Китайский журналист рассказал о недостатках российских женщин

Аноним 908: Это и есть быть в топе.

Ясно. Пусть так.

Songes: и у меня намного больше общего с европейцами

Мнение европейцев может быть совсем другим.

Songes: а европейский менталитет он и в азиатских странах представлен - там где нет поклонения силе и отсутствует вера в мудрого правителя, где есть наемный управленец, а не лидер нации, где демократия и либерализм, а не авторитаризм

Просто скажите: вы с европейскими женщинами можете дружить?
Или они загадки для вас?

Аноним 908: примерно тоже самое, что японцу обидеться, что мы хотим от него роллов

ну они и обижаются. Потому что мы от них хотим таких роллов, о которых они ни сном. ни духом

Songes: А зачем с ними дружить?

А как вы схожесть менталитета прикидываете? Умозрительно?

Дома хозяюшка: А китаянки не толстеют?

Намного стройнее... Плюс обычно одни роды, хорошо восстанавливают фигуру. Даже бабушки почти все стройняшки..

Аноним 814 ,
Что за расистские высказывания?
Эк женщин понесло. Думаю, задевает то, что попадает в цель.
До середины прошлого века в Америке была дискриминация в отношении них. У нас, похоже, тоже никакой толерантности.

Тырыпыры,
Да, пожалуй, жестко. Удалила. Спасибо

Не дают им... Русские девушки, вот и злятся китайцы.
Мне они тоже кажутся грубыми и не красивыми, даже деньги не в силах это изменить. А то и дети будут похожи на них... Обиды выплеснули. Будто других жонихов нет). На вкус и цвет.
А стройные они из за особенностей питания, мне кажется.

Аноним 994 ,
А наш финно-угорский тип Уральской женщины так предел их желаний, не смешите))) талией не вышли((( По стандартам красоты мы не пройдём, тк женская талия должна скрываться за листом формата А4. У моих детей разве что лет в 10 такая была

Не я: На границах любых государств оно так.

я и написала, что удивляться не стоить бракам с китайцами
Songes: Это вам так кажется)) на самом деле мы все разные, и у меня намного больше общего с европейцами, чем с азиатским менталитетом. Мне он вообще чужд))

хорошо. пусть вы будете ближе к европейцам, только вы им никак не будете ближе
для них, что русские, что китайцы - одно и тоже, особенно в нынешних реалиях

carte: А русские женщины прям все в мечтах об этой узкоглазой саранче

а это уже ниже некуда

Prima Fаcie ,
Да, на границах с Китаем (да и с др государствами) нередки межнациональные браки, часто бывает ещё и потому, что "а за кого ещё замуж выходить???", но статья такая, как будто вот прям очередь из русских баб за китайскими женихами стоит , а они брезгливо так ковыряются: эта не то, да та не то.

Не я: Да, на границах с Китаем (да и с др государствами) нередки межнациональные браки, часто бывает ещё и потому, что "а за кого ещё замуж выходить???", но статья такая, как будто вот прям очередь из русских баб за китайскими женихами стоит , а они брезгливо так ковыряются: эта не то, да та не то.

а что странного? в россии женщин больше, чем мужчин, а замуж каждый хочет

европейцы, кстати, последние годы точно такие же новости шлепают . китайцы начитались и продолжили просто

Я не расистка, но китайцы..., прости господи, молчали бы, просто не выношу. И нисколько они русских не любят, никого они не любят

Иноходка: Я не расистка, но китайцы..., прости господи, просто не выношу. И нисколько они русских не любят, никого они не любят

насмешили. многие и о нам такого же мнения, а иногда и хуже. китайцы чаще суперумные и трудолюбивые, не пьют и мастера на все руки

НаталЪя: а российские женщины прямо мечтают замуж за китайца выйти, вот спят и видят - где бы отхватить такого красавца? мышей летучих поесть)))

Myrza ,
Как то не очень это выглядит. Обеспеченный китаец женился на вашей племяннице, потому что это модно? И она согласилась? Ради денег?

Кошка Филча: мышей летучих поесть)))

Ага. Они и кошек и собак жрут. У них есть фестиваль кошачьего мяса. А как домашних Животных китайцы их не понимают. Вернее повторяют за европейцами, заводят, но относятся как к игрушкам. Сломалась: новую заведу. Нет у них души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы