Китайский журналист рассказал о недостатках российских женщин

Prima Fаcie ,
На границах любых государств оно так.

Аноним 501,
Ну если судить по моему окружению, то действительно все любят бухнуть. Но это такой милой населения , заводские работяги. Им можно . Но далеко не все такие

А как выбирать китайского мужчину? Они же все на одно лицо. Я их не различаю. Как потом идентифицировать, что это твой муж?

Аноним 501: Я вообще не пью и никто из моего окружения не бухает среди дам.

Я вот тоже не пью, но не слепая. Женщины бухают только так. Через одного прикладываются к бутылке

Аноним 908: Женщины бухают только так.

Шампанское в выходные, вино на ддр, отметить то, отметить се, тоже считаю, что это сказывается, и, как не назови прилично, а оно - "бухло" и все

TillIcollapse,
А потом про статистику какую-то говорят, мол не пьющие мы)) На кассе в очереди пока стоишь, у каждой третьей в корзине алкоголь

Аноним 908: потом про статистику какую-то говорят, мол не пьющие мы))

Смотрите сами, есть страны, где употребляют поболее и никто женщин там пьющими не называет.

Аноним 908: у каждой третьей в корзине алкоголь

))) они считают, что если не валяться во дворе- то это ненастоящий алкоголь)))и не считается

Аноним 501: Смотрите сами, есть страны, где употребляют поболее и никто женщин там пьющими не называет.

Я с ними не общалась, может и называют их забулдыгами Но Россия в топе, даже не серединка

Аноним 908: Но Россия в топе, даже не серединка

Где в топе???
Смотрите другую картинку, так понятнее?

TillIcollapse: )) они считают, что если не валяться во дворе- то это ненастоящий алкоголь)))и не считается

Всему миру известно, что в России любят выпить, а нам все обидно. Прям слова душу ранят Иностранцы приезжая в Россию первое, что хотят попробовать это Русская водка. Это примерно тоже самое, что японцу обидеться, что мы хотим от него роллов

Аноним 501: Где в топе???

Я смотрела именно женщин, о них была вроде как речь.
Вы меня пытаетесь переубедить, что ни разу не любят выпить русские женщины? Зачем? Тут каждая вторая в пятницу с бокалом

Аноним 908: Это примерно тоже самое, что японцу обидеться, что мы хотим от него роллов

меня кстати всегда удивляло, почему иностранцы на совместном ужине в компании русских просили всегда русскую водку, мы заказывали виски с колой и мягкую апельсиновую финскую водку, а они прям только белую березку))) или русский стандарт.

Мелкий рост, узкий разрез глаз, мелкая пипирка. Нафиг это все высокой русской статной даме?

Все наши плюсы перечислил, чертяка

Аноним 908: Всему миру известно, что в России любят выпить, а нам все обидно.

Просто не нужно из России делать страну, где все поголовно бухают. Ну, не так это, есть страны пьющие намного больше, но что то эти страны не спешат в бухающие записывать. При этом Россию полощут при каждом удобном случае, да. Причем свои же граждане.

Аноним 908: смотрела именно женщин, о них была вроде как речь.

По первой таблице смотрим женщин, мы не в топе. Выше нас еще 7 строк. Зачем говорить, что в топе, если это не так.

Аноним 501: Причем свои же граждане.

Ну если я стою в очереди в магазине, и из 5ти тележек - 3 с алкашкой, то о чем речь? Сегодня только поразилась, как дама несёт пива упаковку, в банках которое. Она же тяжёлая Не, несёт довольная до тележки У нас страна не богатая, хороший алкоголь мало кто может позволить себе пить регулярно. Сырье низкого качества. Пьют, как говорила моя подруга, все, что горит.

Аноним 501: Зачем говорить, что в топе, если это не так.

Это и есть быть в топе. Я же не написала, что быть лидером. Плюс добавила, что не в середине мы - следовательно наша позиция от начала и до середины.

Аноним 501: где все поголовно бухают.

Когда вы в последний раз наливали бокал вина себе? Месяц назад? На восьмое марта? Это начало первой стадии. Наркологи подтверждают, что Не алкоголики не пьют даже раз в год - вообще не пьют

TillIcollapse: Когда вы в последний раз наливали бокал вина себе?

Не помню, давно уже. Может на НГ и то не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы