Китайский журналист рассказал о недостатках российских женщин

Prima Fаcie ,
. И любят они нас больше, чем европейцы :)

Это Вам кто сказал?
Китайцы очень обособленная нация. Они любят только себя. В Китае была, никто там к русским с объятиями не кидается, очень прохладное отношение. И в России с китайцами общалась: вежливы, не более. Какая любовь, откуда?

Songes: так я и к китайцам не буду ближе)))

неужели вы не понимаете, когда говорят что-то пропорционально ближе, чем другое - это не означает, что оно должно быть одинаковое, а то, что что-то еще может быть еще дальше.
если китайцы вам не близки по духу. то европейцам вы тем более

anоnim:
Это Вам кто сказал?
Китайцы очень обособленная нация. Они любят только себя. В Китае была, никто там к русским с объятиями не кидается, очень прохладное отношение. И в России с китайцами общалась: вежливы, не более. Какая любовь, откуда?

двумя словами. китайцы нас не любят, а европейцы еще больше. так понятней?

Prima Fаcie,
Да русских нигде не видно и не слышно хотя бы)) И нафиг бы вообще о китайцах что-то думать казалось бы, но они то тем не менее будьте спок, ненавидят, всех, при том что приперлись в чужие страны адскими полчищами, и их там очень даже видно и слышно, когда они к примеру толпой в автобус вламываются, вместо того, чтобы как все стоять в очереди, и знать не хотят ни культуры ни традиций, при этом хитрожопые и злые, в своих интересах нае..., ой, обманут кого хочешь глядя в глаза, я на этих душек в Канаде насмотрелась до тошноты. Русских женщин вот они придумали обсуждать, вот кто насмешил то)))

Иноходка: Да русских нигде не видно и не слышно хотя бы)) И нафиг бы вообще о китайцах что-то думать казалось бы, но они то тем не менее будьте спок, ненавидят, всех, при том что приперлись в чужие страны адскими полчищами, и их там очень даже видно и слышно, когда они к примеру толпой в автобус вламываются, вместо того, чтобы как все стоять в очереди, и знать не хотят ни культуры ни традиций, при этом хитрожопые и злые, в своих интересах нае..., ой, обманут кого хочешь глядя в глаза, я на этих душек в Канаде насмотрелась до тошноты. Русских женщин вот они придумали обсуждать, вот кто насмешил то)))

а почитаешь комменты вот ваши и кажется, что они порой еще хорошо о нас отзываются

Дальше первого поста читать не стала, заржала. Жаль не стать женой китайского журналиста и выпить люблю, и в браке полнею, и китайцев не перевариваю:)

Prima Fаcie ,
двумя словами. китайцы нас не любят, а европейцы еще больше. так понятней?

Так вопрос не в том - кто меня любит, а в том - кого я больше люблю. Кто мне миоее и чей образ жизни ближе. Так понятней?

Иноходка: толпой в автобус вламываются, вместо того, чтобы как все стоять в очереди, и знать не хотят ни культуры ни традиций, при этом хитрожопые и злые, в своих интересах нае..., ой, обманут кого хочешь глядя в глаза

+100
Китайцев много где не очень любят. В Австралии к примеру.

Prima Fаcie ,
Конечно, мы ближе к европейцам по менталитету! Мы индивидуалисты, мы ценим свою личность, главное мы и наша семья. В китайском мировоззрении никакой отдельной личности не существует, у них только "Мы", они себя считают частью сообщества в первую очередь. Вас будут ценить только как часть какого-то совместного процесса.
Весь основной мир для китайцев только средство достижения их целей, они не видят в нас личностей, только думают как использовать. Их интересуют только они сами. Никакой дружбы быть не может в нашем понимании, только сотрудничество. Китай -это другая цивилизация, пока нами не до конца понятая.

Новости U-mama.ru: которые мешают его соотечественникам на них жениться.

Да сдались китайцы нашим женщинам, велика честь смотреть даженна них. Фу блин

однажды довелось оказаться за стором с группой китайцев. Есть я не смогла, хотя, вроде, не пугливая и аппетит отменный - такого отвратительного действа я не видела ни до, ни после. Так что сомнительная радость - женишок то китайский. а уж если посмотреть статистику по размеру жениховских достоинств по странам - так у этих ребят и вовсе шансов минимум

Аноним 590: Почему европейцы нас не любят? вы сами себе и ответили
Аноним 590: В отличие, кстати, от многих русских, с которыми я не совпадаю.

Аноним 419: Конечно, мы ближе к европейцам по менталитету!

это вы, а что насчет европейцев или их мнение никого не волнует?
хотя читая эти неудивительно

Songes: речь то не о том, кто нас не любит, а кто не любит сильнее. А о том, как я/мы себя идентифицируем, что нам близко, а что вызывает отторжение

anоnim: Так вопрос не в том - кто меня любит, а в том - кого я больше люблю. Кто мне миоее и чей образ жизни ближе. Так понятней?

я, я - один наш российский снобизм и расизм, и ничего больше.
нам хорошо, а все неугодные лесом.
до европейской толерантности, дамы, вам как до Пекина пешком

Prima Fаcie ,
Да,да,да, про толерантность Вы правы!
Европейцы в основной массе (далеко не все) более толерантны, россияне толерантны избирательно, у китайцев этого понятия просто нет. Мы для них как зайцы и белки в лесу, не более, как личности неинтересны. Нас используют для достижения их целей. Если надо для дела, будут "дружить" по нашим правилам.

Prima Fаcie ,
, я - один наш российский снобизм и расизм, и ничего больше.
нам хорошо, а все неугодные лесом.
до европейской толерантности, дамы, вам как до Пекина пешком

Никто никого лесом не слал. Причём тут расизм и снобизм?
Мы же про менталитет говорили. И тут вы про любовь- нелюбовь начали. И доказывать , что китайский менталитет нам должен быть ближе и приятней, они ж нас типа любят больше, чем европейцы.
Если меня больше любят в племени мумба -юмба, то значит мне их менталитет должен быть ближе? Так что-ли?
Ну даже если не любят русских европейцы, и что из того? И , поэтому, я должна поменять свои мироощущения и начать думать и жить как монголоидная венесуэлка с портретом Лукашенко на футболке и татуировкой Ким чен ына на лбу ? Вроде всех вспомнила, кто нас "любит" .

anоnim: Никто никого лесом не слал. Причём тут расизм и снобизм?
Мы же про менталитет говорили.

Вы серьезно прочитали все и не заметили?

It: но не за китайца

Многие зэков ждут . Китайцы- это далеко не худший вариант

Аноним 119: Как то не очень это выглядит. Обеспеченный китаец женился на вашей племяннице, потому что это модно? И она согласилась? Ради денег?

Неа, у них любовь- морковь))) бывают совпадения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы