Что Вы думаете про отца Сергия из Среднеуральска?

Аноним 593: В чем для вас он нормальный?

я сейчас только, что на риа новости видела где он монахинь спрашивает "если попрошу умрёшь?" На вид страшный(((
А у меня двоюродная бабушка в этом монастыре монахиня((( сейчас даже связаться не можем, узнать как она, все ли в порядке.

Аноним 140,
Почему нет связи? Представляю в каком состоянии сейчас там бедные люди.

DarenkaNT: . Пу... обиделся.

Он знать не знает кто этот сумасшедший. На каждого придурка обижалки не хватит.
Если псевдомонаха арестовали, то очень хорошо. Пусть полечится.

Аноним 168 ,
Его сегодня арестовали, ночь продержали в следственном комитете и в 3 часа дня посадили на самолёт до москвы

SoLmu: Почему нет связи? Представляю в каком состоянии сейчас там бедные люди.

Там городской не отвечает, а сотовые под строжайшим запретом. Сын ее поедет к ней 31. Будем уговаривать ее хотя бы временно домой вернуться.
Он и паспорта всем велел сжечь, но тем кто пенсию получает, разрешил оставить.
Монахини сейчас в большой прострации скорее всего, они шокированы. Они его почти боготворили(((

Люди, вы чего на меня наезжаете? Я не о.Сергий. Дайте информацию/ссылки и парируйте аргументированно. Я за ведь за его жизнью и деятельностью досконально не слежу. А то такое впечатление что спросили, я ответила и меня заживо тут порвать готовы. В другой раз подумаешь, надо ли отвечать. Хотя вроде форум. А не лес с дикими зверями.

Кусака:
А до этого не нужна бабушка была?

Им запрещена была практически связь с внешним миром. Она приезжала раз в год домой, тогда и виделись. Раз в месяц, к ней ездит сын, вот тогда она с его телефона нам звонила, всю пенсию ей сын туда отвозит, ну сами понимаете, кто пенсию получал?! Да и хрен с ней с пенсией. Я изначально была против этой ее затеи с уходом в монастырь, но все наши разговоры на эту тему были, как диалог глухого со слепым. Она же прямо в рот Сергию смотрела, и нас все время порицал, что мол неправильно мы живём и дети то у меня не преданные и все в таком духе
Ладно мы смирились, ей там хорошо, ну она так говорит. Она взрослый, вполне ещё дееспособный человек, силком домой не притащить(((

любые фанатики- зло

DarenkaNT ,
https://ria.ru/20201229/romanov-1591384027.htmlт вот ссылка.

Mariwel,
Ну в сектах тоже очень хорошо людям живётся с промытыми мозгами)) и уходить не планируют, силой забрать оттуда не могут . Тут такая же секта в открытую созданная была ) очень долго и хорошо кто- то это дело крышевал

DarenkaNT: Оставьте своё мнение о нем не анонимно. Кто вам мешает.

И вы анонимно, не меньше, чем я)
Вот не надо рассуждать об анонимности.
Съездили и посмотрели бы на него. Мне стало интересно - я поехала и посмотрела летом.
Жесть царек и божок он там был. Много интересного увидела, услышала про него.

SoLmu: Кто-нибудь знает правда , что там люди погибли?

Нет, не погибли.
Не успели.
Но бензовоз приспешники Николая Романова пригнали. Если бы не увезли его, он бы всех согнал и сжёг.
Давно надо было его убрать оттуда.
Тянули, блин, до последнего.

Не знаю мне жалко его почему то

Аноним 7: Не знаю мне жалко его почему то

Мне убийцев не жалко.
Он двоих убил, сидел.
Щас вообще хотел весь монастырь сжечь.
Людей, которых он обманывал, жалко, да.

Аноним 991,
Вы будете смеяться, но говорят(с) в высших кругах нашей элиты очень распространена вера в сверхъестественное (у Грефа есть гуру, например), бизнесмены обращаются к каким-то колдунам с заговорами на бизнес, жены - к этим же колдунам с заговорами на любовь. Ездят в Перу потреблять какие-то наркотики с целью просветления (марат Сафин, например, или бывшая любовница банка втб). И т.д.
В общем, верят во всякую фигню.
А этот же Сергий про сами знаете кого говорил «взвешен и найден легким».
Так что мое мнение, Пу про Сергия знает. Если не сам Пу, то его ближайшее окружение уж точно.

3 декабря этого года была в монастыре и познакомилась с ним. До этого о нем не слыхивала. Детей видела, все сытые довольные, монахини добрые. Ну своеобразный он человек, вера у него своя, жизнь тяжёлая у него была. НО в монастыре порядок, чистота, все приветливые. Никого силой там точно не держат, каждый сам туда приходит и решает остаться или уйти. Люди к нему тянутся он помогает. Хозяйственный он. Все его уважают, я поняла на нем все держится там. Люди живут в монастыре, так значит им нравится, они сами приняли такое решение! Уж точно он никому там зло не причиняет. Может конечно перегибает палку про любовь к отчизне, к тому что готовы ли монахини умереть за отчизну….но это слова… Я ходила смотрела, наблюдала, они там живут как семья большая, дети очень понравились. Считаю раз ночью приехали брать штурмом монастырь… не чисто все это…

Аноним 757: бывшая любовница банка втб

Это должность или призвание?

Аннa: жизнь тяжёлая у него была

не сам ли он себе устроил такую жизнь, пойдя на тяжкие преступления?

Накипело, [29.12.20 18:15]
Самое для меня ироничное в истории со Схиигуменом Сергием — что он был ярым фанатом Сталина. Портрет Джугашвили висел в импровизированной келье, а сам сектант неоднократно подчёркивал, что Сталина любит и чуть ли не призвал его. Вот и призвал. Хорошее напоминание всем — если вы хотите Сталина, то вы его получите, но не стоит думать, что это коснётся всех, кроме вас. Бойтесь своих желаний.

Аноним 434 ,
Ну как вам сказать))) они ж там сами личную жизнь воспринимают как работу: сначала усиленный поиск «питательного» мужика, потом рождение «инвестиционного» ребёнка и лучше не одного, потом терпеть-терпеть ради «золотого парашюта» в виде пожизненного обеспечения
Так что можно считать, что и должность

Аноним 140: Там городской не отвечает, а сотовые под строжайшим запретом.

Ага, только вся "верхушка" монашек с айфонами последней модели на Собчак скакали.

Mariwel: Не работает ссылка

Девоньки, ну когда вы хоть внимательными-то будете. В этой ссылке самая последняя русская буква т лишняя. Уберите ее - и будет вам счастье, заработает ссылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы