Дмитрий Медведев считает, что пособия нужно давать только нуждающимся

Аноним 796: Я не хочу так же как сосед (не о соседе вообще речь), хочу чтоб ему по заслугам прилетело, и штраф за неуплату налогов и убрать пособия, раз он их незаконно получает. А для себя мне ничего не надо

ага, ага. если бы было ничего не надо, то вас и не задевало бы. Мне вот ни чего не надо и по этому мне по фиг что мой сосед там сумел провернуть. Молодец! Мне не надо и к тому же я так не смогу, но и мешать чужому счастью не буду.

Lav@nda: Ой, вы думаете на одной и той же должности белой платят 25, а в серую 50? Не смешите.

это вы не смешите. Я знаю и совсем др цифры

Аноним 757: Да что там они смогли провернуть-то?)))

то, что не даёт покоя некоторым бдительным гражданам

ParaNorman: нууууу, вы же понимаете - это у кого как предсказуема или нет

Простите за жёсткие примеры, но кирпич, например, падает на голову непредсказуемо.... онкологию находят тоже непредсказуемо...

ParaNorman: Так что получаешь ты к примеру белыми 150 тр или 70 - не важно

Мы о среднестатистических людях говорим.

мама: Путин хороший, Медведев плохой

думаю, в этом вся соль этой новости)))

ParaNorman: Мне вот ни чего не надо и по этому мне по фиг что мой сосед там сумел провернуть. Молодец!

Вот поэтому мы и живём в такой стране. Моя хата с краю...и печально, что у вас мнение о всех однобокое

Думала вдруг я туплю. Еще раз читаю Ваше мнение

Parabens: я не буду искать белую зп в голодном и обморочном состоянии. Если мне подошла работа по всем параметрам, кроме цвета зп,

Те Вы согласы работать с серой зп. :)

Аноним 796: Вот поэтому мы и живём в такой стране.

нет, не по этому. Вы слишком подвержены пропаганде. Меньше слушайте СМИ.

Astrum*: Мы о среднестатистических людях говорим.

а среднестатистическим как раз и по фиг, им важнее здесь и сейчас, а отдалённые туманные перспективы это не важно. Уже столько раз нас прокатывали с этими перспективами, что надеяться и ждать смешно.

ParaNorman: Меньше слушайте СМИ.

Ну говорю же у вас мнение однобокое, хватит уже здесь пропагандой заниматься.

Ekbu: Те Вы согласы работать с серой зп.

А сколько раз повторить, что мне все равно? Хоть серая, хоть белая, хоть малиновая...главное чтобы была

Lav@nda: Вы не правы. Белая ЗП - это не только налоги, но и определенные соц. гарантии- отпуска, больничные, декретные выплаты.

Так у кого все таки плюшки у серых или у белых?

37 лет живу, и даже не знала, что налогом с моей белой зп, платят зп серым, а ещё и пособия кстати, Путинские тоже получила, да, на двоих детей

Parabens: Так у кого все таки плюшки у серых или у белых?

Белые свои плюшки заработали.

Аноним 796: Ну говорю же у вас мнение однобокое, хватит уже здесь пропагандой заниматься.

кто, я? данибожемой! Делать мне нечего. Просто не люблю когда мозги промывают, а люди ведутся.

tigra001: В какой такой?

в такой, где платят таааакие пособия малоимущим, что можно на них построить загородный дом, купить машину, и отдыхать на морях

ParaNorman: можно на них построить загородный дом, купить машину, и отдыхать на морях

Странно, почему моя подруга оформив их вечно твердит про копейки, где те самые 60т про которые тут все твердят. видимо она какие-то не те пособия оформила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы