Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера

Источник: https://www.u-mama.ru
Если суд не примет собранные аргументы, актер признает свою вину.

Фото: фрагмент видео

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал некие данные о невиновности актера в совершении смертельного ДТП в пьяном виде в центре Москвы, и этих фактов достаточное количество. В эфире телеканала "Россия-24" он сказал: "Задача адвоката собирать доказательства. Я этим занимался. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал подождать - вину всегда признать успеем".

Пашаев добавил, что если суд не примет аргументы, сочтет их слабыми, тогда Ефремов извинится и признает вину.

ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской площади, анализы крови Михаила Ефремова показали алкоголь и следы наркотиков. Следствие предъявило актеру в понедельник обвинение в окончательной редакции. Александр Добровинский, адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП, резюмировал, что в этом деле «началась игра» для получения условного наказания. 

Телеведущий Соловьев показал результат экспертизы машины Ефремова

Новости U-mama.ru: Эльман Пашаев заявил, что собрал некие данные о невиновности

"Сим салябим, ляськи масяськи.. Михаил Ефремов , нахрен, ни в чем не виноват"...
Чё, мать их, происходит, то?

mamaCholie: Чё, мать их, происходит, то?

Мое мнение: ряженый адвокат. Очень странный действия для адвоката, не находите?
Пока лично не услышу по видео от Ефремова, ничему не поверю

Бармалей™,
Такой откровенный антипиар, вряд ли хороший. Мне напоминает это темы-разводки на юмаме. Инфа от адвоката поступает такая, чтобы вызвать бурю негодования в сторону актера

Sovi: Такой откровенный антипиар, вряд ли хороший

Денег до конца жизни хватит, зато в тюрьму не сядет.

Sovi: чтобы вызвать бурю негодования в сторону актера

Да пофик ему. На одной чаше весов наше негодование, на другой - годы на зоне.

А ведь я думала, что у него реальная совесть есть. Дно.

Новости U-mama.ru: Пашаев добавил, что если суд не примет аргументы, сочтет их слабыми, тогда Ефремов извинится и признает вину.

Это как? Не виноват, но признает? Виноват, но пытается солгать суду? Т.е в открытую адвокат говорит, что если не получится обмануть суд, то...

А что, так можно было?

Sovi: Пока лично не услышу по видео от Ефремова, ничему не поверю +++

Насчёт доказательств невиновности я не удивлена нисколько. Адвокаты сами говорят, что знают, как отмазать Ефремова. Вот это страшно на самом деле, что у нас такая судебная система.

Мама Июнь: ведь я думала, что у него реальная совесть есть.

+1

Интересно даже ознакомиться с этими доказательствами невиновности. Что там может быть, если и очевидцы и камеры наружного наблюдения зафиксировали именно Ефремова, выходящего/выползающего из за руля?

Я вчера наткнулась, где этот адвокат типа интервью дает. Впечатление удручающее. Двух слов связать не может, риторика на уровне рынка. Одни наезды и"вы все дебилы"

Аноним 409: Интересно даже ознакомиться с этими доказательствами невиновности. Что там может быть, если и очевидцы и камеры наружного наблюдения зафиксировали именно Ефремова, выходящего/выползающего из за руля?

тоже интересен ход адвокатской мысли

Sovi: Такой откровенный антипиар,

Ну может ефремов решил, что лучше 5 минут позора, чем 5 лет тюрьмы

Мама Июнь: А ведь я думала, что у него реальная совесть есть. Дно.

угу(

Какая гадость... какая мерзость... оппозиционер, блин. Даже от убийства уплыть пытается. Думала, хоть алкоголик, но человек (актёр-то какой хороший!). А оказалось - дерьмо обыкновенное

Мирка: Ну может ефремов решил, что лучше 5 минут позора, чем 5 лет тюрьмы

Вот пока не услышу, не поверю. Очень легко управлять общественным мнением, а Ефремов неугоден властям. Мое мнение такое

Sovi: оппозиционер, блин

Sovi: Ефремов неугоден властям

Я тоже так думала, но он сам сказал, что он не оппозиционер - а артист. Что дают - то и читает.

Sovi: а Ефремов неугоден властям

да плевать хотели власти на Ефремова, кто он такой? спившийся и опустившийся актеришка, который упивается своей гениальностью и как следствие безнаказанностью. Еще скажите агенты Кремля его споили, "новичек" подсыпали и насильно в машину посадили, кругом происки властей. А Ефремов "узник совести" пострадавший за свою любовь к народу. Пьяница Ефремов, обыкновенный.

mamaCholie: Чё, мать их, происходит, то?

Купиль кого-то "виновного". Он придет на суд и признается, что был за рулем, но испугался и испарился.

Salina137: А оказалось - дерьмо обыкновенное

По словам адвоката, Ефремов не в курсе происходящего. Он с ним не обсуждал свою линию защиты. Сомнительное заявление.

Мерзкий адвокат у Ефремова. Где взяли-то такого.

Что Ефремов, что адвокат, одного поля ягоды. Оппозиционер, ха. Как за свою шкурку то перепугался.

Дно.
Пример всем, что можно сказать, а не я был за рулем. И мне наркотики подсыпали в еду.

Sovi: Очень легко управлять общественным мнением, а Ефремов неугоден властям

Адвоката ему тоже власти подсунули, что ли?
Но, если честно, то тоже странным кажутся такие выступления адвоката.

Ефремов уже отрекся от оппозиции, совести у человека вообще нет. Машина виновата, оказалось, сама ехала...

НЕШОКОЛАДКА: Адвоката ему тоже власти подсунули, что ли?

На своих родственниках видела, как кардинально может менять поведение адвокат, не в сторону защищаемого. Такую муть увидели, мама дорогая. Так что всякие могут быть многоходовки. Тем более вы сами видите, что

НЕШОКОЛАДКА: Но, если честно, то тоже странным кажутся такие выступления адвоката.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы