Что Вы думаете про отца Сергия из Среднеуральска?

edm77: Болезнь наша была в ремиссии три года, что уже по себе чудо.

Моему одному далекому дяде 30лет назад рак последней степени. До сих пор живет :) Ни к Сергиям, ни к бабкам никто не ходил. Поэтому не входите сами в заблуждение и не вводите других.

Prima Fаcie,
Я вам рассказала как все было. Это не рак. Решать верить, или нет личное дело каждого.

Ksania ,
ой это привычка. У меня бабушка и ее сестра (о которой речь идёт) родом из республики Мордовия. Кока - это крестная, если перевести на русский. Она приходится крестной моей маме. Ее вообще то Тамара зовут, но вот сколько себя помню всегда ее так называли.

Prima Fаcie,
Знаете, я ведь тоже тогда смолодушничала, решив, что наша ремиссия это случайность, или особенности организма, сомневаясь в помощи отца Сергия и сестер((((

Violla86,
Ой, спасибо за обьяснение. Мои воронежские, слышала когда-то, но без обьяснение

Ksania ,
А вас никогда не удивляло имя Кокованя из «Серебряного копытца»? :)

edm77: вам рассказала как все было. Это не рак. Решать верить, или нет личное дело каждого.

Поберегите свое время. Я - агностик. Верю в науку, а тем более не аферистам :)

Отец_семейства ,
"Опиум для народа", всегда был дорогим.А социопат видимо ,хорошо прижился в лонах церкви.

Ведущая Ксения Собчак выпустила фильм «Монастырь особого назначения» про опального схиигумена Сергия (Николая Романова) и Среднеуральский женский монастырь. В названии фильма на YouTube Собчак обещает рассказать про насилие над детьми в монастыре, идеи Сергия о чипировании и о том, кто стоит за священником.

Фильм длится чуть больше двух часов. Во второй его части Ксения Собчак рассказывает о пресс-секретаре Среднеуральского женского монастыря Всеволоде Могучеве, который в прошлом был членом движения «Наши», созданным экс-помощником президента России Владиславом Сурковым из бывших скинхедов и футбольных фанатов. «В уральском медиасообществе давно поговаривали, что проект „Распутин 2.0“ — это проект, к которому может быть причастен Сурков. Владислав Юрьевич — известный постмодернист, он любит такие литературные оммажи. И через бывшего „нашиста“ Могучева он мог бы воплощать в жизнь одну из своих мистификаций», — говорит Собчак.

В фильме она также утверждает, что тексты проповедей схиигумена Сергия, которые он зачитывает для ютуб-канала, тоже пишет Могучев.
Большая часть фильма посвящена насилию над воспитанниками в монастыре. Главным героем является бывшая ученица Христина Самушкина, в фильме присутствуют и другие бывшие воспитанники.

Часть фильма посвящена нападению на съемочную группу Собчак в монастыре во время работы над лентой. Напомним, во время работы над фильмом в Екатеринбурге телеведущая опубликовала видеозапись потасовки в Среднеуральском женском монастыре, на которой видно, что монахи действительно применяли силу к съемочной группе. В ролике послушницы повторяют, что журналисты пришли «не с миром в наш дом», а перелезли через забор. Одна из монахинь схватила Собчак за кофту, журналистка упала, режиссера Сергея Ерженкова повалили на землю и отобрали у него видеокамеру. После инцидента Собчак потребовала у Следственного комитета возбудить уголовное дело по факту потасовки.

Оно само,
Я вот не поняла только. Ночью был штурм,а сегодня его в Москве судят. Его не сегодня арестовали что ли

Аноним 168: Его не сегодня арестовали что ли

Его молниеносно доставили в Москву.

urtica: Его молниеносно доставили в Москву.

А там судьи уже с утра в мантиях его ждут...Как скоро у нас ,оказывается,все может быть

Аноним 168: А там судьи уже с утра в мантиях его ждут.

ага

Аноним 168: Как скоро у нас ,оказывается,все может быть

А чего удивляться? Ещё летом было понятно, что за него крепко взялись, «ни мытьем так катаньем»..

Да нормальный дядька. Странный, но никого силой там не держал. Сам по себе был. Со своим мнением. Но слишком языкаст оказался. Пу... обиделся. ФСБ ептить. Вот и последствия. Что Лу.. , что Пу... Два брата из ларца. Малейшая угроза потери власти и... налицо всё их лицо.

Аноним 168: там судьи уже с утра в мантиях его ждут...Как скоро у нас ,оказывается,все может быть

Полгода ждут так-то
Давно пора было взять преступника.
Чуть до самосожжения детей ситуацию не довели.
Нет, взрослых тоже жалко. Но дети-то вообще пожить не успели, вообще жесть бы была

DarenkaNT: Да нормальный дядька. Странный, но никого силой там не держал. Сам по себе был. Со своим мнением.

Вы его лично видели?
Я видела. Редкостный урод так-то. Царек среди сотен женщин. Окруживший себя сидельцами.

Отвратительная личность, в нем духовности 0. Детей жалко, взрослые без мозгов сами себе выбирают во что верить. Странно, что так долго его не брали

DarenkaNT: Да нормальный дядька

В чем для вас он нормальный? Психически больных детей и взрослых к нему таскали на сеансы экзорцизма, молоденьким девушкам так промывал мозги, что они принимали постриг, мужиков натащил в женский монастырь.

Аноним 593: мужиков натащил в женский монастырь.

Еще вопрос, что они там делали в женском монастыре, эти урки, освободившиеся из тюрем

Аноним 817 ,
Аноним 593 ,
Нет лично не видела. Ответила честно, мнение сложилось исходя из некоторых видео и многих отзывов из инета, в том числе из тем на ю- маме. Отвечала под своим ником. Да. Могу ошибаться. Оставьте своё мнение о нем не анонимно. Кто вам мешает.

Да уж батюшка то крут оказался!!!
Кто-нибудь знает правда , что там люди погибли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы