Тюменку с 11-месячным ребенком без маски высадили из автобуса

Аноним 360: Очень смешно. У вас дети есть? Мои спокойно сидеть не будут, тем более без взрослых, хоть что дай им. Могут и платочек из кармана достать, подкидывать и смотреть как падает или в друг друга кидать. Пока на лавке сидели оторвали бумажку с надписью "дистанция 1.5 м", еще и ее лепили везде где можно.

Капец. Реально не очень смешно.Вы сами то прочитайте что написали.
Моему 5 лет. Спокойно надевает в магазине маску. Сам просит надеть, когда подходим к магазину. Носит. Не снимает. Руки антисептиком обрабатывает если нужно.

Аноним 571: Совсем грохнулись уже с этим ковидом

• много

Аноним 187 ,
Вы разницу видите? Вы в магазине с одним ребенком. У меня двое одни были. Оставьте своего хотя бы с другом и посмотрите что они будут делать с этой маской.

Аноним 187: Руки антисептиком обрабатывает если нужно.

Сказки какие то.

Аноним 360: Мои вроде большие 10 лет, сегодня пришли в поликлинику, попросили одеть, они с этими масками как мартышка и очки, по полу изваляли, и как бандану одели, в итоге резинку как то на узел завязали и не одеть больше

Аноним 360: Пока на лавке сидели оторвали бумажку с надписью "дистанция 1.5 м", еще и ее лепили везде где можно.

Аноним 360: Это же дети

Интересно, как долго вы будете их оправдывать и не замечать очевидного?

Django: как долго вы будете их оправдывать и не замечать очевидного?

Чего не замечать? Почему взрослый может маску на подбородок спустить, а ребенок на голову натянуть не может ? Конечно, ваши зайки не такие.

МамуляПетюни: В 10 лет они у вас совсем дикие

+++++ в садиках дети с 4-х лет в масках приходят. Никто себя как дикари не ведёт.

Django: Интересно, как долго вы будете их оправдывать и не замечать очевидного?

+++++
Это же дееееети
Зачем я только в эту тему зашла! Как теперь развидеть про 10-леток со странностями и их маму, которой всё норм.

Аноним 360: Оставьте своего хотя бы с другом и посмотрите что они будут делать с этой маской.

То, что ваши делают, точно не будут. Трусы они на голову у вас не натягивают друг другу, когда одни остаются?

Новости U-mama.ru: При входе в автобус контролер попросила надеть на ребенка маску. Я ей объяснила, что ребенок маленький, года еще нет, масок не переносит, даже с меня ее снимает. А она мне сказала: «Ну тогда салфеточкой прикройте». И тут муж у меня, конечно же, начал ругань поднимать. Я его успокоила, и мы вышли, спокойно сели на другой остановке на другой маршрут и доехали до дома, – рассказала мама ребенка.

Ключевая фраза

Новости U-mama.ru: И тут муж у меня, конечно же, начал ругань поднимать.

Кондуктор выполняла работу И уже пошла на уступки , а Муж просто истеричкой оказался. Мог просто без ругани общаться. Уверенна, что нормально бы доехали.

Новости U-mama.ru: Тюменку с 11-месячным ребенком без маски высадили из автобуса

А маску не требовали и с ребёнком они сами сошли.

Аноним 360: Вы разницу видите? Вы в магазине с одним ребенком. У меня двое одни были. Оставьте своего хотя бы с другом и посмотрите что они будут делать с этой маской.

У меня 30))), а если все классы брать, то 30*8 на перемене. Ни разу не видела, чтобы маски

Аноним 360: как мартышка и очки, по полу изваляли, и как бандану одели, в итоге резинку как то на узел завязали и не одеть больше

Мы так пошли в Пышму в поликлинику, так мне высказали что ребенок без маски. Ну надену я ей - так она сдирает эту маску, и вообще не переносит ничего на лице. И необходимость маски ей не объяснить - в силу возраста и особенностей развития.

Аноним 360: Мои спокойно сидеть не будут, тем более без взрослых, хоть что дай им. Могут и платочек из кармана достать, подкидывать и смотреть как падает или в друг друга кидать. Пока на лавке сидели оторвали бумажку с надписью "дистанция 1.5 м", еще и ее лепили везде где можно.

Аноним 360: Мои вроде большие 10 лет, сегодня пришли в поликлинику, попросили одеть, они с этими масками как мартышка и очки, по полу изваляли, и как бандану одели, в итоге резинку как то на узел завязали и не одеть больше

Это или отсутствие воспитания или диагноз.
В 10 лет ребенок вполне способен вести себя адекватно. Здоровый ребенок, я имею ввиду.

Astrum*: По рекомендациям Роспотребнадзора можно не соблюдать масочный режим детям до 7 лет.

Я к неврологу 3-х летку водила. Не дал маску надеть.. закрывал руками лицо и крутился. В поликлинике на это адекватно реагируют
Единственное привык руки гелем протирать. Уже сам требует руки обработать

Врачи сами же говорят, что детям маленьким до трех лет опасно маски одевать....

Оляна: Как можно объяснить 11 месячном ребёнку о необходимости носить маску?

Вызывают такси, сажают ребенка в кресло и едут куда угодно. И никому ничего не надо объяснять.
Вот прямо событие века. 11месячному ребенку в принципе не к чему заразу собирать в ОТ. Странно, что до родителей это не доходит.

Аноним 360,
а ремня не пробовали? Дети ведут себя так, как выстроили рамки родители. Не стоит пенять на детей на плохое поведение

Жесть. У меня 5 детка так себя не ведёт. Ни один, ни в компании.

Mariwel: Это не сказки,пятилетних хлебом не корми,дай понажимать и намазать на руки,хоть антисептик,хоть жидкое мыло,это они с радостью делают и восторгом

+++ У меня руки так намывает. Бабушка смеётся-хирург будущий

Аноним 360: Сказки какие то.

Для Вас видимо да, для меня и сына это нормальное поведение. Сейчас вот из магазина пришли. Он в магазине, пока я расплачивалась подбежал к дозатору с антисептиком, и не достает. Охранник помог обработать руки. Мой бежит и кричит :" мама, я руки антисептиком обработал".
Для Вас это видимо дико. Ваши только таблички срывать могут.

МамуляПетюни: они впервые маски увидели ?

Ну ни у всех дети как роботы запрограмированны. Кто-то просто ребенок

Аноним 360: Чего не замечать?

Я бы на вашем месте не стала оправдываться. У вас правильные дети и правильное воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы