что они шумные, дак их просто много очень. Молодые семьи с детьми абсолютно нормальные. Они мне немного напоминают наш совок, старшее поколение, вот бабушки прямо как у нас) бабушки пытаются детям (и чужим) место уступить, за щечки потрепать. В целом белых детей любят все и обращают внимания. Из плюсов, китайские папы много занимаются детьми, играют, гуляют и пр. Думаю, у них городское население очень изменилось за последние 20 лет. Конечно, в деревнях не так. Да, менталитет другой. Но соглашусь, что и с европейцами мы по разные стороны реки... В целом наш народ очень душевный, добрый и отзывчивый. Европейцы, они видать плохо не жили, они все оч странные, эгоисты. В путешествиях оч часто ведут себя пахабно. Курить ребенку в лицо? Без проблем. Занять чужое место, выкинув вещи с сидения? Тоже норм. Вся их приветливость искусственная. У китайцев же,к примеру, послушные дети. Им родитель скажет, они делают. Харкаются, да. А наши мужчины нет чтоли? Весь тротуар заплеван.
На счет замуж. Ну блин, в принципе за человека другой расы это сложно для понимания, хоть за черного, хоть за китайца. У нас это еще экзотика все таки.

Иноходка: Но с другой стороны это нормально не любить тех, кто тебя даже за человека то не считает. Мне вот было приятно высказаться, я при слове Китайцы начинаю кипеть

Не все одинаковые. Хотя в связи с последними новостями я сама кипеть начинаю, особенно после вчерашней новости о возможной новой пандемии из Китая, теперь свиного гриппа

Кстати, Борис сказал, что ЮК примет 3млн гонк-конковцев, или как они правильно зовутся :)
Так, что оч завидные женихи, сразу с британским паспортом

Prima Fаcie: Кстати, Борис сказал, что ЮК примет 3млн гонк-конковцев, или как они правильно зовутся

Это ещё зачем?
С британским паспортом это другое дело Замуж за страну многие попрутся

Иноходка: Мы умудряется быть расистами в России, в самых ее глубинах, что особенно смешно, не любить негров или китайцев которых тут по большому счету нет , и вообще тех кто на нас не похож или просто не нравится, кого не понимаем.

Меня из своего списка "МЫ" вычеркните. Я и геям/лесбиянкам хорошо отношусь, а не только к тем, у кого цвет кожи и разрез глаз отличается от моего

Иноходка: Это ещё зачем?

Ваши любимые китайцы их ущемляют

Алиса_,
Вычеркиваю, поверю на слово . Конечно " мы" писать не правильно, но именно в России особенно процветает и гомофобия и ксенофобия и расизм, это уж извините правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы