Куйвашев рассказал, как готовят школы к 1 сентября

Аноним 469: Почему нельзя сейчас уже готовиться к худшему развитию событий? А надо ждать и ждать?

Боятся волнений, наверное?
Да и как готовится к худшему, если мы победили ковид лучше всего мира .

И почему губернатор пишет в Инстаграм? У него что то с жевательным аппаратом? Почему нельзя выступать, например, на местных телеканалах, в которые млны заливаются.
Мы ведь все переживаем за губернатора
Хоть стрим бы какой организовал

Аноним 151: А еще просто супер для студентов на платном обучении, платишь как за очное обучение а обучения нет совсем, даже на уровне заочки.

Вот да, у родственников дочь учится платно, перерасчёта не было.

Новости U-mama.ru: обсуждается закупка рециркуляторов для школьных автобусов.

Обсуждается
Пока объявят закупку, пока проведут торги, пока контракт подпишут, уже октябрь.

ПумаLux,
За свой счёт - все согласились?

АнонимнаЯ: у учителей так-то отпуск по 56 календ дней

Наша учитель ( началка) работала на Егэ и на лагерях каждый год работает. От школы зависит и от учителя.

Аноним 572: Весной большинство родителей сидело дома вместе с детьми кто-то на самоизоляции, кто-то работал удаленно и совмещал это с обучением ребенка....

А это никого не волнует... Как и не волновало весной , что некоторые родители не домой "сели", а пахали, к примеру врачи , за троих... а дети одни с дистантом мучались среди зависающих сайтов....

Рисса: За свой счёт - все согласились?

Нет, конечно. Заставить не имеют право. Учитель всегда найдет, чем заняться в школе даже в отсутствии детей.

АнонимнаЯ: у учителей так-то отпуск по 56 календ дней

я в курсе.
а еще я в курсе что не все сразу уходят. и что 3 месяца это больше чем 56 дней.
так что есть и время и ресурсы подумать.
ну и в Гороно и прочих ОНО у методистов не 56 дней отпуск

It ,
У нас нет этого ничего. ТУПО СЕТЕВОЙ ГОРОД никаких консультаций. Я и пытаюсь это объяснить. У нас не запариваются на счёт этого всего им так легче.

Вход в шоку после вакцинирования. Нет прививки сидите дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы