Отдыхающие на переполненных курортах России просят об открытии Турции

Я чёт не пойму, их кто-то заставлял ехать в Сочи? Сами запрессовались , как селедки в бочки, а теперь жалуются . Ну ну

Аноним 267 ,
Турагентам жить надо? Надо! Меня моя атаковала предложениями. Хоть куда, хоть в Сочи, хоть в анапу, хоть в Калининград где дожди и +18, но слетай. Сама сидит в Уральской деревне в надувном бассейне и боится короны :))

MakoveyMO ,
Я со своей тоже вчера общалась , говорит , туристы сами «толпами прут» и бронируют, бронируют

Видео —Капец конечно , ну нафиг

Элисон00: Чуть не плачу каждое утро

Ну, это бред, рыдать. Будто жизнь закончилась.

Аноним 267: туристы сами «толпами прут» и бронируют, бронируют

Сверхспрос да. Предложения уже не хватает

Анонимчик: Ну, это бред, рыдать

Ну это же образно))) иду на работе, жаре радуюсь.
Но море люблю очень!!! Причем никто не понимает, в окружении нет, кто бы каждый год на море был. И не только из за финансов, кто то просто не любит плавать, кто то в других местах отдыхает. А я вот прямо просыпаюсь и представляю, что сейчас бы к морю)))
Я, в принципе, жить бы хотела у моря. У любого. И в любую погоду даже просто гуляла бы по берегу. Каждый день бы приходила и просто смотрела на море.

Не знаю про какие толпы говорите
Кроме Сочи и Анапы полно поселков на нашем юге
Запросто можно найти не густо населенное отдыхающими
Ехать или нет, дело лично каждого
Уже писали об этом, возвращали бы деньги авиакомпании, то часть людей бы не поехала
Мало желающих выкинуть под сотню тысяч рублей
И вообще, можно подумать, на Урале у водоемов народу меньше
Да и просто на улицах, в транспорте,в магазинах

Аноним 267: кто-то заставлял ехать в

Альтернативы то нет

Элисон00: Причем никто не понимает, в окружении нет, кто бы каждый год на море был.

Все так же. Но я смирилась уже. В этом году не поеду никуда даже забесплатно.

Medyzka: И вообще, можно подумать, на Урале у водоемов народу меньше

В этом году много реально. Раньше не было такого. Мы на озере щас. 300 машин на территорию 1 базы заехали
Да и то между людьми расстояния меньше, чем в Сочи и Анапе... У меня дочь щас на море

Medyzka: Не знаю про какие толпы говорите

Вот мы сейчас в Сочи- Адлер, Муниципальный пляж Известия, муж в том году в это же время был, и говорит в этом году на пляже народа минимум в два раза Меньше!!! Чем в том году

Первое фото 11 дня, второе фото 6 вечера

Аноним 407,
что-то пусто :)

Аноним 407: этом году на пляже народа минимум в два раза Меньше!!!

Врёт прямо сейчас толпа , вечером на прогулке ещё больше

Лампа: Альтернативы то нет

Ну изначально было понятно, что народу будет тьма. Платить деньги и потом покатался от сервиса и количества народа. Ну для чего? Переждать надо, устаканится все скоро, тогда можно уже и в Турции «оторваться»

Аноним 118,
Это какой пляж?

Мы прям сейчас на пляже, фото 10.42 по местному , фото делала сама, что выше, что сейчас, местоположение на фото добавила

Аноним 474: Все так же. Но я смирилась уже.

И я вас обнимаю хоть ктото меня понимает)))

Аноним 407,
Приморский , самый центр ,напротив старгорода
В центре больше наверное народа
Мы с краю всегда там поменьше немного

Аноним 118,
Ну вы далеко от нас))

Анонимчик: Там всегда много народу, в Анапе тем более.

Согласна. Были в Анапе в 2011 там ад и больше туда даже бесплатно не хочу

Аноним 407: Мы прям сейчас на пляже

завидую белой завистью

Какая красота!

Сдалась эта Турция. Местные просто так баксы просят - за то, что в автобусе везут, лампочку в крутили в номере. Наши торговцы хоть товар продают на юге. Сейчас Отдыхаем в Краснодарском крае - место не туристическое. Море обалденное, кормят за 200 рублей ужин на 1 человека. Пляж длииинный и широкий. Дистанция более, чем соответствующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы