Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

Ибн Уточка: В этом году В грипп ходил

Ага. Мы в феврале болели. У нас бронхит, у друзей пневмония. Грипп B подтвержден анализами (мазки) - все сами сдавали платно. Только вот у друзей прививки стояли от гриппа B, и они хуже нас болели, 2 месяца восстанавливались после пневмонии.

путешествиница: Кто мешал врачу из поликлиники сразу прописать антибиотик?

Аноним 280: Хотите верьте-хотите нет. Я сама на прошлой неделе обратилась в больницу, и мне выписали септолете.... Типа горло у меня сухое и поэтому кашель

ну это явный человеческий фактор. У нас на нем все замешано. А врачи молодые были или типа опытные пожилые уже? Мы с дочкой тут за эти 2 месяца вывели уже закономерность - к нам приходили молодые ребята рекруты или недавно после меда врачи. Они вот все были ответственны, чуть что по полной все навыписывают на всякий случай видать, чтобы не оплошать Антибиотики, кстати, в первых рядах. И на мазки они охотнее посылают - потому что пока ответственно к делу относятся, боятся ошибиться, к эпидемии серьезно относятся... А давно работающие видимо рассуждают как доктор Мясников - в 80% случаев судя по моему многолетнему опыту можно обойтись без серьезных лекарств питьем и парацетамолом и вообще пока не вижу оснований для мазка. такую картину сто раз видал. А потом -опа - ошибочка вышла, опытный доктор. Новая инфекция, новое все, а ты со старыми мерками тут и со своим орви

Отец_семейства: Просто странно на мой взгляд выглядят все эти вопли: "Ой, как же мы тут страдаем в красной зоне, пока вы на пляже бока греете".

на МОЙ ВЗгляд, это не вопли
это крики отчаяния не о наших страданиях, отнюдь!
это крики о ваших страданиях - это вы, те, кто не носит маски, попадете к нам в красную зону в роли пациентов, да еще и потянете своих родных и знакомых, это вы будете задыхаться и молить о помощи, а мы , дай Бог, сможем помочь
а можем и не суметь - нет гарантий и никаких залогов успешного лечения, поймите вы это, наконец
можно быть молодым и здоровым, полным сил, но умереть за 10 дней от коронавирусной инфекции - мало примеров что ли? особенно это касается мужчин возраста 40-50 лет

Аноним 280: Вася ходит рядом со мной, через одну проходную, в одну столовую, едет в транспорте.

Отвечайте за себя.

Аноним 772: Грипп B подтвержден анализами (мазки) - все сами сдавали платно. Только вот у друзей прививки стояли от гриппа B, и они хуже нас болели, 2 месяца восстанавливались после пневмонии.

Не могло у них от В стоять. В этом году ставили от А всем. Предполагали, что он придет. А пришел В. Может, у них прошлогодняя была от В? Или позапрошлогодняя? Тогда у них никакой не было. Точно говорю, всем от одного всегда ставят.

татьяна752: Сколько масок выдали ментам?

Сент САМ не мог себе маску организовать?
Что за дубильная психология «мне все должны».

Нюкочка: поймите вы это, наконец

у меня такое ощущение. что некоторые люди сейчас стоят. заткнув уши. и долдонят - я ничего не знаю, я ничего знать не хочу, это неправда, неправда, сейчас все кончится, а вы все врете, будем жить как раньше и ничего не случится со мной тогда. Как маленькие дети

Если меры, принятые еще в марте, не работают, может, всё же вы что-то не так делаете? А, нет, это же опять народ руководителям неблагодарный достался.

Ибн Уточка: Не могло у них от В стоять.

Они за границей ставили, работают там. Им ставили осенью вакцину от гриппа типа А и В. В феврале приехали сюда и заболели.
У нас вроде тоже от B ставили, но я не знаю. Сама никогда не ставила. Маме вроде ставили А и B.

Ибн Уточка: В этом году ставили от А всем. Предполагали, что он придет. А пришел В.

Так интересно за вакцинацией от гриппа каждый год наблюдать. Как предполагают что придет одно а приходит другое. Смысл этих прививок?

ЛуизаВебер: нет, это же опять народ руководителям неблагодарный достался.

Да. Все из-за нас. То сквер хотим, а храм не хотим. Теперь вот на плато выходить не хотим. Ужас, что за народ.

Ибн Уточка: Не могло у них от В стоять

квадривалетная вакцина -2 штамма гриппа А, 2 штамма гриппа В

Мэр наш забыл уже как сам фотографировался без маски и не соблюдая социальную дистанцию?
Нашёл опять крайних лучше бы нормально организовали медицинскую помощь и на мед работников внимание обратили, они работают на износ который месяц уже.

svetlonec: А потом -опа - ошибочка вышла

это было в середине июня, уже все все знали. Вы думаете она одна такая, почитайте е1 очень удивитесь. Сплошь и рядом.

У подруги в Невьянске сразу прописали антибиотик с первого дня. Через пять дней температура спала. И анализ пришел через 5 дней, увезли в 24 больницу, это было в мае. Тогда еще места в больницах были. Закончилось пансионатом в Курганово.

Анонии: Люди дезинформированы.

а голову собственную включать тоже власть горожанам запретила?

Kaбанчик: Ой закудахтали.. все вам на так. Во всем мэр виноват, и губернатор.
Речь здесь идёт про маски. Просто про маски! Сложно чтоли маску носить в магазин и в транспорт? Да, я ношу. И поражаюсь беспечности большинства людей.

Какого большинства?! Я житель Эльмаша, не самого благополучного района Екатеринбурга. Рядом с домом КиБ, мегамарт, 2 Пятерочки, Фикспрайс - везде народ в масках, кто то при входе надевает, кто то постоянно носит. Кассиры во всех вышеперечисленных магазинах в масках и перчатках. И по улице достаточно людей в масках и перчатках.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69383836.html
вот нафиг он к нам прилетал? все зашибись у него по всей РФ...

Аноним 772: Они за границей ставили, работают там. Им ставили осенью вакцину от гриппа типа А и В.

А, тогда понятно. У нас точно осенью от А ставили. Мы проставились. И промахнулись. Но, честно говоря, когда узнали, что грипп, я думала, что все будет хуже. А нет. Температура, горло и все. И быстренько так.

Анонии: то как и где получить достоверную информацию обывателю?

угу. в тайге вы живете все. и никто из знакомых ковид не болеет.
ну поздравляю, что еще сказать

Отец_семейства: Просто странно на мой взгляд выглядят все эти вопли: "Ой, как же мы тут страдаем в красной зоне, пока вы на пляже бока греете".

Сходите один раз. Сразу странным все быть перестанет.

Отец_семейства: Я про вспышки птичьего и свиного гриппа или пресловутую атипичную пневмонию или Эболу.

Да ладно. Кроме SARS все есть.

Может власти уже думать начнут, а не на народ все валить.
Тот же масочный, зачем всех под одну гребенку. Закон обязывает носить маску на улице, на кой она мне, если я не хожу в места скопления людей, а с одним-двумя людьми на улице разойтись соблюдая метр-полтора реально.
Зачем водителю мусоровоза маска, явно не по своей воле в ней, а начальство обещала. Зачем ему в кабине маска, мусор защищать, на улице он тоже только у контейнеров, а они вдали от людей.
Зачем маски водителям общественного транспорта, где кабина отдельно от салона?

А вот магазины - контроль надо усилить. Там замкнутое пространство. А большинству пофиг, включая продавцов на кассе, которые сами только подбородок защищают.

Не работают тц и кафе в помещении, так пусть не работают все.
Почему гостям ближнего зарубежья можно, на их тряпочных магазинах , плакат-выдача интернет заказов. Какие интернет заказы, у них сайта отродясь не было, не то что интернет магазина. Кафе- плакат , работаем на вынос, по факту все едят внутри в тесном помещении. И туда регулярно заходят за едой участковый и ппс .

Зараза не уходит, кто тут писал, Москва молодец, все соблюдали. Вы там были, Вы видели всех нм улице в масках или только там где наряды полиции ходили. И эти Молодцы разнесли заразу по всем городам, ломонувшись из закрытой Москвы.

Почему одновременно разрешают отдых с другой городах, где в толпе на берегу и в самолете запросто заразиться, отменен карантин для приехавших. Но виноваты опять горожане без маски на улице.

Зараза не исчезнет, Пока не будет строгой изоляции больных , без сбегай до больницы и аптеке своим ходом 10 раз. Пока не будет нормальной изоляции всех прибывших в город.
А это на реально. Так что хватит все валить на горожан.
,p.s в магазин хожу в маске, руки мою, в местах где много народу не бываю.

Несправедливо, что такой хорошей власти, достался такой тупой народ!
Этих надо уничтожить и новых завёзти, по сговорчевей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы