Китайский журналист рассказал о недостатках российских женщин

Ой а китайские мужчины прямо мечта русских красавиц..
А китаянки сами пьют как лошади. И манерам необучены..

НаталЪя: чернокожий якут это сильно

у моего знакомого (блондин) жена была японка (очень красивая)
ребенок получился узкоглазый блондин

Frona: узкоглазый блондин

ему можно очки надеть темные, а вот что делать в якутии узкоглазому негру?

anоnim: Разность менталитетов огромная. И слава богу. Россия - это все же больше западная культура, западный стиль мышления, западный образ жизни.

Это вам так кажется. На самом деле у нас намного больше общего с китайцами, чем с европейцами. И любят они нас больше, чем европейцы :)

Prima Fаcie: Это вам так кажется. На самом деле у нас намного больше общего с китайцами, чем с европейцами. И любят они нас больше, чем европейцы

Ой, какая глупость. Это я Вам говорю как человек проживший в Китае довольно долго. Мы очень, очень разные.

Аноним 501,
А я вам говорю, как человек проживающий в Европе 20 лет и работающий непосредственно с китайцами

Долорес Клейборн: С чего они взяли, что все русские - алкашки?

Очереди в пивнушку неискоренима Ну что уж греха таить, русские женщины очень любят выпить.

Prima Fаcie: я вам говорю как человек проживающий в Европе 20 лет и работающий с китайцами

А я жила в Китае и работала с китайцами, немного знаю настоящий Китай. С кем вы работаете это китайцы, но они не совсем обычные, более продвинутые что ли. О них судить о китайцах нельзя, они лишь малая часть. У обычного китайца от татуировки волосы дыбом встанут, ибо неприлично, мафия и все такое. А у тех с кем Вы работаете такой реакции не будет, модненько скажут и в обморок не упадут. Ваши китайцы явно не будут гордиться дружбой с Вами, и искать дружбы с Вами тоже, им этого не надо. А вот местные в Китае очень даже. Короче, не по тем китайцам Вы судите.
Это все равно, что судить о русских по работе с менеджерами компании Газпром. Примерно так.

Гонконгская прописка и тесла жениха, думаю, придутся русским девушкам по вкусу

Аноним 501: А я жила в Китае и работала с китайцами, немного знаю настоящий Китай. С кем вы работаете это китайцы, но они н

Вы читать внимательно попробуйте.
Я написала, что мы ближе к китайцам, чем к европейцам.
Еще москву-питер можно к европе приписать, но Урал и после точно а европейцам не ближе. И любят китайцы нас большем, чем европейцы

Тырыпыры: Гонконгская прописка и тесла жениха, думаю, придутся русским девушкам по вкусу

Точно. У меня есть знакомый из гонг конга.
У него мама пенсию больше получает, чем наша зарплата в европе Да и сам ничего. Под 2етра ростом

Prima Fаcie: Я написала, что мы ближе к китайцам, чем к европейцам

Я не согласна. Европейцы и русские люди к животных так хреново не относятся как китайцы в массе. Мы более жалостливые что ли, у китайцев очень потребительское отношение к животным. Это только один пример.

Аноним 908: Ну что уж греха таить, русские женщины очень любят выпить.

Ерунда какая то. Есть официальная статистика, мы не самая пьющая нация, и женщины тоже не самые пьющие у нас. Я вообще не пью и никто из моего окружения не бухает среди дам.
Какие то штампы, мол, все русские пьют.

Аноним 501: не согласна. Европейцы и русские люди к животных так хреново не относятся как китайцы в массе. Мы более жалостливые что ли, у китайцев очень потребительское отношение к животным. Это только один пример. Вы просто разницу видите китаец-русский, а я сравниваю все вместе. Европейцы совсем по другому думают, у них отличный он нас менталитет. Мы на них похоже только цветом кожи

Покажите мне очередь из русских баб за китайскими женихами!!!!

Не я ,
Знаете, все меняется в течении одного поколения. Мои дети учат китайский. Это уже о чем- то говорит.

Здесь я на китайцев как то внимание не обращала, а вот в самом Китае,насколько вежливы женщины, настолько хамоваты мужчины. В глаза бросается.

Не я: Покажите мне очередь из русских баб за китайскими женихами!!!!

Мне коллеги говорили, что граница китая-россии состоит из браков китаец-русская.
Так что значит кому то они нужны и явно не маленькое кол-во раз китайцы начали носы воротить

Дома хозяюшка: А может наоборот, наши девушки не хотят замуж за невоспитанных харкающихся, плюющихся , орущих мелкорослых китайцев?

Плюс писюлька, небось, 4 см. Нафиг эти китайцы со своими кошачьими письками.

Новости U-mama.ru: россиянок, их любовь к выпивке,

Сразу вспоминается анекдот про "мне столько не выпить"

Аноним 590: А вы из какой именно страны? И как вы понимаете, что европейцы к нам не очень относятся? Сами говорят?

А вы где прочитали, что я написала, что они не очень к нам относятся? Читайте внимательнее

Тырыпыры ,
Я думаю, что Ваши дети учат китайский не для исключительной цели выйти замуж или жениться. А из соображений о будущей работе, бизнеса, учебы, торговли.... Или я ошибаюсь????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы