Тюменку с 11-месячным ребенком без маски высадили из автобуса

сегодня видела на улице: дети примерно 1,5-2 и 4 лет в масках. У меня спокойно носил с 1,5 лет в больнице. Но в 11 мес не надел бы ни за что! Но, мне самой было бы страшно с таким лялькой ехать в общественном транспорте без маски. Я ляльку 13 лет вожу сейчас на машине, хотя раньше бы автобусом поехал.

Новости U-mama.ru: Мы были с коляской, поэтому и пришлось ехать на автобусе

Чёт я не поняла, а к аллергологу без коляски и на своей машине никак нельзя?

Аноним 845: Трусы они на голову у вас не натягивают друг другу,

Ааа, мы дома натягивали . Помню в моем детстве в садике кто был без панамок, трусы на голову одевали . Я когда детям рассказала, они решили попробовать одеть.

Белое безмолвие: ремня не пробовали?

Нет, за что?

Аноним 360: У меня двое одни были. Оставьте своего хотя бы с другом и посмотрите что они будут делать с этой маской.

Ничего не будут. Сыну и племяннику 8 и 9 лет. Спокойно ходим с ними в поликлинику, недавно к стоматологу ходили. Сидят в масках на скамейке, никуда не лезут, ничего не портят. И другие дети так же. Младшая 4 года в магазин без маски не заходит, в магазине не снимает, антисептиком пользоваться умеет. При этом она вполне энергичный ребенок, который умеет что не надо доставать и все такое. Но есть вещи, которые ей понятно объяснили, и она следует просьбам родителей.

Анонимно: . Сидят в масках на скамейке, никуда не лезут, ничего не портят.

Молодцы, наверное,с рождения такие воспитанные, не то что мои.

Аноним 360: Молодцы, наверное,с рождения такие воспитанные, не то что мои.

По жизни они нормальные дети - на великах катаются, по деревьям лазят, с друзьями играют в шумные и бегательные игры. Просто они отображают, где и как можно и нужно себя вести.

Анонимно: на великах катаются, по деревьям лазят, с друзьями играют в шумные и бегательные игры.

И мои нормальные.

urtica: Врачи сами же говорят, что детям маленьким до трех лет опасно маски одевать

до 7 не рекомендуют, до 3х критически опасно это, дыхательные пути слишком узкие и ребенок может банально задохнуться. Меня убивает сейчас картина, когда коляске лялька сидит в маске (при этом еще часто мама рядом без маски свободно дышит полной грудью). Вот точно запасные дети есть у таких, видимо. Я с ребенком сколько хожу (и в поликлиниках, и в 9ку было дело ездили, в транспорте тоже) никто ни разу не сказал маску на ребенка одеть, на себя да, и поднять с подбородка просили как-то. Про маску на ребенка только патрули говорили, когда ходили активно, за что мягко были посланы с пояснением про детей в масках.

Аноним 360,
Не обращайте внимания. А лучше ничего о своих детях здесь не рассказывать вообще, вы же не хотите что бы какие-то левые тетки вам рассказывали как ремнем бить ваших детей надо и другой негатив вам отправляли.
По теме, мужик быдломань, не может семье комфортную поездку в больницу обеспечить, зато в перепалки с кондукторами вступает, гладиатор автобусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы