Дмитрий Медведев считает, что пособия нужно давать только нуждающимся

Parabens,
Ну вы хоть на такое собрали и вам дали, а нам вот не положено даже 100р. Зато пашем на государство.

Lav@nda: Не соглашусь. Я даже не рассматриваю вакансии с серой ЗП.

ну возьмите с полки пирожок у меня среди всех родных/знакомых пара человек на белой зп. Родители батрачили всю жизнь на белой и сейчас с пенсией 12тыс/мес. Папа на ВИ заводе работал. На фиг оно надо, если по итогу всем по бороде

Аноним 68: Ну вы хоть на такое собрали и вам дали,

Не всё дали, компенсация за КУ не положена, так как есть долг по кап.ремонту

Аноним 49,
Да, это точно. Знакомая не официально с мужем, все пособия на троих по максимуму. Сестра так же с мужем. Мне третьего роди, при любом раскладе будет снова не положено (посчитали ради интереса )

А знаете как обидно, когда детское пособие получают семьи, строящие загородные дома и ездящие на курорты, потому что у них мама неработает, а папа по докам минималку получает - они, да, очень нуждаются.
А люди, честно работающие на заводе за з/п в 20 т.р, пролетают с ними как фанера над парижем - не нуждающиеся.
Уволится к чертям, что ли, что б эти несчастные 5.7 тр получать...

Parabens: ну возьмите с полки пирожок у меня среди всех родных/знакомых пара человек на белой зп.

Возьму конечно, но вам оно не поможет. У меня среди моих знакомых единицы на серой зп. Может круг общения соответствующий?
И пенсия у родителей, отработавших на заводе на белой ЗП более 25 т.р.

путешествиница: В нашем государстве - кто не работает, тот получит пособие, а кто работает, тот получит "фигу".
Хватит раздавать деньги людям, которые не платят налогов.

++++ вот вот в итоге получают помощь бездельники и алкаши

конФФетка,
Вот в том то и дело. Сто раз хотела уйти из образования, но ведь мое это, хоть тресни. Возвращаюсь.
Муж в медицине всю жизнь, даже впринципе не рассматривает смену деятельности и это его работа по призванию.
На моря не ездим, дома не строим. Тк все эти супер выплаты учителям и медикам, только по телевизору.

Lav@nda: Может круг общения соответствующий?
И пенсия у родителей, отработавших на заводе на белой ЗП более 25 т.р.

да я и не сомневалась в таких коментах. Белое пальто пирожком не испачкайте и корону почаще поправляйте себе и своему кругу общения а мы идиоты/холопы в сторонке постоим позавидуем

Новости U-mama.ru:
Зампред Совбеза РФ отметил, что для кого-то соответствующие деньги могут быть значительны, а для других людей эти пособия являются совсем небольшими

Как пить дать - юмамы начитался. Битву за десятку.

конФФетка: честно работающие на заводе за з/п в 20 т.р

Нет на заводе таких зарплат

Lav@nda: И пенсия у родителей, отработавших на заводе на белой ЗП более 25 т.р.

Ой. Фантастика. У меня папа и мама всю жизнь официально работали. Папа - ВИ завод в хорошей руководящей должности (но не высший руководитель), мама - НИИ автоматики. На двоих пенсии меньше 30 т.р. Стаж у каждого более 30 лет. У папы наверное даже 40 лет трудовой деятельности. На пенсию вышел в глубокой старости, не по возрасту.
Ну вот это большая несправедливость считаю. Интересно, как-то можно моим пенсии пересчитать?

Аноним 821: Нет на заводе таких зарплат

есть.

АнонимКа: Ой. Фантастика.

Говорю, как есть, родители не работали на руководящих должностях. Отец ушел на пенсию в 70 лет от станка. Мама работает до сих пор, она инженер-конструктор. У папы сейчас пенсия выше, чем у мамы, так как ей, как работающей, не индексируется ежегодно. До какого то года была ежегодная индексация работающим пенсионерам. ОКБ Новатор.

Никаких плюшек от государства не получала ни разу. Детей двое. Все компенсации и пр прошли мимо. Налоги плачу нехилые. С белой з/ пл.
Но лучше так , чем копейки как неимущим.

Lav@nda,
Верю, конечно. Я вам тоже правду пишу. Папа уходил с руководящей должности и стаж огромный. Примерно 12/13 мама и 15/16 папа. Но 30 т.р. нет на двоих.
Зато военные пенсионеры по 35 т.р. получают (знакомый). В горячих точках не бывали. У моего папы вся работа - одна горячая точка)))) Справедливости в России не будет никогда. Пособия не рассчитываю получать. Сама на свою семью зарабатываю))

Lav@nda: Я даже не рассматриваю вакансии с серой ЗП. Поэтому ни разу ее и не получала.

Я тоже только за белую зарплату. А вот мужу в его сфере после 2008 года не удалось найти такую. Все же от сферы труда зависит.

конФФетка: Уволится к чертям, что ли, что б эти несчастные 5.7 тр получать...

Через год сможете получить. Стоит оно того?

Надо зарплаты повышать, а не милостыню давать.

АнонимКа: Зато военные пенсионеры по 35 т.р. получают (знакомый). В горячих точках не бывали. У

Это обязательно звание. Огромная выслуга. Условия труда. 35 в Мск не у всех пенсионеров. Не сочиняйте.

путешествиница: Хватит раздавать деньги людям, которые не платят налогов

Истина

Lav@nda: У меня среди моих знакомых единицы на серой зп. Может круг общения соответствующий?

ну и снобка.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Не сочиняйте.

Я не сочиняю. Не надо в таком тоне писать.
Папы двух моих подруг такую пенсию получают. Плюс бесплатное лечение в санатории с супругой, плюс проезд до него бесплатный, ещё есть плюсы. В горячих точках не были. Один в каком-то звании, второй не знаю.

путешествиница: В нашем государстве - кто не работает, тот получит пособие, а кто работает, тот получит "фигу".
Хватит раздавать деньги людям, которые не платят налогов.

+100.

Одни платят-платя-платят, другие получают. Я вообще единственный раз получила хоть что-то на ребенка! И то еще бы месяц и пролетела - почти 16 ей. При том, что налоги с нас с мужем берут и берут, не стесняясь. Да, у нас белая зарплата. Поэтому мы - третий сорт, кому ничего не положено.

АнонимКа: с супругой

супруга не бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы