Дмитрий Медведев считает, что пособия нужно давать только нуждающимся

Новости U-mama.ru: стране хорошо налажена статистика учета доходов граждан.

Ой, умора. ))) в стране серых зарплат налажена статистика. Давно известно, что малоимущие у нас - это редко те, кому реально нечего жрать. В основном те, кто еле сводит концы с концами, получают, по мнению государства, овердохрена.

В Dolcе Gabbana: супруга не бесплатно.

У обоих знакомых супруги ездят бесплатно, возмещают полную стоимость.

Тему военных пенсионеров считаю надо закрыть - не по теме топика.

Аноним 892: Одни платят-платя-платят, другие получают.

Справедливо было бы сделать ограничение в пособиях не более той суммы, которую заплатил налогами (как налоговый вычет).
Кто работал и попал в сложную ситуацию получили бы выплаты, чтобы пережить эту ситуацию, а кто не работал - не платил налоги, с чего их годами-то содержать

А тут, среди принципиальных , много тех, кто заявление на десятку принципиально не подал ?))

АнонимКа: Один в каком-то звании, второй не знаю.

Чтоб получать такой коэффициент, надо много, поверьте.
Лечение и санатории да. А что? Они и действующим положены.

Lav@nda: ни для кого не секрет, что всякие пособия, как правило. получают или неработающие или серозарплатники.

Неработающие официально.
Есть много знакомых неофициально работающих на себя с доходом 80000+
Все пособия получают.

Калина Малинова®:
Чтоб получать такой коэффициент, надо много, поверьте.

Свёкор полковник -23 тыс пенсия .. отец мой - очень хорошая белая зп пару требуемых лет к его возрасту -17 тыс ., Ни у кого про 35 не слышала .. не герои и не заслуженные деятели ,

Счастливый человек: есть

Подтверждение? Должность?

Радмила: В основном те, кто еле сводит концы с концами, получают, по мнению государства, овердохрена.

++++++

теперь я слон: , Ни у кого про 35 не слышала .. не герои и не заслуженные деятели ,

В Мск. Командир штаба ВМФ округа ( в СССР), служба на Крайнем Севере, Шпицберген, полковник, возраст 90 лет. Пенсия более 40. Все надбавки. Тогда был личный авто.
А тут современный Екб и 35. Лихо. Поди маршал вся Урала.

Валя сидит 3 года в декрете, делит курицу на молекулы, находя разные отговорки, чтобы не работать. Маша выходит в 1,5 года ребенкина, чтобы обеспечить достойную жизнь и не потерять при этом хорошего места, разрываясь между садиком и работой. По мнению Медведева, Валя более достойна пособия, чем Маша?

Аноним 159: По мнению Медведева, Валя более достойна пособия, чем Маша?

Да. И Валя вам ещё скажет, что она не готова ребёнка так рано в садик отдавать, он будет болеть, надо же водить в кружки и ещё куча причин, почему она хорошая мать, а Маша плохая

Аноним 821: Нет на заводе таких зарплат

Всмысле нет? Я в области на заводе инженером работаю, 9500 зп + 6500 аванс, месяц отработала без косяков. С налогами 20 выходит, поэтому мы очень обеспеченные и не нуждаемся в пособиях

Аноним 479: Да всем надо одинаково раздать и все. Какая разница кто сколько получает.

Вот точно, хотя бы так, чтоб не видеть как обеспеченные серые зарплатники оформляют пособия

Одна мадам проводит финансовые марафоны, в том числе рассказывает, как получить деньги из ниоткуда. По документам она безработная мать-одиночка, получила пособия как малоимущая. Вот таким будут платить?

Аноним 49: Справедливо было бы сделать ограничение в пособиях не более той суммы, которую заплатил налогами (как налоговый вычет).

Вот, кстати, реальное предложение. Справедливое.

Parabens: Серая зп это не вина работающих

А чья? С себя начинать надо. Иначе замкнутый порочный круг получается.

Astrum*: А чья? С себя начинать надо.

Рыба гниёт с головы. С правительства. Раз с этим не борются, значит выгодно там наверху им. Далее следует работодатель. Работники в последнюю очередь. Я не собираюсь морить себя и семью голодом в поисках белой зп, при чем непонятно зачем. Пособие? Да первый и последний раз оформила, и то потому что муж остался на окладе временно. Сейчас мы выплыли и надеюсь больше не обратимся за этими копейками к его величеству

Parabens,
Странно. Я вот как-то наоборот хотела себе работу с серой зарплатой. Искала, искала да не нашла.. Где вы ее берете???

Долорес Клейборн: Где вы ее берете???

сама находится я на одном месте уже много лет

Parabens: Рыба гниёт с головы. С правительства. Раз с этим не борются, значит выгодно там наверху им. Далее следует работодатель. Работники в последнюю очередь. Я не собираюсь морить себя и семью голодом в поисках белой зп, при чем непонятно зачем

+1
Ладно у нас большой город, можно и поискать белую зарплату
Города поменьше и небольшие населенные пункты позволить проявить гордость не могут, в некоторых работу не найти любую, безработица
Не до жиру с выбором
На любую зарплату согласишься

конФФетка: Я в области на заводе инженером работаю, 9500 зп + 6500 аванс

А ну в области где-нибудь может быть. Я про город.

путешествиница: В нашем государстве - кто не работает, тот получит пособие, а кто работает, тот получит "фигу".
Хватит раздавать деньги людям, которые не платят налогов.

Lav@nda: Как правило неработающие или работающие на серых зп .

Аноним 68: Знакомая не официально с мужем, все пособия на троих по максимуму.

конФФетка: знаете как обидно, когда детское пособие получают семьи, строящие загородные дома и ездящие на курорты, потому что у них мама неработает, а папа по докам минималку получает - они, да, очень нуждаются.

Vedma333: вот вот в итоге получают помощь бездельники и алкаши

Аноним 892: Одни платят-платя-платят, другие получают.

Опять перепись обиженных и оскорбленных

Долорес Клейборн: Где вы ее берете???

ну.. пойдите продавцом после окончания пандемии на остров в тц. Получите себе серенькую со всех сторон зарплату

svetlonec,
У нас в городе один ТЦ , и там все занято. И щас у меня уже нету цели такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы