Отдыхающие на переполненных курортах России просят об открытии Турции

Аноним 320: По Краснодарскому краю по 65 заболевших ежедневно

Так у них и не будет больше. Прибавка будет в регионах, куда возвращаются отдохнувшие.
Телепортация, к сожалению, пока еще не придумана. Поезд или самолет - огромное кол во людей. Плюс много контактов в месте отдыха.

Аноним 320: Краснодарский край, посёлок Якорная щель.

Спасибо!

Не журналистка,
Вы про что?)

Сегодня у нас штормило, поехали посмотреть на пляжи Сочи парк отель, вот это наплыв)))

Аноним 118: Да ,народу больше чем обычно

где больше то? Всю жизнь в Анапе так, друг на дружке

*koza*: да всегда там так, нашла фото 2014 года
Причем это вечер, часть народа уже ушла, днем еще бОльшая жесть. Хорошо что на машине были, чутка потусили и уехали

у меня 2001 такое есть. Это была моя первая поездка на юг. И мы пошли на центральный пляж в Анапе. Я вся из плевалась, толпы и горы водорослей.

В Алуште каких-то толп народа на пляже не видела. На центральном если только - там да народу много, да и пляж мягко сказать помойка с кучей непонятного контингента). Мы ездим подальше от центрального - пляжей много, друг на друге никто не лежит

Аноним.ка))): где больше то? Всю жизнь в Анапе так, друг на дружке

Я не про Анапу

Убью_ведром: нет
в этом году просто аномалия

Вы там сейчас? У меня брат сейчас там находится. Не заметил толпы народу. Правда, он не в Анапе. Но передвигается на машине и много где был. В Анапе всегда большой наплыв туристов, вне зависимости от эпид.обстанлвки.

Лечу в среду в Краснодар, оттуда микроавтобусом в Севастополь. Хочу по мосту прокатиться. Поэтому такой маршрут. Самолёт не очень боюсь. Летала в июне к сыну в Питер. Маска, антисептик, место у окна обязательно. Отвернуться и спать всю дорогу.
Ну а в Севастополе всего за весь период меньше трёх сотен заболевших. У нас столько каждый день и конца не видно. Получается, в Крыму безопаснее. Опять же, квартира у подруги в центре. Платный пляж и только авто. Дома все точно так же.

Хотя открытия границ тоже жду.

Аноним 738: Вы там сейчас?

ребенок только что оттуда. с бабушкой отправляла
хотели на 2 недели, сбежали через одну Сочи
плюс я вижу какое количество резерваций на отели с отказами, ибо мест нет уже нигде
маму поселить не смогла нормально. пришлось через букинг

Убью_ведром: плюс я вижу какое количество резерваций на отели с отказами, ибо мест нет уже нигде

А есть ещё хоть где то места в хороших отелях?

Аноним 660: А есть ещё хоть где то места в хороших отелях?

не подтверждается ниче хорошего
нервотрепка у народа конкретная

Анонимчик: ну вот много у нас людей, которые жизни не видят, если летом не слетают на море, прям не жить им в ближайший год, вот и прут

люди год копят и в календаре крестики ставят чтобы оказаться на море и отдохнуть от всего: быта, пробок, работы, родни... А тут все отпуска коту под хвост, вот и едут куда можно, чтобы создать иллюзию того, ради чего год копили

Убью_ведром: не подтверждается ниче хорошего
нервотрепка у народа конкретная

Аноним 407: Сочи парк отель, вот это наплыв)))

Ну если абстрагироваться от всех и закрыть глаза, то можно представить, что ты там одна ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы