Отдыхающие на переполненных курортах России просят об открытии Турции

Источник: https://www.u-mama.ru
Туроператоры фиксируют возросшее число жалоб на российский сервис.

Туроператоры в соцсетях поделились впечатлениями клиентов, уехавших отдыхать на российские курорты. Переполненные пляжи, низкий уровень сервиса, навязчивые торговцы, а главное, общее впечатление, что "коронавируса нет и не было" - туристы жалуются на все подряд.

С сарказмом воспринимаются новости с курортов Испании и Италии, где вкладывают большие средства в расчерчивание зон на пляжах, обновление кабинок для переодевания с учетом социальной дистанции, камеры слежения, и в другие методы санитарной безопасности. Один из отдыхающих снял побережье, где "люди лежат друг на друге", на видео и с мольбой произнес фразу: «Откройте Турцию!»

Это не Майами, всего лишь Анапа. Но море сегодня просто волшебное! Вода, как парное молоко, а какие шикарные волны! Можно долго ругать курорты Краснодарского края, никакущий сервис, бешеные цены, но посмотрите какое море, какой пляж, солнце! Разве не за этим едут сюда люди со всей страны? А сервис, да и фиг с ним, можно и в обычной столовой поесть или самим приготовить. Почти все гостевые дома имеют общие кухни, с посудой, микроволновки и мультиварки, зоны барбекю, а так же утюги, стиральные машины и все, что может понадобиться. Да и вообще магниты и пятёрочки тут на каждом углу #этороссиядетка . . . #морелюбовьмоя #черноеморе #море #джемете #солнцезащитныйкрем #анапа #краснодарскийкрай #сочи #благовещенская #витязево #переездвкраснодар #понаехи #еслиестьнасветерайэтокраснодарскийкрай

Публикация от Anna Tuneva (@ann_tuneva)

«Даже зонтов от солнца не хватало поначалу. (...) Сегодня были в Ялте… Очень много народу, даже с учетом штормового предупреждения, на улицах не протолкнуться, вечером в кафе нет мест... Такси ждали больше часа», — рассказала одна из клиенток.

Да ,народу больше чем обычно

Доиграются жаловаться, закроют и в Анапе пляж

"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..."
Блин, ну какое может быть море в этом году, ну какие поездки???

По-моему, обычная картина для наших югов. Там всегда много народу, в Анапе тем более.

Анонимчик: По-моему, обычная картина для наших югов

нет
в этом году просто аномалия

Аноним 204: Блин, ну какое может быть море в этом году, ну какие поездки???

Почему нет? Надо на нормальные пляжи только ехать. Подруга отдыхает, там лежаки на приличном расстоянии, между лежаками никто не лезет. Самое только плохо, что в самолете бок о бок летишь и не ручаешься ни за кого, что все здоровы. А остальное-фигня. Я только из-за перелета с чужими и не полетела

Ниче не понимаю.. что за нужда такая в море? понятное дело что там народу тьма будет. Нет, вся Россия туда прется

Убью_ведром: нет
в этом году просто аномалия

окей, не спорю, возможно :)

Yorinoko: Ниче не понимаю.. что за нужда такая в море? понятное дело что там народу тьма будет. Нет, вся Россия туда прется

ну вот много у нас людей, которые жизни не видят, если летом не слетают на море, прям не жить им в ближайший год, вот и прут

За 35 лет в Анапе ничего не изменилось, кроме пары десятков платных пластиковых лежаков
Пусть едут, жалко что ли, мне не горит, я дождусь нормальных условий в нормальных странах

Смешной блогер, снимает пустые лежаки и говорит что народу очень много

Yorinoko,
Дело даже не в нужде, а в том, что билеты у нас, например были куплены ещё в феврале, они невозвратные. Сумма на семью не маленькая. Поэтому полетели.

В Анапе и прошлом году битком было.
Притом, что в конце августа было не жарко и на пляже лежали под моросящим дождём. Но народу от этого не меньше.

А вот навязчивые продавцы ваты - сосисок - фото с попугаем раздражают

Отврат. Как можно ехать туда добровольно за сумму ,сопоставимую с Турцией?

Новости U-mama.ru: просят об открытии Турции

Я присоединюсь

Не надо открывать Турцию. Я все деньги уже потратила

Rosа: за сумму ,сопоставимую с Турцией?

средние чеки очень высокие

НаталЪя: За 35 лет в Анапе ничего не изменилось, кроме пары десятков платных пластиковых лежаков

Стопятьсот раз да!и Сочинский пляж также,как был весь из булыжников двадцать лет назад,так и остался.
С-стабильность.

Мы устали на работе. Риск заразиться в наших условиях труда - кучи дежурств в ковидных стационарах на много выше, чем на курорте. Мы в Крыму сейчас. Народу мало. Пляжи свободные. Красота. Не едьте сюда Мы от всех хоть отдохнём. И с новыми силами опять спасать всех от хирургии, терапии и ковида.

Аноним 339,
В Крыму тоже самое скоро будет. Гостиницы забиты все. Найти жильё на месте тяжело. Самолёты один за другим садятся. Люди надеются хапнуть моря хоть чуть-чуть перед новой волной ковида((( мне две недели осталось отдыхать. Надеюсь уеду до того, как тут станет как в Анапе

Дачники Екатеринбурга тоже умоляют открыть Турцию, потому что до дачи не доехать из за желающих пить пиво и плавать в грязной цветущей воде

Турцию! Турцию!

Лилибeт: Дачники Екатеринбурга тоже умоляют открыть Турцию

Аноним 612: Турцию! Турцию!

++++++++++
Мне вот вообще непонятно, почему на наш юг можно, а в турцию нельзя????

Анонимчик: ну вот много у нас людей, которые жизни не видят, если летом не слетают на море, прям не жить им в ближайший год,

Иии??? Да, я не представляю как работать до следующего лета, если хотя бы две недели не поплавать в море. И не вижу в этом ничего плохого.
Готова уже была на любое море, хоть на наше. Но остановило опять 270 заболевших и 4 часа в самолете.
Чуть не плачу каждое утро. Мы всегда в начале июля уже в Турции теплым море наслаждались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы