Что Вы думаете про отца Сергия из Среднеуральска?

Mariwel ,

Ан2: Тоже элемент игры.

Да какая тут игра, как чукча,что вижу,то пою, проповеди, как раз для недалеких людей

Та ещё...зараза: проповеди, как раз для недалеких людей угу
Mariwel: он очень богатых и не только каким то образом склоняет к тому,что они миллионы церкви отчисляют по собсвенному желанию ежемесячно

...мы-то с вами , не каждый год наскребающие на Турцию и живущие в монолите, максимум в таунхаусе , оч далекие.
Ладно, каждый имеет право на мнение.

удивительно, что люди все еще идут за ним, грустно это

Отец_семейства: «Сложите полномочия. Жду вашего решения и жду вас на переговоры. Три дня — и будет порядок в России», — заявил Сергий.

Такое ощущение,что он нужен , чтобы мы на контрасте возлюбили ввп.

А вообще нет однозначного мнения о нем.
Церковь уважаю. Он будто поперек. Не этому (не тому, что вытворяет Сергий) учат в семинариях.

Отец_семейства: ак организует или нет?

большой вот этот КХ от храма на крови организует официальная церковь.
Эти там у себя по монастырю туда-сюда походят тоже. Ну, Они же православные вроде, вот и походят.

Отец_семейства: Странно подобное слышать именно от Вас.

хм. просто актуальность вот этой штуки "дайте мне три дня..ааааа...Берл Лазар и каганат нами правят" - неактуальна, новости этой уже неделя. Вот неделю назад Вы бы эту тему подняли, я бы поняла.

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не пиською...как то ткн

maltseva: юродивых всегда на руси любили и жалели.

Какой же он юродивый? Бывший мент, отсидевший за убийство. Юродивый - это не про него.

Автор, смотрели фильм "Остров"? Вот думаю что это про него...

Всё что он говорит про Путина и Гундяева это правда, и он жизнь за правду отдать готов, у него и гроб есть и крест

Отец_семейства ,
хм )))

Ан2: ...мы-то с вами , не каждый год наскребающие на Турцию и живущие в монолите, максимум в таунхаусе , оч далекие.

"Горе от ума" - у многих, кто разумом живет
Я утрирую, конечно. Илон Маск не религиозен, например, и другие люди, которые достигли разумом и упорством своего богатства.
Но у многих других, простых нерелигиозных людей, без особых талантов и деловой хватки, может быть очень много сомнений, страхов и т.п., и в том числе совесть не позволяет "по головам идти".
А тем, кто верит в высшие силы, проще, как мне кажется, решиться на риск - они себя молитвами настраивают, снимают страхи и сомнения. А если "по головам" - то потом отмолятся/откупятся.
Как-то так, если кратко.

Йеннифер: , может быть очень много сомнений, страхов и т.п., и в том числе совесть не позволяет "по головам идти".

может
Но на этом основании отказывать в уме тем, кто богат - не могу
нищие умники на другом прокалываются
и так что по уши в г**не

Йеннифер: они себя молитвами настраивают, снимают страхи и сомнения. А если "по головам" - то потом отмолятся/откупятся. кстати русское купечество так и жило

Отец_семейства: быдлодворовый жаргонизм

не поняла, почему абсолютно обычное слово Вы читаете как какой-то кошмарик я сама себе так говорю - я попутала :) я же с Урала.

Посмотрите видео до конца, потом поливайте человека, тем что там у вас внутри скопилось...
youtu.be/1qEMQQDdhFw

О, адепты стали подтягиваться

Lagunа ,
дык проще же сравнить с менагером по продаже пылесосов и успокоиться.
не прост Сергий.

Йеннифер: адепты стали подтягиваться

Так-то и шамана я считаю ни за что закрыли сколько шизиков по улицам ходят, что-то не госпитализируют их принудительно

Аноним 25: а вот то что Соколов там делает????

жена, видимо, привела, от алкоголизма лечиться )))

Сторонником опального схиигумена Сергия оказался полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков. Квачкова обвиняли в покушении на Анатолия Чубайса, он отсидел срок за подготовку вооруженного мятежа и вышел в 2019 году. Сейчас Квачков в Екатеринбурге, он приехал поддержать Сергия (https://www.znak.com/2020-07-16/otsidevshiy_za_popytku_gosperevorota_eks_polkovnik_gru_kvachkov_priehal_k_shiigumenu_sergiyu).

Lagunа: Так-то и шамана я считаю ни за что закрыли

и опять согласна

А я считаю Шапито.
После того,как моего 5 летнего ребенка бесноватым посчитал, на отчитку позвал, бедный мой ребенок от такой толпы устал что капец, и в итоге уснул на каком-то пеньке, который мне великодушно предложили,чтоб он присел. А впереди стоящие театрально выдавали определенные звуки при приближении Сергия, причем тетки две одни и те же. Посмотрела я на сие действо и после этого даже в церковь больше не ходила ни разу. Шапито ,фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы