Роспотребнадзор установил требования к работе школ и детсадов до января

Astrum*: Работать официально не предлагать

Можно в этом месте закатить глазки и сказать... Ну надо работать официально.... Не хочу за 30, если моя работа стоит 90-100. Я не прошу пособий, но дитё должно ходить в садик

Гербера: еще нет? Или я не "реально нуждающаяся"?

И такой вариант тоже

Анонимно: следуя вашей логике можно вообще в школу не ходить. Учить профильные предметы с репетиторами да и все. П

Блин, уже прихожу к тому, что реально и не надо. Профильное надо сильное, а все что общий охват, я могу и круче школы организовать

Аноним 72: Никак. У вас ребёнок в садик с 1.09 только должен будет пойти. А не сейчас. Вам это должны были сказать, когда документы принимали.

Давайте будем добрее.
Я знаю про 1 сентября.
В теме пишут, что с 50% наполненностью группы будут работать до января. То есть в сад сын не выйдет в сентябре точно.и до января. И я на работу тоже не смогу выйти.

Так они уже в министерстве образования придумали что часть предметов на дистанте будет. Вот и исполнят требования . А там где часть там и все.

Интересно, а как будут темпу мерить? У сына на лбу электронный бесконтактный часто выдает 37.4, хотя ребенок здоров. Вот как быть в таком случае? Каждый день за справкой бегать?

Новости U-mama.ru: Судя по новым правилам, новогодние шоу для детей в этом году отменяются, и дети смогут отпраздновать Новый год только в своем коллективе за закрытыми дверями групп и классов.

Ничего страшного. Как то мы в союзе прекрасно праздновали праздники классом и без аниматоров и выездов

П-яточка, как так? На лбу?

П-яточка,
видимо будем просить измерять на руке, там нормальные показания дает. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы